Grande professionalità
Un rapporto che inizia una decina di anni fa. Sempre pronto, con grande professionalità a risolvermi problemi operativi.
Anche oggi la conferma di quanto scritto
Mi chiamo Sauro Morettini e mi definisco un professionista nel campo dei Siti Web e lavori di realizzazioni grafiche come Loghi e Prodotti per la pubblicità. Sono amante dei lavori fatti bene, progettati e realizzati con cura secondo le richieste del cliente, perchè ognuno ha esigenze e problemi diversi da riuscire a risolvere. L’informatica è sempre stata la mia passione fin da piccolo… adesso è il mio lavoro. Nel tempo ho studiato e approfondito le mie conoscenze, aggiornandomi sulle nuove tecnologie, ma la vera esperienza è maturata dal lavoro sul campo, con problemi e clienti reali. Dal 2001 collaboro con la Società SE.CO. UFFICIO (S.C. Service Srls), azienda nel Lazio leader per la vendita e assistenza di misuratori fiscali, software gestionali, fotocopiatrici e informatica. Insieme ci siamo specializzati nell’installazione di Sistemi di Cassa per Ristoranti, Bar, Tabacchi e qualsiasi altro tipo di attività commerciale e sull’installazione di Fotocopiatrici per la stampa e scansione in rete locale Nel 2018 partecipo ad un Master in Grafica Editoriale – Web Design & eCommerce della PcAcademy che concludo con successo nel mese di Ottobre, conseguendo anche gli Adobe Certified Associate in Photoshop e Dreamweaver. Nel 2020 completo con successo il Programma di Certificazione Iubenda, azienda che offre soluzioni per adeguare siti web ed app alle normative vigenti, ottenendo il Certificato Bronze Partner.
Via Solferino della Battaglia 21, 01027, Montefiascone (VT), Italy
Anche oggi la conferma di quanto scritto
molto professionale, attento su tutte le parti del sito
(presentazione,assistenza,normative)
sempre nuove idee da proporti
molto consigliato
Professionale e disponibile! Esaustivo nelle spiegazioni . Lo consiglio!!!
Professionalità, velocità e simpatia. Consigliatissimo!
Sono anni che collaboro insieme a Sauro Morettini, professionista e persona competente del settore.
Quando svolgiamo i lavori con lui, riesce da subito a capire l’imprinting giusto.
Affidatevi a persone come lui.
Ragazzo serio e molto professionale cerca sempre la soluzione al problema sono oramai 6 anni che mi affido a lui per la mia attività è sempre aggiornato buon lavoro Sauro
Prima esperienza con Sauro, molto professionale e soprattutto paziente ed efficace ad ogni richiesta, direi molto soddisfacente, da consigliare.
Professionalità,tempismo e sempre disponibile per qualsiasi cosa...Sauro ti dà sicurezza nel suo lavore!Grazie di tutto.
Da anni mi affido alla professionalità di Sauro, ragazzo sempre disponibile e pronto a soddisfare le esigenze dei clienti. Sa ascoltare senza la presunzione, trovando sempre la soluzione. Consiglio a tutti perché ho ricevuto sempre il massimo della professionale dandomi fiducia. Alla prossima Sauro buon lavoro!!!🙂
Un lavoro svolto oltre le mie aspettative ...seguita e consigliata nel dettaglio...
Un sito internet e un logo creati nel migliore dei modi ... Un vero biglietto da visita per poter far conoscere la mia attività
Grazie ancora !!!
Consiglio a tutti il servizio che offrono con grande professionalita ottimi prodotti di grande qualità una stella in più per Sauro CHE ACCOGLIE con grande professionalità ed esperienza nel spiegare e dare il prodotto giusto con prezzi più che onesti bravi
Persona seria ed un tecnico molto preparato.
Una persona molto attenta alle esigenze del cliente. Molto professionale e dire poco. Grazie Sauro a presto
Molto professionale e tanta attenzione verso il cliente. Veramente il top.
Grazie alla prossima
Affidabilità, professionalità e sopratutto puntualità nei lavori