Belle découverte J'ai découvert le Moringa à Noël dernier, grâce au cadeau de ma belle-fille. Je suis ravie de cette belle découverte. Nous consommons les feuilles de moringa en tisane et je récup... See more
See what reviewers are saying
Produit frais au top, Conseil au téléphone très accueillant , précis et chaleureux, livraison en 48h par la poste très appréciable ! Je recommande vivement et profiterai bien des nombreuses recett... See more
Je suis très satisfaite de la poudre de Moringa que je mélange avec de l’huile de coco et j’aimerais savoir si mon chat peut en prendre ? Svp...
J'adore commander mon moringa chez Moringa&Co. Je suis certain de la qualite, merci a vous tous et surtout a Armelle qui m'a repondu par email lors de ma premiere commande.
Company details
Information provided by various external sources
Le meilleur moringa bio et éthique, en direct du producteur. Sélectionné par la pionnière de la découverte du moringa. Une gamme de 12 produits. Frais de port offerts dès 40€.
Contact info
Rue du Faubourg Saint-Antoine 211, 75011, Paris, France
- moringaandco.com
produits originaux et de qualité
produits originaux et de qualité. Rapidité de l'envoi
Je suis très satisfaite de la poudre de…
Rien à dire cela répond à mes attentes
Belle découverte
Belle découverte
J'ai découvert le Moringa à Noël dernier, grâce au cadeau de ma belle-fille.
Je suis ravie de cette belle découverte. Nous consommons les feuilles de moringa en tisane et je récupère ensuite les feuilles pour les ajouter à nos légumes ou salades.
Nous apprécions aussi beaucoup les mélanges Moringa Ayurveda, mon préféré étant le PITTA, bien épicé, idéal à saupoudrer sur les légumes.
Je vous souhaite à tous, à votre tour, une belle découverte du Moringa, et profitez du confinement pour prendre soin de vous et des vôtres.
Moi j'adore cette huile c juste…
Moi j'adore cette huile c juste extraordinaire.
Regrets
Il y a 11 mois j’ai eu une rupture d’anévrisme et je ressens des douleurs quand je prends le moringa, et j’ai eu le même problème avec des produits qui donne de l’énergie .
Si vous avez un conseil je l’accepte avec plaisir !
Service rapide
Service rapide. L'huile de moringa est excellente pour notre peau. Merci à toute l'équipe.
Le chocolat est délicieux
Supers produits et livraison rapide
J'adore commander mon moringa chez…
Expédition plus rapide que prévue donc…
Expédition plus rapide que prévue donc bien appréciable
Produit frais au top
Produit frais au top,
Je recommande vivement et profiterai bien des nombreuses recettes proposées sur le site .
Excellent service après-vente.
Service impeccable
Tres tres contente du produit et très…
Tres tres contente du produit et très rapide pour l envois je vous le recommande
Produit conforme à la description et…
Produit conforme à la description et logistique au top! Je recommande vivement !
Learn more about other kinds of reviews.