Verkauft China Ramsch zu vermeintlich günstigen Preisen, die trotzdem noch zu teuer sind. Ist kein Schweizer Shop mit Lager, die Ware kommt direkt aus China mit entsprechenden Lieferzeiten (2 Wochen).... See more
See what reviewers are saying
Drei Drucker bestellt, die zeitnah geliefert wurden. Meine Fragen zur Bestellung wurden schnell beantwortet per E-Mail. Ohne grosse Umstände wurde etwas nachgeliefert. Vielen Dank. Ich werde gerne wi... See more
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dieser Firma gemacht, obwohl ich normalerweise sehr skeptisch gegenüber neuen, unbekannten Unternehmen bin. Ich habe Schuhe bestellt und sie ziemlich schnell erhalte... See more
Company replied
Ein sympathisches Unternehmen mit coolen Sachen. Das „Buch“ um allerlei Kleinkram zu verstauen ist schön, praktisch und lässt jeden Abstelltisch gleich ordentlich aussehen. Bestellung und Lieferung... See more
Company details
Written by the company
Hallo und herzlich willkommen bei Mooral! Wenn du dich jemals gefragt hast, wo du die charmantesten, nützlichsten und absolut unverzichtbaren Alltagshelfer finden kannst, dann gratulieren wir dir - du hast uns gefunden! Wir sind die Antwort auf die alltäglichen "Woher bekomme ich das?" Fragen. Aber lass uns ein bisschen ausholen... Mooral wurde aus einer Leidenschaft heraus geboren: Dem unstillbaren Drang, das Leben ein kleines bisschen einfacher, bunter und spaßiger zu gestalten. Unser Online-Shop ist wie dieser magische Schrank, den jeder zu Hause haben möchte. Er ist gefüllt mit Dingen, von denen du nicht wusstest, dass du sie brauchtest, bis du sie gesehen hast. Und dann? Dann kannst du nicht mehr ohne! Warum Mooral? Warum nicht? Lebe den "Mooral" Lifestyle - wo Alltagshelfer auf Charme und Humor treffen. Wir sind mehr als nur ein Onlineshop; wir sind dein neuer bester Freund in Sachen Shopping. Denn bei Mooral zu shoppen, ist wie mit einem guten Freund zu plaudern: Es bringt immer ein Lächeln auf dein Gesicht. Dein Alltag - Unsere Produkte! ALL & MORE MOORAL
Contact info
Zeughausgasse 7A, 6300, Zug, Switzerland
- info@mooral.ch
- mooral.ch
Replied to 33% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ware kommt direkt aus China
Ware kommt direkt aus China. Für mich ist das Betrug. Hat nichts mit Moral oder einer Schweizer-Firma zu tun.
Verkauft China Ramsch zu vermeintlich…
Lustiges kleines Ding
Lustiges kleines Ding, mit etwas scharfen Zähnen. Die App sortiert das Hirn etwas, aber wenn man mal drin ist, dann läuft es 👍👍
BRAVO❣️
Die ganze Bestellung lief perfekt ab und was mich wirklich überrascht und erfreut hat, ist der sehr persönliche Kontakt. Ich fühle mich ernst genommen und bin nicht nur eine Nummer! Dafür danke ich MOORAL❤️
Sommerslipper
Lieferung und Service perfekt. Mit den Sommerslipper läuft man wie auf Wolken.
Die Sommerschlappen sind so bequem
Die Sommerschlappen sind so bequem, dass man wie auf Wolken geht!
Schöne Farben!
Lieferung und Versand perfekt!
Super schöner Dekoartikel wo sich meine…
Super schöner Dekoartikel wo sich meine alltäglichen Kleinigkeiten verstecken können.
Der Vakumierer ist super
Der Vakumierer ist super. Klein, handlich und funktioniert super. Die Säcke schließen perfekt und lassen sich gut händisch reinigen. Nur im Geschirrspüler funktioniert es nicht so gut.
Dekobücher
Drei Dekobücher bestellt, hat alles super funktioniert! Ware entspricht genau der Beschreibung und den Abbildungen! Kann ich weiterempfehlen.
Schnelle Lieferung,
Schnelle Lieferung,
Das Produkt funktioniert tadellos
Nie wieder.
Nie wieder.
Ich bestelle einen Kompakt-Vakuumierer, der laut Onlineshop vorrätig ist und auch prompt geliefert wird. Bezahle per Twint was sofort abgebucht wurde.
Nach zwei Tagen keine Info über meine Bestellung, also schrieb ich an Mooral und fragte nach meiner Bestellung, wie üblich geduldig sein, Ihre Bestellung ist auf dem Weg.
Nach der dritten Mail erhielt ich eine Trackingnummer und erfuhr, dass sie es aus China bestellen müssen. Beim Versuch, die Nummer zu verfolgen, kam die Antwort "Not Found", ich habe an Mooral geschrieben und niemand ist daran interessiert, mir zu antworten. Und ich habe herausgefunden, dass das gleiche Produkt auf Temu Shop für 9.95 CHF statt 59.90CHF von Mooral ist
Leute passen sie auf

Reply from MOORAL
Habe einen beweglichen Wasserhahn…
Habe einen beweglichen Wasserhahn Aufsatz gekauft. Nach weniger als 3 Monaten fing dieser bereits an undicht zu werden. Wenn man eine Bewertung auf der Seite zu einem Produkt abgeben will, erscheinen diese nie. Logischerweise sind alle Bewertungen 5 Sterne, was daraus schliessen lässt das der Betreiber des Shops eigene Bewertungen zu seinen Produkten hinterlässt, und ehrliche Kundenbewertungen ablehnt.

Garantie
Muss sagen bei dieser Firma stimmt Service nicht, mein Mitbewohner hat ein Katzenbrunnen gekauft bei Mooral. Den gleichen gibt übrigens bei der Konkurrenz für 38 Fr, Mooral verlangt aber über 100 Fr. Der Brunnen Funktionierte mehr als Ein Jahr danach ging der Bewegungssensor nicht mehr, Katzen hatten auch kein Wasser im Becken. Weil der der Sensor oder die Pumpe kaputt war. Wir meldeten uns bei Mooral und sie haben uns gesagt, Die Garantie ist nur für ein Jahr, obwohl in der Schweiz gesetzlich die Garantie für Zwei Jahren obilgatorisch ist. Sie haben uns Reparatur oder Austausch verweigert. Das ist kein Service.

Ich habe Dekobüchergekauft
Ich habe Dekobüchergekauft. Preis/Leistung gut. Habe grosse Freude an der Ware

fake 5 sterne überall hier
fake 5 sterne überall hier, dropshipping ware kauft nicht

Reply from MOORAL
Das Musik Band ist super keine kabel…
Das Musik Band ist super keine kabel oder ohrhörer die nicht im Ohr bleiben das Band ist eine gute Erfindung Bravo
Und übrigens Kommentare wie sch....... Zeug aus China hmmm schmunzeln schmunzeln was für gute Ideen haben den die Schweizer und für einen guten Preis. Mal schauen wie der dan rumläuft wenn nichts mehr von China kommt.

Qualität zu angemessenem Preis
Gute Qualität zu angemessenem Preis.
Schnelle einwandfreienBestellabwicklung.

Katzentrinkbrunnen
Habe den Katzentrinkbrunnen von Mooral,der erste gieng recht schnell nicht mehr,habe sofort gratis einen neuen bekommen. Sehr guter Kundendienst der Antwortet und sehr kulant ist.werde sicher wieder dort bestellen.

Finger weg
Finger weg! Die Firma verkauft billigen Mist aus China, den sie zu xfach überhöhten Preisen verkauft. Die Versandzeit ist bewusst irreführend kurz angegeben, beim Kleingedruckten steht dann die tatsächliche China-Schweiz Transportdauer. Wie es sich für ein solches Geschäftsmodell gebietet, ist auch das Wiederrufrecht eher ein Wiederverarschrecht.

Reply from MOORAL
Learn more about other kinds of reviews.