Moncolis Gls France Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

16 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

A FUIR DE TOUTE URGENCE

A FUIR DE TOUTE URGENCE ! .
Le PIRE ! de tous les services de livraison possible...
EX : Handicapée, j'ai commandé et acheté un sac d'aliments spécifiques pour ma petite chienne ...Car sur mon lieu de vacances, je ne peux trouver ces produits .. près de chez moi ....
Ma commande du 30 Juin DEVAIT m' être livrée le ...2 Juillet , par les ""soins " ( ??? !!!) De GLS ́...
Le 2 Juillet : pas de livraison, mais pas d ' explication : sauf la mention : " livraison prévue le 3 ...,"
Le 3 : pas de livraison ! Le 6 , non plus, le 7 , non plus ...et le 8 ,: non plus ....ceci malgré PLUSIEURS interventions de la direction du site ou j'ai effectué ma commande..
Le seul prétexte învoque : le 7 , ",entrée obstruée, !!!! ....."
ET LE TÉLÉPHONE ?????
AUCUN MESSAGE DU LIVREUR, AUCUN CONTACT AVEC LE SERVICE CLIENT...C' est HONTEUX, C' EST " LIMITE ESCROQUERIE "" , POINT BARRE ...COMMENT UNE ENTREPRISE SERIEUSE, PEUT ELLE LAISSÉE AGIR SES EMPLOYÉS DE CETTE MANIÈRE,,????? INADMISSIBLE. ..

July 9, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Les Livreurs ne cherchent pas à vous…

Les Livreurs ne cherchent pas à vous contacter disent qu ils n ont pas vos coordonnées mensonge qu ils vous livreront 5 jours plus tard à la prochaine tournée GLS à fuir je commandais des croquettes pour chien sur vetostore je vais arrêter et le service client de GLS en ont rien à faire

May 7, 2026
Rated 1 out of 5 stars

J’attendais un colis livré par GLS et…

J’attendais un colis livré par GLS et livraison prévue le 21 avril. Finalement on me livre trois jours plus tôt sans me prévenir, je reçois un SMS qui me dit « j’arrive dans un quart d’heure » sauf que je n’étais pas chez moi. Évidemment je me dépêche de rentrer, le livreur m’appelle je suis là dans deux minutes, j’arrive devant chez moi, j’habite dans un immeuble. Le livreur était parti, il avait laissé le colis dans la rue sans aucune surveillance. Ce service est déplorable, manque de professionnalisme. Aucune compétence.

April 18, 2026

Service de livraison déplorable

Service de livraison déplorable à l'époque du GPS le livreur ne trouve pas l'adresse suite à un appel téléphonique il trouve que c'est trop compliqué et m'indique qu'il n'est pas la ( dame qui travaille sur le trottoir )que si j'avais été présent il aurait fallu que je vienne chercher le colis car il n'était pas payé pour le déposer en bas de chez moi la pire expérience de livraison peut-être le résultat d'une pression mise sur les livreurs mais le résultat dans tous les cas déplorable à l'avenir si je peux éviter ce moyen de livraison je le ferai malgré un service client compréhensif

April 3, 2026
Rated 1 out of 5 stars

vous deviez livrer un colis chez moi…

vous deviez livrer un colis chez moi pour ma fille,elle a reçu un mail lui disant livraison entre le 14 et le 18 mars se matin 13 mars elle reçoit un nouveau message lui disant que le livreur na pas pu livré le colis. il se trouve que je suis retraité et très matinale ,se matin j’étais chez moi et levé depuis 6h10 alors votre livreurs et soit un menteur soit un fainéant....

March 13, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Prestation déplorable ! !

Livraison prévue pour le mercredi 4 mars et effectuée le mardi 3 mars au matin. Mon colis se trouve dans la nature. Il faudrait que GLS tienne compte de ses plannings et les respecte. C'est la moindre des choses pour une société de livraison. Amazon devrait se séparer de ce prestataire qui nuit à son image.

March 3, 2026

Une livraison prévue le 13 février

Une livraison prévue le 13 février , on nous fait attendre jusqu’au 18 , pour que le livreur qui ne m’appelle même pas le dépose dans un point relais qui le refuse … Résultat , un service client incapable de faire quoique ce soit !

A bannir si vous souhaitez commander quoique ce soit , choisissez un autre moyen de livraison !

February 18, 2026

Prestation médiocre

Le livreur envoie un message disant qu on est absent alors qu'on y est ; il met le colis en point relais et envoie une adresse erronée ! J'appelle GLS signalant mon mécontentement et expliquant que je suis malvoyante. 2 fois on raccroche au nez ; la 3ème fois ma demande est écoutée et l opérateur constate que je dis vrai : le SMS que j ai est erroné. On me donne oralement l'adresse ; je demande le numéro du point relais : surprise ! Ils n'ont aucun numéro de téléphone donc on est censé y aller quand même ! Je n'en peux plus de ce transporteur. On me dit qu'on prend en compte ma demande mais je n ai aucun retour écrit... j'ai finalement annulé ma commande !

January 28, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Un colis soit disant livré alors que je…

Un colis soit disant livré alors que je n ai rien reçu !! Ni BAL ni voisins, au vu des autres avis plus que négatif je comprends maintenant !! Le service client savent juste vous dire : remplir attestation sur l honneur de non réception et l envoyer au vendeur ! Je vais porter plainte et faire intervenir ma protection juridique,a ce stade c est du vol !!

July 19, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look