Monvoyageaucostarica Reviews 74

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Company details

1. Travel Agency
  2. Tour Operator

Written by the company

Mon Voyage au Costa Rica est une agence francophone qui organise des circuits sur mesure au Costa Rica depuis plus de 13 ans pour des couples, des amis, des familles ou des groupes. Karina sera votre interlocuteur unique du devis aux préparatifs de voyage. Elle s’adaptera à vos envies et à votre budget pour concevoir votre circuit idéal. Elle a une connaissance parfaite du pays et a déjà organisé plus de 1000 voyages. Elle a vécu 3 ans au Costa Rica et part chaque année pendant 1 mois sur les routes pour découvrir de nouveaux hébergements ou de nouvelles activités. A votre arrivée, vous serez accueillis par notre chauffeur et notre guide costaricien francophone que vous pourrez joindre 24h/24 pendant tout votre séjour. Mon Voyage au Costa Rica est immatriculée au Costa Rica pour bénéficier de prix très attractifs sans aucun intermédiaire et en France au Registre des Opérateurs de Voyages et de Séjours « Atout France » pour la sécurité de vos paiements.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Voyage de rêves 🌱🥰☀️

Nous venons de rentrer d’un voyage sur mesure de 15 jours au Costa Rica, organisé par Karina, et nous sommes totalement enchantés ! Dès la préparation, Karina a fait preuve d’une écoute exceptionnelle : elle a pris le temps de comprendre nos envies, nos rythmes et nos attentes pour nous concocter un itinéraire parfaitement adapté. Résultat ? Un séjour zéro stress, où tout s’est déroulé avec une fluidité et un professionnalisme rares.

Sur place, nous avons eu l’impression d’être des VIP : hébergements soigneusement sélectionnés, visites avec des guides passionnés et passionnants, et une hotline réactive (merci Cloé !) toujours disponible pour répondre à nos questions. Tout était pensé dans les moindres détails – un vrai bonheur !
Nous recommandons Karina les yeux fermés et resterons très attentifs aux autres destinations qu'elle propose pour vivre un nouveau rêve éveillé... Peut-être la Namibie oui ☺️
Un immense merci pour ces souvenirs inoubliables 🌴✨
Laure et Jean-Pierre

May 5, 2026

Reply from Monvoyageaucostarica

Merci infiniment Laure pour votre gentil message et pour votre confiance. Toujours un plaisir de partager mon amour pour le Costa Rica.

Un voyage parfaitement réussi

Un voyage parfaitement réussi qui a répondu à notre attente, soit la découverte du Costa Rica et de sa nature (pour nous une première car nous sommes davantage portés sur les villes, le patrimoine...) dans des conditions confortables d'itinéraires et d'hébergement (74et 82 ans! encore actifs mais plus routards).
Karina a été à notre écoute:
- avant le voyage pour nous faire des propositions cohérentes,
- pendant le voyage par des échanges cordiaux sur Whatsapp (on était si content qu'on ne pouvait s'empêcher de partager avec elle nos ravissements et plaisirs), et avec une réactivité immédiate à nos questions (bénignes mais je ne doute pas qu'elle aurait été de même qualité face à de vrais problèmes)
- et après le voyage car c'est très important pour elle de partager l'expérience de ses voyageurs.
Bref, nous avons une confiance totale et si un jour nous rêvions d'une nouvelle destination qui serait dans le portefeuille de Karina, la question ne se poserait pas: nous repartirions avec elle!

March 24, 2026

Reply from Monvoyageaucostarica

Quel gentil message Danielle ! Je rougis. Merci beaucoup.

un superbe voyage organisé

Je reviens d'un superbe voyage organisé par Karina et sa team sur place (Cloé) : une découverte exceptionnelle que ce beau pays, avec toutes les facilités et les bons plans garantis par la feuille de route élaborée par Karina : baleine, singes hurleurs, snorkeling et visite de la faune la nuit (des grenouilles aux yeux rouges ou à rouge à pattes bleues) ou même baignades dans des cascades d'eau chaude et encore plage pour nous seuls : tout était bien et au delà de nos attendus. Bravo et merci

February 26, 2026

Reply from Monvoyageaucostarica

Merci beaucoup pour cet avis ! Je rougis :)

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Karina et son équipe…

Un grand merci à Karina et son équipe pour nous avoir élaboré un parcours découverte de 3 semaines au Costa Rica. Nous souhaitions y inclure des activités physiques (rando, kayak, rafting, etc...) et cela a été parfaitement pris en compte. Tout s'est correctement déroulé sans aucune surprise conformément au programme prévu. Organisation parfaite qui répondait en tout point à nos exigences.

March 15, 2026

Reply from Monvoyageaucostarica

Un grand grand merci Christophe pour cet avis! Ravie que tout se soit bien passé.

Rated 5 out of 5 stars

C'était pour moi une première de…

C'était pour moi une première de laisser la gestion de mon voyage à une personne que je ne connais pas sur internet. Sceptique au début, quelle ne fut pas ma grande surprise de constater que ce voyage a été incroyable ! 1000 mercis à Karina pour sa gestion, sa disponibilité et sa créativité lors de notre trip au Costa Rica. Ce voyage restera gravé. Tout était parfait, planifié au millimètre près. Tout était parfait, du logementaux activités. Un grand merci à Cloé sur place qui a pu répondre à toutes nos interrogations (oui oui, vous avez bien quelqu'un sur place qui peut vous aider en cas de problème). Si vous étiez hésitant, vous qui voyez ce commentaire, ne le soyez plus et foncez.

January 27, 2026

Reply from Monvoyageaucostarica

Oh la la je suis très très touchée par votre message Alexis
Un grand grand merci à vous pour votre confiance

Rated 5 out of 5 stars

Merci à Karina pour l'organisation de notre voyage qui a tout à fait correspondu à nos attentes.
Karina s'est montrée disponible pendant la préparation du voyage (préparation des activités, budgétisation, aide pour les billets d'avion...) mais également pendant notre séjour, ce qui nous aurait permis d'avoir un soutien en cas de difficulté, mais ce qui fort heureusement n'a pas été le cas.
Nous recommandons le Costa Rica pour les amoureux de la nature. Merci Karina.

March 3, 2026

Merci à vous Aurore!

21 jours sur place de rêve

21 jours sur place de rêve. Une organisation parfaite, tout est maîtrisé, depuis les hôtels aux activités en passant par la voiture ou encore le groupe whatsapp créé spécialement pour nous. Encore un grand merci de nous avoir permis de vivre un voyage exceptionnel à tout point de vue ! Je recommande les yeux fermés !!!

January 21, 2026

Reply from Monvoyageaucostarica

Merci à vous Stéphane pour cet avis! Je suis très touchée.

Rated 5 out of 5 stars

Formidable voyable en famille grâce à MonVoyageAuCostaRica

Nous revenons tout juste d'un voyage en famille Costa Rica organisé par Karina, dont nous sommes ravis!
Karina a été à l'écoute de nos besoins (voyageant avec 3 enfants, nous avions certaines demandes) et a toujours été très réactive.
L'organisation du séjour (itinéraire, choix des logements et activités) a été parfaite! Les guides sur place ont tous été très fiables. Nous recommandons fortement MonVoyageAuCostaRica!

December 31, 2025

Reply from Monvoyageaucostarica

Merci Aurélie pour votre confiance! Ravie de vous avoir accompagnés pour ces vacances en famille.

Magnifique voyage

Karina a préparé notre voyage au Costa Rica. Nous avons été impressionnés par l’organisation de nos activités, nous étions toujours attendus par les prestataires, et les hôtels.
Karina a fait de très bons choix , tout était de qualité Nous n’avons rencontré aucun problème, notre voyage s’est passé exactement comme sur le programme.

December 1, 2025

Reply from Monvoyageaucostarica

Un très grand merci Cécile pour ce retour! C'est à moi de vous remercier pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons passé un fabuleux voyage…

Nous avons passé un fabuleux voyage organisé d’une main de maître par Karina. Nous sommes partis les yeux fermés en mars dernier et découvrions tout ce qui avait été prévu au fur et à mesure. Activités, logements, paysages, fluidité de l’organisation : tout était PARFAIT. Cela fait plus de 6 mois que le voyage a pris fin et l’on y repense encore chaque jour.

March 3, 2025

Merci pour votre avis!

Voyage à 13 parfaitement organisé

Karina a totalement répondu à nos attentes en organisant notre voyage de 2 semaines au Costa Rica. Nous étions un groupe de 13 personnes avec un bus privatisé. Les visites et activités étaient très bien organisées. Daniel, le guide francophone sélectionné par Karina est top. Il a contribué par son professionnalisme et sa sympathie à rendre notre séjour inoubliable.
Encore un grand merci à vous !

July 26, 2025

Reply from Monvoyageaucostarica

Merci à vous pour votre confiance et Merci pour Daniel, je luis transmets votre avis!

Une expérience inoubliable au Costa Rica

Un voyage au Costa Rica préparé sur mesure par Karina, qui s’est adaptée à nos envies. Karina est à l’écoute, les échanges ont été nombreux et toujours constructifs.
Durant tout le voyage, nous avons été en relation, si besoin, avec Karina et un contact local via whatsapp, ce qui est à la fois sécurisant et permet d’effectuer facilement des réservations non prévues. Le voyage s’est parfaitement déroulé tant au niveau du timing, de l’hôtellerie et des activités. Nous recommandons cette agence pour sa disponibilité, son sérieux et ses compétences.

July 21, 2025

Reply from Monvoyageaucostarica

Un grand merci Mylène pour cet avis! Cela a été un grand plaisir de t'organiser ton séjour au Costa Rica!

monvoyageaucostarica

J'ai démarché monvoyageaucostarica.com grâce à la simplicité et l'authenticité de son site internet. Karina a pris le relai avec ma femme pour l'organisation de notre voyage de trois semaines.

Nous avons passé un moment merveilleux grâce à vous ! de la préparation (où vous avez su vous adapter à nos demandes), sur place (avec l'aide et la réactivité sans faille de Chloé: UN ENORME MERCI), jusqu’au retour. Stéphanie, Corentin et moi avons pu passé voyage extraordinaire et dépaysant ! Tout était orchestré au millimètre.

Des gens sincèrement gentils, des visites instructives et passionnantes ( en français pour la plupart ), des hôtels souvent inespérés, ... Votre petit book relié est pleins de bons conseils et précieux comme un guide.

un GROS merci pour tout !

Vincent et Stéphanie

July 15, 2025

Reply from Monvoyageaucostarica

Un grand grand merci à vous pour cet avis, je suis heureuse que le circuit vous ait plu!

Très beau voyage familial

Très beau voyage en famille réalisé au Costa Rica grâce à Karina. Elle nous a permis de ne pas nous soucier de l'organisation tout en étant à l'écoute de nos souhaits de lieux et d'activités. Sur place, cela nous a permis de nous concentrer sur la pura vida, tout en ajoutant des activités selon nos souhaits du moment. Avoir une interlocutrice sur place en plus de Karina en France était aussi un gage de tranquillité d'esprit. Nous avons eu de vrais coups de cœurs pour certaines activités proposées, notamment avec des guides francophones. Les hébergements étaient vraiment agréables. Les conseils et le carnet de route nous ont également permis de partir en toute connaissance de cause; Merci Karina! Et Cloé!

July 10, 2025

Merci beaucoup Annabelle!

Excellente agence

Karina a été de bons conseils et a su comprendre ce que nous attendions et souhaitions pour notre premier voyage au Costa Rica. Très bon suivi sur place également, réactif et efficace. Les hôtels étaient très bien choisis, dans des lieux incroyables, en pleine forêt pour être au plus près de la nature, permettant d’observer les animaux facilement depuis notre logement. Les rendez-vous prévus avec les guides francophones- tous très professionnels et sympathiques- ont été bien organisés et nous avons eu des moments d’échanges précieux avec chacun d’eux. Nous recommandons cette agence en toute confiance.

July 15, 2025

Reply from Monvoyageaucostarica

Merci Carine! Ravie que se soit bien déroulé!

Rated 5 out of 5 stars

Vou pouvez faire une confiance aveugle…

Vou pouvez faire une confiance aveugle à Karina! Mon conjoint et nos 5 enfants ont adoré leur voyage au Costa Rica grâce à elle !

July 10, 2025

Reply from Monvoyageaucostarica

Merci du fond du cœur Geneviève pour cet avis! Je suis ravie que le circuit vous ait plu.

Autotour parfait sur 2 semaines

Organisation parfaite, circuit, choix des hôtels, RDV visites sans aucun problème, choix du loueur de véhicule impeccable, nous avons aimé cet autotour avec un grand nombre de déjeuners ou diners prévus.
Donc, nous conseillons sans aucune restriction.

February 20, 2025

Reply from Monvoyageaucostarica

Merci beaucoup Michel d'avoir pris le temps de poster cet avis! Je suis heureuse que tout ce soit bien passé.

Voyage de rêve au Costa Rica

Nous revenons de 3 semaines passées au Costa Rica. Nous avons confié l'organisation de notre voyage à Karina POIROT #Monvoyageaucostarica . Dès le premier contact, nous nous sommes sentis entre de bonnes mains et celà s'est confirmé au fur et à mesure des préparatifs et du voyage lui même. Pour y avoir vécu de nombreuses années, Karina connait très bien le Costa Rica et a été de très bons conseils pour le choix des activités à faire sur place. Elle a su tenir compte de nos souhaits et de notre budget , pour nous contacter un voyage de rêve. Nous ne la remercierons jamais assez .

February 6, 2025

Reply from Monvoyageaucostarica

C'est moi qui vous remercie de m'avoir confié vos vacances! Je suis heureuse que tout ce soit bien passé.

Voyage en famille au Costa-Rica

Karina nous a organisé un circuit sur mesure pour 2 semaines de vacances au Costa-Rica en étant à l'écoute de nos envies. Tout s'est très bien passé et l'expérience vécue correspondait tout à fait à nos attentes. Les hotels étaient tous bien situés et avaient du charme. Les activités organisées étaient toutes top et gérées par des professionnels compétents (rafting, tyrolienne, snorkeling, visites guidées dans les parcs). Nous avons visité plusieurs régions (Tortuguero, côte Caraïbes, Arenal, côte Pacifique, Tenorio) sans passer trop de temps dans les déplacements. Guide de voyage fourni très précis avec tous les renseignements utiles. En résumé : super vacances sans stress

March 8, 2025

Reply from Monvoyageaucostarica

Un très grand MERCI d'avoir pris le temps de poster un avis et aussi de m'avoir fait confiance!

Rated 5 out of 5 stars

Un très beau voyage au Costa Rica…

Un très beau voyage au Costa Rica parfaitement organisé par Karina! Le pays est merveilleux et a énormément plu à toute la famille. Un grand merci.

February 24, 2025

Reply from Monvoyageaucostarica

Merci Pierre d'avoir pris le temps de poster un avis! Heureuse que le voyage ait plu à toute la famille.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look