Zahlungsoptionen waren flexibel
Zahlungsoptionen waren flexibel, die Lieferdauer völlig im Rahmen. Hätte gedacht, der Kundenservice braucht länger zum Antworten.
Hasn’t replied to negative reviews
Ich lehne Fallen ab, weil ich es grausam finde. Mit diesem Gerät vertreibe ich die Tiere einfach weg, das passt zu meinem Gewissen.
Wir haben im Juli letzten Jahres bestellt, die Lieferung erfolgte umgehend.
Das Ergebnis ist ernüchternd. Die Geräte scheinen die Mailwürfe nicht abzuhalten. Neue Hügel entstehen direkt neben den Geräten. Inwzischen ist bereits das 3. Gerät defekt. Ersatzgeräte werden geliefert, aber die Qualität scheint nicht gut zu sein.
Das Vibrationsmuster ändert sich ständig, das ist der Kniff. Andere Geräte haben immer die gleichen Rhythmen, deswegen funktionieren sie nicht lange.
Im ersten Monat unsicher, ob es wirklich hilft. Mittlerweile vier Monate aktiv, keine neuen Hügel mehr entstanden. Das überzeugt mich langsam.
Die Maulwürfe sind verschwunden, ja, aber es hat länger gedauert als erhofft. Trotzdem besser als alle anderen Methoden, die ich kenne.
Firma reagiert schleppend - verzögernd - auf Widerspruch bei mangelhafter Lieferung/Artikel nicht vollständig - absolut abzuraten
Bestellt am Montag, Mittwoch im Beet versenkt. Das Ding vibriert still vor sich hin und die Plage ist vorbei. Kann mich nicht beschweren.
Gekauft, weil der Preis unter 50 Euro lag und ich skeptisch war. Nach zwei Wochen merklich weniger Aktivität, nach einem Monat praktisch vorbei. Für das Geld überraschend wirksam.
Meine Maulwürfe ignorieren das Teil und von 4 Geräten war eines bereits nach wenigen Wochen defekt.
Das Gute zuerst: pünktliche Lieferung, gute Beschreibung und unkomplizierte Inbetriebnahme. Auch die Reparatur des Gerätes, welches sich durch Eindringen von Feuchtigkeit nicht mehr laden ließ, konnte ich allein bewerkstelligen. Moleway bot Ersatz an😊
Leider gibt es einige Punkte auf der Sollseite. 1. 40%teuerer als vergleichbares Gerät aus dem Baumarkt 2. die alte Fiepstechnik hat meine Maulwürfe wenigstens um ein paar Meter vertrieben. Molaway finden sie 😎, die Anzahl der Haufen hat sich drastisch erhöht. 2. der Kundendienst ist sehr nett und verbindlich allerdings auch überheblich („Bitte das Gerät am Schalter einschalten“)
Fazit: Erwartung nicht erfüllt, ich suche weiter.
Was mich überrascht hat, Die zufälligen Vibrationen sind tatsächlich der Grund, warum die Tiere nicht zurückkommen. Clevere Konstruktion.
Nach Retour kaum Antworten. Erstattung dauert nun schon über 1 Woche. Echt 0 empfehlenswert!
Finger weg! Ich habe auf einer Fläche von ca. 200 m2 bereits 6 Geräte installiert. Der Maulwurf lacht sich tot!!! Es werden immer mehr Maulwurfshügel anstatt weniger! Nach 3 Monaten kann ich sagen, dass diese Geräte ihr Geld nicht wert sind!!!
Die Moleway Dinger taugen überhaupt nichts.Habe seit dem noch mehr Aktion im Garten er dreht jetzt richtig durch.
Ich würde sagen Finger weg.Bin ja mal gespannt ob ich mein Geld wiederbekomme
Völlig wirkungslos!!! Habe 4 Geräte im September 25 auf ca. 500qm eingesetzt. Vorher hatte ich sporadisch Befall, seit Einsatz ging es richtig los! Der Mole hat richtig geworfen. Ich habe nach ca. 6 Wochen Versuchszeit versucht, den Kram zurück zu schicken. Vergeblich, da nur 14 Tage eingeräumt werden. Mittlerweile lassen sich die Teile auch nicht mehr per USB aufladen. Tatsächlich kamen die seinerzeit aus China (mehr als 5 Wochen Lieferzeit) verspätet. Bin tatsächlich auf der Werbung und die Berichterstattung im TV und bei Instagram reingefallen. Habe die 70€ unter „Lehrgeld“ verbucht. Finger weg!
Aufgrund eines Berichtes in der örtlichen Presse, SHZ im Oktober 2025, bestellte ich im Januar 2026 zwei Päckchen, also vier "Maulwurfvertreiber" . Einen Tag später stornierte ich meine Bestellung. (bezahlt war sie schon über Paypal) da ich keine China Sch.... haben will. Ich habe es schriftlich von diesen ekelhaften Unternehmen: "Ware wird nicht in China hergestellt "
Ware kommt aus China. Steht auch groß auf der Verpackung.
UNFASSBAR
Gerne veröffentliche ich den Schriftverkehr. Eine Stornierung wäre nicht mehr möglich, da die Ware schon unterwegs wäre...
Ich solle sie zurückschicken.....
Leute...: Finger weg von diesem Anbieter.
Ich schicke nichts zurück. Lehrgeld eben....
Nach langer Zeit traf die Sendung, Umweg aus China, über einen Ort in SH bei mir an.
Erfolg: der Maulwurf wird angelockt. Unser Garten sieht aus,wie nach einem Drohnenangriff.
Noch mal: gerne stelle ich Fotos zur Verfügung. Vom September 2025 und Februar 2026.
Diese Nachricht sende ich auch an die SHZ
Learn more about other kinds of reviews.