E come per magia dopo aver truffato tutti, sono spariti, il sito risulta non accessibile, io ho rimesso 1500, il fantomatico Mark dava sempre date sull eventuali bonifici mai arrivati mai, e come per... See more
Deca raccontare la mia esperienza con sito Mondoads ... ho iniziato piu oer curiosita, ancge dioi una brutta esperienza con un`altra societa sull`internet, Solo dopo aver capito il meccanismo e la lor... See more
Purtroppo anche io come tanti sono stata truffata, stesso modus operandi, pagamento di tasse per lo sblocco dei soldi , accredito entro 2-5 giorni. Ma ne saranno passati 30 di giorni. Contatto tramite... See more
No history of asking for reviews
Tanti scrivono
Tanti scrivono, che non possono prelevare i soldi, oggi ho ricevuto 1000 euro sulla carta, senza nessun problema, il consulente gentile ed puntuale. Sieti i migliori Mondoads.
Sono rimasta molto saddisfatta di…
Sono rimasta molto saddisfatta di questo tipo di attivita...
e se cercatte un lavoro dove si guardagna bene, siguramente la trovatte qui!!!
Sempre una buona consulenza, con dei bravi ragazzi che mi hanno aiutato ad ottenere dei ottimi risultati. Grazie!!!
Non ho mai creduto nel lavorare online
Non ho mai creduto nel lavorare online, ma la pandemia mi ha portato alla necessita di provarci. Non me ne pento affatto, ho finito per guadagnare bene e fare qualcosa con piacere. Grazie Mondoads per avermi dato questa opportunita.
Consiglio a tutti.
Molto soddisfatto della collaborazione…
Molto soddisfatto della collaborazione con Mondoads. Servizio perfetto, serieta un sito veramente affidabile
sono sincera
sono sincera, avevo paura di iniziare questa attivita, con tutte le bugie e truffe in giro. Ma una volta se mi hanno dato la possibilita di provare perche no. Da un anno sono con Mondoads e sono soddisfatta dal guadagno.
Grazie!
Finalmente ho trovato un attivita
Finalmente ho trovato un attivita, dove non si impiega tanto tempo, ma guadagno molto di piu del mio guadagno mensile, dove lavoro 10 ore al giorno.
Grazie Mondoads
Ottimo sito senza tanto impegno
Ottimo sito senza tanto impegno, con un catalogo con dei prodotti incredibile che porta anche buoni guadagni. Trovo molto comoda la funzione dalla piattaforma, pero se ce qualche difficolta sono sempre aiutata da i bravi consulenti. Sicutamente e un`attivita bene organizata e seria.
Pazienza
Pazienza. Secondo me e meglio pagare 12.5% di tasse direttamente tramite Mondoads invece di 23%. Per quanto riguarda i ritardi, e un problema al livello globale per le transazioni finanziare dal digital marketing. Loro sono molto trasparenti.
Saluti.
Grazie Mondoads.
Finalmente! Ho ricevuto il bonifico stamattina. Mi hanno spiegato che per ritirare i guadagni che partono da 1000 eur si pagano le tasse. Sono piu tranquillo adesso, perche prima avevo dubbi.
Tutto perfetto.
Molto bravi e il servizio affidabile, dato che oggi con tutte le truffe che ce in giro voglio dire che sono precisi e puntuali. Con i miei soldi lavoro da 3 mesi e ritiro ogni 3-4 giorni senza dei probleme.
Tutto perfetto.
Per essere stata la prima volta
Per essere stata la prima volta, che faccio questo tipo di attivita presso di loro, sono molto soddisfatta sia per ottima assistenza sia per il resto. Anche dato che offrono diversi offerti, che si altri siti non sono. Molto contenta, grazie MondoAds!
L`azienda e seria
L`azienda e seria, trasparente e si impegna nel rispondere alle esigenze del propri clienti!
Serieta e chiarezza sono qualta que apprezzo!!!
Ottima assistenza e competenza, mi ha risolto sempre qualsiasi probma...Siguramente e una societa dove si guadagna bene!!!
Loro prendono 30% dal guadagno mi…
Loro prendono 30% dal guadagno mi sembra tanto siccome sono io che investo i soldi.. comunque l`importante e che pagano... ho fatto 2 ritiri piccoli, uno e entrato entro 2 giorni, l`altro entro 4 giorni
Sono entrata da 2 mesi e ho capito che…
Sono entrata da 2 mesi e ho capito che e meglio lanciare campagne pubblicitarie como minimo 7-10 giorni investendo 25%-30$ in piu al minimo richiesto. Si devono promuovere prodotti non piu vecchi di 5-6 mesi, cosi la media del guadagno sarebbe di 15-18% oer campagna. Non investire mai tutta la cifra disponibile sul saldo.
Salve a tutti
Salve a tutti, ho già scritto recensioni negative su questo sito, purtroppo le cose da segnalare aumentano.
Mi hanno fatto pagare il 20% di tasse 3 mesi fa dicendomi che era necessario per ritirare i soldi, "tasse inglesi" le hanno giustificate, ma non ho mai ricevuto niente.
Poche settimane fa gli riscrivo e mi dicono che hanno spostato i soldi su una nuova banca, che vuole il 7% di tasse per bonificare la cifra sul mio conto.
Qualcuno ha avuto la mia stessa esperienza? Potremmo attivare un'azione collettiva.
Per chi ha avuto brutte esperienze sentiamoci per azione collettiva.
Saluti a tutti
In un primo momento ero indeciso se…
In un primo momento ero indeciso se accettare o meno lavorare in questo settore, visti le offerte conveniente rispetto al mercato, ma poi mi sono convito e ne sono davvero SODDISFATISSIMO!!!!!!!!
Ho acquistato 4 campagne seguendo i consigli del mio bravo consulente, che ho otenuto piu della mie aspetative. Comunicazione ottima, personale gentilissimo che addirittura mi ha conseglato di extindere una campagna, poi in quanto mi ha portato un guadagno molto alto. Insomma, colaboro e continuero a colaborare in questo settore. CONSIGLIATO A TUTTU!!!
L`assortimento degli articoli e il…
L`assortimento degli articoli e il ventaglio di opzioni e ottima, c`e davvero tutto e, per quanto mi riguarda, finalmente ho trovato quelo che cercavo. Un sono appunto, sarebbe preferible riportare le offerte promozionale diretamente sulla piataforma in modu di sapere quando scadono. Tuttavia, avere qualche domande lo staff e sempre disponibili, molto bravi.
Per me, esperienza totalmente soddisfacente.
Collaborare in questo sito e molto…
Collaborare in questo sito e molto conviene, ne hanno tantisisimi di marche Top molto visualizzati e cliccati, che porta anche dei guadagni alti. Ho acquistato alcuni campagne nuove potendo scegliere e avvantaggiarsi di sconti e del bonus 100%. Consiglio a tutti che sono in ricerca di un guadagno facile e poco impegnativo.
Sono un Partner di Mondoads e devo dire…
Sono un Partner di Mondoads e devo dire che sono molto soddisfatto di questa attivita. Mi hanno offerto prima possibilita di fare la prova con i loro soldi e ho capito che si guadagna bene, quindi ho subito iniziato a lavorare per mio conto. Per me e stata una splendida scoperta di guadagnare online. Grazie Mondoads.
Buongiorno
Buongiorno, faccio parte di questo business da qualche mese, fino a questo momento sono piu che soddisfatta. I prodotti la lanciare sono ottimi, grande scelta con delle condizione molto buoni. Ho distribuito 2 campagne lunedi, e in 3 giorni ho guadagnato doppio.