Company replied
Unser Kundenbetreuer, Herr Matthias Niedermoser hat uns die Fahrersuche erheblich erleichtert. Sympathisch, kompetent, er weiß was er will und bleibt drann. Fa. Morawitz ist definitiv weiter zu empfe... See more
Company replied
Seit April 2025 arbeiten wir mit der Firma Morawitz Consulting zusammen. Das Engagement und die Professionalität des Teams haben uns überzeugt und auch unser Kundenbetreuer, Matthias N., steht uns zu... See more
Replied to 85% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Achtung, Achtung!!! Eine Betrügerfirma. Haltet Euer Geld fest!!!

Reply from Morawitzconsulting
Achten Sie auf den Vertrag. Es wird einem gesagt, das Arragement dauert 2 Monate, ABER es wird automatisch verlängert, wenn man nicht 1 Monat vorher kündigt. Das wird einem leider nicht mitgeteilt - sonder immer wieder betont, dass es 2 Monate dauert. Auch das Ergebnis ist nicht einmal durchwachsen - sonder Katastrophe. Bewerber 400 km vom Standort, mit komplett kaputten Rücken - für Bauarbeiten... Bitte Geld lieber in eine Firmenfeier investieren.

Reply from Morawitzconsulting
Fa. Morawitz ist definitiv weiter zu empfehlen.

Reply from Morawitzconsulting
Die Zusammenarbeit lief äußerst professionell und unkompliziert ab. Fragen konnten stets innerhalb kürzester Zeit beantwortet und Unklarheiten/Probleme pragmatisch gelöst werden. Die Stimmung war amikal, Termine wurden eingehalten - wir werden gerne wieder mit Morawitz Consulting im Bedarfsfall zusammenarbeiten.

Reply from Morawitzconsulting
Gute und professionelle Zusammenarbeit.

Reply from Morawitzconsulting
Wir haben mit der Morawitz Consulting GmbH gemeinsam mehrere Videoprojekte umgesetzt und sind wirklich begeistert vom Ergebnis. Es wurden hochwertige Social-Media-Videos, Reels und Unternehmenspräsentationen erstellt, bei denen unser Fliesenschauraum perfekt in Szene gesetzt wurde.
Besonders gefallen hat uns das Auge fürs Detail – von der Ästhetik über die passenden Texte bis hin zur stimmigen Hintergrundmusik war alles durchdacht und auf einem sehr hohen Niveau umgesetzt. Man merkt sofort, dass hier mit viel Erfahrung und Kreativität gearbeitet wird.
Die Zusammenarbeit war durchgehend sehr angenehm: kompetent, zuverlässig und gleichzeitig extrem flexibel und spontan, wenn es nötig war. Es wurden viele eigene Ideen eingebracht, die das Endergebnis nochmal deutlich aufgewertet haben.
Wir können die Zusammenarbeit absolut weiterempfehlen und freuen uns schon auf zukünftige Projekte.
— Fliesen Kappler GmbH

Reply from Morawitzconsulting
Zuerst war ich skeptisch, weil ich so das erste Mal in die Mitarbeitersuche aber dank der guten Führung dieser Firma habe ich großes Vertrauen bekommen und auch gleich nach der Ersten Woche tolle Erfolge gesehen. Ich bin mir sicher wir werden in kürze so unsere Ziele erfolgreich erreicht haben.

Reply from Morawitzconsulting
Wir arbeiten seit etwas mehr als ein Jahr mit der Morawitzconsulting zusammen und konnten bereits zwei Stellen besetzen.
Aktuell suchen wir einen weiteren Mitarbeiter uns hoffen auch diesen zusammen mit Morawitzconsulting bereits bald besetzen zu können.

Reply from Morawitzconsulting
Die Kampagne wurde sehr gute aufgesetzt und rasche auf meine Bedürfnisse angepasst. Kommunikation könnte noch etwas verbessert werden - wir sind mit dem Endergebnis der Kampagne sehr zufrieden.

Reply from Morawitzconsulting
Matthias Niedermoser war unser zuverlässiger Projektmanager während der Recruiting-Kampagne. Die Zusammenarbeit war sehr professionell und reibungslos.

Reply from Morawitzconsulting
Der Service war freundlich, professionell und schnell. Das Team hat sich Zeit genommen unsere Wünsche und Qualifikationen zu verstehen und so passende Stellen vorgeschlagen. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.

Reply from Morawitzconsulting
Die Zusammenarbeit läuft sehr professionell, Sie verfügen über viel Erfahrung und auch Wissen aufgrung von zahlreichen Analysen die Sie selbst durchführen.Dadurch sind Sie in der Lage schnell sichtbare Ergebnissse zu liefern.

persönliche Betreuung, rasche Abwicklung, unkompliziert

Reply from Morawitzconsulting
Gute Zusammenarbeit, einen Mitarbeiter eingestellt.

Reply from Morawitzconsulting
Wir konnten in relativ kurzer Zeit zwei Mitarbeiter gewinnen.
Morawitz consulting kann ich nur empfehlen.

Reply from Morawitzconsulting
Erstklassiger Service und hervorragender Support bei der Mitarbeitersuche. Sehr empfehlenswert!

Reply from Morawitzconsulting
Sehr kompetent und mit äußerst raschem Erfolg.

Reply from Morawitzconsulting
Learn more about other kinds of reviews.