Mon Amie Bikini nasce dalla perseveranza e dalla passione di due giovani ragazze che, da sempre, sono appassionate al mondo beachwear. Made in Italy, ricerca ed innovazione sono i nostri punti di forza.
Via Amato di Montecassino 22, 80136, Napoli, Italy
- monamiebikini@gmail.com
- monamiebikini.com
Super consigliato,assistenza top per un…
Super consigliato,assistenza top per un cambio del costume e una super disponibilità nell’’aiutarmi a scegliere la taglia giusta per me anche se a distanza.Perfette grazie

Reply from Mon Amie Bikini
Consegna molto veloce e il bikini è…
Consegna molto veloce e il bikini è stupendo (colori uguali alla foto, materiale ottimo e molto comodo).
Molto carino anche il pack 🙂

Rinvio del bikini
Dopo l’inconveniente, mi sono accordata con l’assistenza per il rinvio del bikini, questa volta arrivato rapidamente, anche se in un’altra colorazione a seconda della disponibilità, ma volevo comunque provare il bikini, quindi ho preferito il rinvio al rimborso. Nel complesso buon materiale, colore come nelle foto, ma veste un po’ piccolo, quindi consiglio una taglia in più. Lascio una nuova recensione per ringraziare l’assistenza che, nonostante tutto, si è mostrata disponibile alla risoluzione del problema e mi hanno lasciato un codice sconto per scusarsi del disservizio causato dal corriere.

Consigliatissimo!
Consigliatissimo!
Spedizione velicissima, qualità dei prodotti alta, inoltre ho ricevuto anche un omaggio molto apprezzato.
Acquisterò sicuramente ancora

Reply from Mon Amie Bikini
Sono al mio terzo ordine “Mon Amie” e…
Sono al mio terzo ordine “Mon Amie” e ogni anno, resto sempre super soddisfatta dall’originalità dello stile e dall’impeccabile qualità del prodotto. Colori ben definiti, precisione della corrispondenza delle taglie e cura dei particolari nella consegna, aggiungendo piccole innovazioni che favoriscono il comfort della cliente e la moda del momento. 👙☀️😍 Certamente una delle scelte migliori per la propria estate! 🦩🩷

Reply from Mon Amie Bikini
Questi costumi sono fantastici!
Questi costumi sono fantastici!
Ho acquistato 2 bikini e sono veramente bellissimi.
Ottima qualità e particolari curatissimi oltre al design super!
Inoltre, ho avuto dei problemi con le taglie e il servizio clienti è stato super disponibile.
Consiglio sicuramente i bikini Mon Amie!

Reply from Mon Amie Bikini
Do una stella per valutare se no avrei…
Do una stella per valutare se no avrei dato zero. Esperienza che mai più farò ho avuto modo di provare solo il sopra di questo costume acquistato visto c’è stava stretto… non provai il sotto anche perché avevo visto qualcosa che non andava nonostante ciò ho rimandato il pacco via per il reso e mi è stato detto che non mi sarebbe stato reso perché il costume sotto era macchiato ho cercato di spiegare che non L avevo proprio provato… do un consiglio a chi acquista da questo sito fare le foto delle condizioni del costume prima di provare in quanto la
Gente non è mai corretta!
Il
Bello che insistono nel dire che il problema è stato creato dalla cliente…. Pura scorrettezza… non comprerò di certo mai più e sconsiglierò a chi vi sceglie questo vostro
Negozio

Reply from Mon Amie Bikini
Ho ricevuto oggi il mio primo ordine
Ho ricevuto oggi il mio primo ordine. Il bikini è esattamente come appare nell’immagine, stupendo!
Soddisfatta al 100%. Non sarà sicuramente il mio ultimo acquisto! Consiglio👍🏼

Ottimo servizio clienti
Esperienza positiva, ho dovuto cambiare un costume e sono stata seguita passo passo nella procedura di cambio. Ricomprerei dal sito

Costume BRAMBLE BRONZE
Costume top, ha un'ottima vestibilità, tessuto e colori fantastici