Monkeyclubfx Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Simone è una persona seria ed onesta, la sua competenza in ambito trading è eccezionale, la migliore che abbia visto. Monkeyclubfx è stata la svolta per me.

Rated 5 out of 5 stars

Conosco Simone da quasi un anno grazie a lui puoi guadagnare dal trading online anche se lavori dalle 9 alle 5 analisi dettagliate e le ricevi in anticipo in modo di aver il tempo di caricare il tu... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono molto felice di aver ritrovato SIMONE che grazie a MONKEYCLUBFX ha veramente creato una "scuola" di Trading seria e professionale. Simone ci insegna e guida ogni giorno a tradare nel modo corrett... See more

Rated 5 out of 5 stars

Poco da dire, sono con Simone da due mesi e la sua lettura dei mercati con particolare focus sul gold è pressochè perfetta! ingressi ed uscite da manuale prese con una precisione assoluta. Sono certo... See more

1. Consultant

Sono un trader professionista e nel Monkey Club Fx condivido le mie idee, la mia operatività di trading per aiutare più persone possibili in modo che possono copiarle ovunque si trovino.

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Dopo attente valutazioni e ricerche…

Dopo attente valutazioni e ricerche sono riuscito a far parte di questo fantastico gruppo di lavoro e.
Simone è una persona seria e professionale.
Aventi così!

December 5, 2023

Grazie mille

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Simone è una persona professionale e…

Simone è una persona professionale e seria!ho frequentato varie accademie con pochi e scarsi risultati..ero veramente scoraggiato,ma con simone al timone e i suoi consigli sono partito con un account da 200 euro e in meno di un mese di attività mi ha portato a 1000 euro.mi ha ridato la voglia di continuare questa esperienza per chi sa un giorno farne un lavoro definitivo...

Reply from Monkeyclubfx

Wow bellissima cosa, si cresce sempre di più 💪

Rated 5 out of 5 stars

Dopo anni di ricerca sul web finalmente ho trovato te gran professionista , disponibile sempre ,ci stai insegnando davvero come operare sui mercati del forex

Grazie infinite🙏

Ultra consigliato!!

Ottima qualità delle idee di mercato, e la sua umiltà lo contraddistingue! mi trovo benissimo molto protettivo con il mercato non posso che consigliarlo per qualità e che per passione in quel che fa!! Sempre pronto a spiegare o discutere un idea!!

Grazie mille🙏

Advertisement