Arnaque prélèvement de 29€90
Prélèvement frauduleux de 29€90 sur mon compte le 30 juin pas de réponse à mes messages téléphoniques et mails. J’en ai informé ma banque. J’exige un remboursement. Fuyez ce site.
Séguéla Odette
No history of asking for reviews
Séguéla Odette
l'entreprise maillo de bain vient de prélever 29,90 euros sur mon compte bancaire sans achat de ma part. j'exige le remboursement immediat de cette somme volée à mon insu
Réjane Penneteau
Jai comander le 18juin tjr rien recu pas de mail ni de suivie pour le colis jespere que cest pas une arnaque
Commandé 2 maillot je n'en ai reçu que 1
Une bonne arnaque.
Commande passée 1 er juin et toujours rien.
Suivi colissimo.
« Votre colis a subi un incident. Malheureusement, il ne peut plus vous être acheminé. »
Mail envoyé.zéro réponse
Et numéro de téléphone non attribué.
C mon fils qui va être décu.
Commande passée le 5juin … nous sommes le 25 juin , cadeau de fête des pères loupés , et quasiment 50€ de déboursé pour rien . Aucune réponse à mes mails à part un pour me dire que les équipes sont en train de préparer ma commande ! A fuite , une honte une arnaque !!!
Mon dieu si j’aurais vu les vrai avis je n’aurais pas commander cela fait depuis le 22 mai 2026 que j’ai commander mes 3 t-shirt et au final on peut les contacter nulle part… et la on me Dit commande livrer le 10 juin un peut près je vais dans ma boîte au lettre je reçois un t-shirt pas la bonne Taille du tout mais le flocage y est c’est du n’importe quoi on aura jamais nos t-shirt…
J’ai passé commande il y a 2 mois et toujours rien reçu, plusieurs mail ont été envoyés mais aucune réponse, un faux numéro de téléphone qui ne fonctionne pas franchement une belle arnaque à fuir n’achetez jamais sur ce site de 💩 !!
J’ai effectué 2 commandes, une de 2 maillots le 27 mai et je n’ai reçu qu’un seul maillot le 18 juin et une autre le 28 mai que je n’ai toujours pas reçu. Aucune réponse du service client par mail et le numéro de téléphone n’est pas attribué. Belle arnaque!!!
J’ai commandé 3 maillots de foot avec flocage et j’ai reçu 3 maillots mais pas les et sans flocage je recommande pas du tout à éviter !!!
Jai commandé un maillot le 27 mai nous sommes le 16 juin la commande est toujours pas arrivé
Commande passée le 15 mai 2026 toujours pas reçu alors que nous sommes le 12 juin 2026. La seule explication de leur part un retard de livraison, alors qu’il se vente d’une expédition en 3-4 jours.
J’ai commandé le 29 avril 2026 on est le 8 juin 2026 je viens de faire une contestation car je n’ai pas reçu 3 maillot que j’avais commandé ce site est une belle arnaque je ne recommande vraiment pas du tout !!!! A éviter vraiment
J'ai commandé 3 maillots le 13 mai et toujours rien reçu au 6 juin.
Grosse arnaque je pense, je suis dégouté
J'ai commandé 4 maillots le 26 avril et je n'ai toujours rien reçu après plus d'un mois. J'ai eu beau les relancer rien n'as changer et ils ont même arreter de répondre, que ce soit par le mail du sites ou le mail du SAV. Numéro de commande 1029
Très déçu de ce site… une bonne arnaque !
Commander un maillot le 15 Mai et toujours rien reçu à ce jour et nous sommes le 26 Mai …Pas de réponse à mes mails… quand au numéro de téléphone…. La ligne n’est pas attribuée !😤
Par contre pour encaisser c’est rapide, comme par hasard 🤔
Bref je déconseille vivement ce site !
Première et dernière fois que j’y vais !
Learn more about other kinds of reviews.