Cela fait plusieurs jours que je contacte la marque pour faire un retour mais aucune réponse sur leur site et via leur mail. Les equipes de la marque existent elles toujours ?
See what reviewers are saying
Très decue Le tapis est tout fin et la dimension n'est pas la bonne J'ai acheté ce tapis pour la fille,je pensais qu'il était épais et grands, finalement il était dans la boîte aux lettres ,pour vou... See more
Company replied
Bonjour Je suis très satisfaite du tapis Montessori . Mon petit fils s 'intéresse à toutes les images . Très bien pour un début de dévelopement . Du point de vue hygiène ,très facile à nettoyer .... See more
Company replied
Une belle arnaque Ce sont les tapis vendu par la marque « SUPERBE BÉBÉ », sauf qu’ici ils sont vendu beaucoup plus chère. On les trouve sur Amazon a meilleur prix. Rien de plus à ajouter
Company details
Written by the company
Nous avons fabriqué et conçu ce tapis d'éveil pour faciliter la vie des parents, des nounous, des grands-parents et des bébé qui en dépendent. Nous mettons toute notre énergie au service de nos clients pour les satisfaire, tant au niveau de notre service après-vente qu'au niveau de la qualité de nos produits. Nous faisons évoluer nos produits à chaque génération pour prendre en compte les avis de nos clients. Notre priorité est votre satisfaction !
Contact info
12 Rue des Bruyères, 33450 Saint-Loubès, 33450, SAINT LOUBES, France
- 0972532500
- supersav@mon-tapis-montessori.com
- mon-tapis-montessori.com
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Très bon produit
Très bon produit. Je viens d’en acheter un second pour que mon petit fils puisse l’avoir chez moi et chez ses parents tant il adore son tapis. Très facile à installer, hyper ludique, bien large, facile d’entretien, très sécurisant pour un petit de 9 mois qui fait du 4 pattes ;)) pas de bosses en cas de chute. Il est bien épais . J’adore ! Et bébé et la famille aussi 👍🙏👏👏

Reply from Mon Tapis Montessori
Ce tapis est parfait je regrette juste…
Ce tapis est parfait je regrette juste de ne pas l’avoir eu plus tôt!!

Très bien ce tapis
Très bien ce tapis, à la fois ferme, grand, pratique pour le rangement, bien décoré et apte à faciliter l'éveil physique et intellectuel

Reply from Mon Tapis Montessori
Je me suis fait avoir avec se tapis !
Je me suis fait avoir avec un tapis vraiment pas solide … et de plus on trouve le même sur AliExpress 3x moins cher !! Très déçu !

beau
beau, solide grand... donc parfait
dommage que son prix soit majoré de 35% si on l'achète depuis la Suisse.
la douane est implacable.

Super produit
Super produit. Il est assez épais mais nécessite quand même un petit coussin derrière bébé en cas de chute. Il est solide et très joli.

Reply from Mon Tapis Montessori
Je suis très satisfaite du tapis Montessori .
Du point de vue hygiène ,très facile à nettoyer .
Un seul petit ennui , je pose un vieux parc en bois dessus et mon petit fils de 9 mois qui a beucoup de force le déplace ....

Reply from Mon Tapis Montessori
Livraison rapide et tapis conforme à ce…
Livraison rapide et tapis conforme à ce qui était prevu