Magnifique, je recommande +++ qualité au top, et surtout ça change de ce qu’on voit actuellement !
See what reviewers are saying
les bracelets sont superbes, des couleurs originales que l’on ne voit pas partout, peuvent se porter avec tout, je ne les enlève plus, je recommanderais très certainement. 5/5 La créatrice expédie tr... See more
Très contente de mes 2 commandes, un peu déçue par les pochons blancs transparents sans marque, je pensais qu'ils seraient à la marque Mopale, comme sur insta. Ravie du bracelet fait en live bambou-ro... See more
Company details
Written by the company
Mopale c'est une marque française de bijoux qui a le souci du détail pour penser, trouver mais aussi parfois, créer des bijoux qui s'adaptent à toutes situations. Été comme hiver, soirée comme journée, ce sont des pièces qui sont imaginées dans le but de ne jamais s'en lasser. Permettez vous de la créativité avec une collection de bracelets qui offre une liberté pour exprimer son style unique. Associez différentes couleurs de bracelets pour créer des combinaisons audacieuses et singulières qui proposent un rendu le plus personnalisé à chaque fois. L'objectif est de proposer des couleurs qui plaisent à tous et qui peuvent se combiner selon les goûts de chacun.
Contact info
12 rue Henri Kolb, 59000, Lille, France
- contact@mopalebijoux.fr
- mopalebijoux.fr
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Magnifique
TROP FAN
Cliente depuis le début de la marque, j’ADORE tous les bijoux Mopale, je ne peux que vous la recommander.
Très jolis bracelets
Très jolis bracelets. Je suis à ma deuxième commande et je ne compte pas en rester là 😆
Je recommande vivement !
Je recommande vivement !! Bijoux de qualité qui ne rouillent absolument pas et les perles sont très qualitatives j’adore !! Et le gros + fait main !
De beaux bijoux faits mains …
J'adore les bracelets reçus.la livraison est rapide et l'odeur de parfum dans le colis j'aime beaucoup.
Bref j'aime Mopale et les bijoux qu'elle fabrique. C'est ce que j'apprécie c'est que les bijoux pour un grand nombre sont fabriqués à la main.
Entreprise de qualité
Une petite entreprise de qualité !
Des bijoux magnifiques, avec de la qualité !
Calendrier de l’avent et calendrier de l’après 😍😍😍
Bijoux en plastique
Bijoux en plastique, jointure des plastiques visible

Reply from Mopalebijoux
Produits de qualité
Produits de qualité, un excellent contact avec Marion très réactive et commerçante je recommande à 100% cette petite entreprise française
Colis très bien envoyé
Colis envoyé rapidement, emballage très soigné et agréable
Commande reçue rapidement et bien…
Commande reçue rapidement et bien emballée.
Livraison rapide
Livraison rapide. C’est pour un cadeau donc pas encore ouvert. Mais expérience satisfaisante
Commande
Ce n’est pas ma première commande chez Mopale, la livraison est systématiquement très rapide et j’ai toujours été ravie par les bracelets reçus. Un réel plaisir à chaque fois !
Commandes parfaites
Après avoir commandé plusieurs fois je ne suis jamais déçues, la qualité des produits, de l’emballage et la rapidité de l’arrivé du colis ! Tout est fait main c’est incroyable et puis les bijoux sont juste sublimes, foncez !!!
Tout est parfait
Tout est parfait, du site à la livraison. Qualité et soin apporté à l'emballage, qualité et beauté du produit, geste pour une bonne cause associative, relation clientèle. Je suis conquise
très bien
Après plusieurs commandes je suis toujours aussi satisfaite des bijoux Mopale, le service client est réactif et soigné. Je recommande vivement cette marque !
Commande
Très satisfaite de ma commande, ainsi que le service client au top. J’ai pu très facilement échanger avec Marion concernant quelques détails sur ma commande ! Un amour cette nana <3
Et rapidité rien à dire !
Merci encore ! Je repasserai commande bien évidemment hihi
Plusieurs commandes effectuées chez…
Plusieurs commandes effectuées chez Mopal , bracelets parfaits je recommande, produits de qualités et Marion est très sympa 😊
Learn more about other kinds of reviews.