Produit en ligne sur le site et disponible lors de la commande. On vous informe au moment de l'expédition que certains produits de votre commande sont en reliquat et vous serez livrer des semai... See more
See what reviewers are saying
Rapidité d'envoi mais qualité médiocre concernant le produit envoyé : remorque de chien avec pneu voilés, carton d'envoi abîmé. Changer de fournisseur. Il semble qu'en terme de qualité, il vaut mieux... See more
- 5 cages pièges commandées neuves. - 4 arrivent endommagées (tordues, certaines non ou mal peintes) - un commentaire est écrit sur l'appareil électronique du livreur. - Mais 1 an après, des app... See more
Satisfait de la qualité des produits morin Seul petit bémol le délai d'expédition, sur certaines commande morin expedie les colis 3 a 4 jours aprés le passage de la comande. Je continuerai quand mêm... See more
Company details
Written by the company
Les avis collectés sur ce site sont non vérifiés par MORIN. Ce site n'est pas le site officiellement utilisé par MORIN pour la collecte de ses avis clients. Pour ce motif n'affiche qu'une très faible proportion d'avis. Le site officiellement utilisé pour la collecte d'avis sur le site marchand de MORIN FRANCE est la plateforme AVIS VERIFIES, sur près de 9000 avis clients, nous avons une note de 4.6/5. Ce site Trustpilot enregistre même des avis de personnes n'ayant pas acheté chez nous, pas sérieux et non représentatif de notre qualité de service et de nos produits.
Contact info
France
- morinfrance.com
Hasn’t replied to negative reviews
Pas du serieux
Pas du serieux. Aucun respect du client ni date de livraison annoncee. Commande validee le 6 et sera envoyee le 14 !!! 1 client de perdu et une mauvaise appreciation de plus

Reply from Morin
Apres avoir acheté un boudin de…
Apres avoir acheté un boudin de recompense on m Envoi un email quelques jours plus tard pour dire qu'il y en a plus. Il me dise qu il vont en recevoir bientôt si je veux attendre. Je leurs repond ok mais 2 semaines après toujours rien. Je rappelle on me repond ils sont arrivés on vous l envoi. Une semaine après toujours rien et ca va faire presque 1 mois que j attend.
Problème de livraison
Commande passée sur le site mais malheureusement transporteur tnt FedEx incompétent ce qui nuit fortement à la réputation de cette entreprise.....
Grand choix d articles sur le site et je pense qu il vaut mieux se déplacer directement dans leur magasin
A fuir
A fuir! Ce sont des arnaqueurs! Comme tout le monde je me suis fait avoir. J'ai acheté 200 e de matériel. J'ai ouvert le colis devant le livreur et je n'ai pas eu le temps d'ouvrir le papier bulle que le livreur m'a dit qu'il était pressé et qu'il ne pouvait pas rester. Résultat: Matériel défectueux et comme le livreur n'a pas voulu rester (apparemment avec Morin, on doit kidnapper le livreur et l'obliger physiquement à rester même s'il fait 3 fois notre poids), je suis responsable et aucun retour n'est possible. Belle technique d'arnaque en tout cas! Vendre du matériel défectueux et embaucher des livreurs irrespectueux et incompétents, ça permet de revendre des pièces cassés! Belle preuve d'humanité.

Reply from Morin
Première commande chez Morin et…
Première commande chez Morin et déception. J'ai commander un jouet à mastiquer pour mon chien en caoutchouc (multi-couleurs). J'ai reçu la version à la menthe (jouet de couleur vert).
Réponse de Morin : cest le bon produit mais seulement la couleur qui change.
Même pas un remboursement proposé.
Pour une entreprise qui se vante d'avoir plus de 40 ans d'expérience et ne pas savoir reconnaître des versions de jouet, c'est triste.

Reply from Morin
Produits non disponibles et obligation…
Produits non disponibles et obligation de quémander le remboursement

Mauvaise foi Morin
- 5 cages pièges commandées neuves.
- 4 arrivent endommagées (tordues, certaines non ou mal peintes)
- un commentaire est écrit sur l'appareil électronique du livreur.
- Mais 1 an après, des appels téléphoniques et plusieurs mail ET PHOTOS DES CAGES, Morin campe sur son triste écrit !
"vous n'avez pas fait de réclamation !"
Un service client d'une inefficacité impressionnante, de mauvaise foi.
Aurai-je un jour une suite positive de la part de cette entreprise Morin.....?
Remboursement inexistant
Quand il s'agit d'acheter vous avez une personne très agréable au téléphone, par contre quand il s'agit d'un remboursement car la cage est arrivée cassée c'est une autre histoire on vous ghost complètement !
J'ai acheté 2 cages pour chats dont une est arrivée cassée, j'ai appelé dans les minutes qui ont suivi la livraison pour signaler l'incident, on m'a fait recommandé une cage en me disant qu'il n'y avait pas de souci la cage cassée sera remboursée. Je leur ai retourné la cage cassée, et donc à l'heure d'aujourd'hui j'ai payé le prix de 3 cages pour en avoir 2 et on refuse de me rembourser la cage cassée sous prétexte qu'ils n'arrivent pas à contacter la société de transport qui me les ont livré. ça fait déjà plusieurs semaines que ça traîne !!!
Excellent service client
Excellent service client et service après vente. Je les remercie pour leur professionnalisme et leur réactivité.
Cage achetée en ligne pour mon chien en…
Cage achetée en ligne pour mon chien en vue d'un voyage - Personne très aimable au téléphone - Envoi rapide et produit conforme - Merci 💫
Produit non livré et jamais remboursé
Produit non livré et jamais remboursé! Le service client me demande la preuve gps du livreur comme quoi ne colis n’a pas été livré ainsi qu’une lettre manuscrite et la carte d’identité je n’ai jamais vu ça! Ne commandez pas chez eux c’est un site frauduleux.

Produit livré volontairement abimé
Produit livré volontairement abimé, pas de faute du transporteur. Je pense qu'ils vendent au prix fort des produits déclassés. Pas d'échange possible, coût du transport trop élevét produit pas aasez abimé !!!.
SAV inéxistant par mail, pas mieux au Tél.
A suivre au contentieux...
Société à ne surtout pas recommander !!!

Reply from Morin
Satisfait de la qualité des produits…
Satisfait de la qualité des produits morin
Je continuerai quand même a passer commande sur morin france car la qualité des produits vaut vraiment le coup par rapport a la concurrence
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience , Produit non signalé en rupture de Stock et après encaissement de 120 EUR on vous dit 3 jour après (car contactés par mail) qu'il faut attendre 10 jours pour le réapprovisionnement sans compter le délai de la prochaine livraison... euh... on fait quoi là ? Ça ne va pas dutout !
Livraison impeccable
Achat d'une caisse de transport pour chat et chien. Livraison très rapide et exemplaire, le colis était en parfait état. Une fois déballée, la caisse s'est avérée gigantesque et fissurée sur 10 bon centimètres. Petit bémol pour le vendeur qui ne souhaite pas me rembourser.
Des voleurs
Des voleurs, irrespectueux....
J'ai acheté une tondeuse de toilettage pour mes chiens. Au bout de 4 utilisations elle ne fonctionne plus.
1/ on me demande de l'envoyer (sans coupon retour !)
2/ au bout de x relance et 2 mois on regarde enfin ma tondeuse
3/ je reçois un message le matin pour me dire qu'il ne pouvais pas tester la to deuse car j'avais oublié de mettre la tête de coupe.......
4/ je leur dis que pour un fabriquant ils doivent en avoir (visiblement non)
5/ 2h plus tard on me dis qu'elle n'est pas pris sous garanti car cela vient de la tête de coupe (comment est ce possible ?)
Des personnes irrespectueuses pour mon budget la tondeuse achetée coûte cher!
Je ne recommande absolument pas

Reply from Morin
Vendent des produits d'occasion ou…
Vendent des produits d'occasion ou defectueux (manque des vis et abimés) en le faisant passer pour neuf, et si vous désirez un remboursement légitime, ils vous sorte une loi dédiée aux transporteurs (???) => aucun rapport.
Ils accusent le transporteur pour des dégâts qui ne peuvent pas lui être imputable.
A nous de renvoyer le colis à nos frais en cas de problème, alors qu'ils suffieraient qu'ils vérifient leurs colis avant de les envoyer.
Un scandale !!
Un scandale !!
Refus d'accepter le renvoie parce que j'ai ouvert l'emballage. Aucune indication a ce niveau concernant ce sujet. Sur le site figure grandement "satisfait ou remboursé".
Le prix d'achat 150 euros en dessus de la moyenne (autant pour moi, j'aurais dû vérifier)
Remboursement effectué par paypal…
Remboursement effectué par paypal litige ouvert le 13 aout clos le 14 septembre en ma faveur.
Suite a résolution du litige, avis sur manomano modifié ainsi que l'avis sur truspilot a réception du remboursement au 14/09/2021 par paypal.
Un mois que ça a trainé ,que de temps perdu ..... compliqué la communication avec le SAV , du jamais vus.
En cause, une annonce rédigée a la vas vite et une photo de l'objet vendu non contractuel .
Coussin remboursé problème réglé litige clos.
Édit : Allez donc raconter vos histoires aux dix huit de vos précédent clients également mécontent ci dessous .un de plus bientôt vingt :)

Reply from Morin
Je cherchais un harnais mais hésitait…
Je cherchais un harnais mais hésitait sur la taille, ils m'ont parfaitement renseigné par téléphone, et j'ai reçu rapidement ma commande. Le tout a un prix très raisonnable donc je recommande.
Learn more about other kinds of reviews.