Il Tour Operator TODRA’ TOUR SCOZIA…
Il Tour Operator TODRA’ TOUR SCOZIA CLASSICA dal 04.07.11 all’11.07. ha avuto tratti in chiaroscuro.
La guida Raffaele ha fatto veramente la differenza: bravo, organizzativo, attento e disponibile a soddisfare ogni esigenza ;ci ha arricchito sia da un punto di vista storico- culturale, sia da un punto di vista naturalistico paesaggistico, che dal punto di vista economico, sociale ed ambientale. Avevamo scelto Todra ‘ Tour per il prezzo un po’ piu’ elevato rispetto ad altri competitors,convinti che la qualità sarebbe stata migliore rispetto agli altri; cosi’non è stato. Infatti, alcuni alberghi sono risultati molto scadenti nel comfort delle camere, nelle colazioni e nelle loro ubicazioni, lontani dal centro con impossibilità di uscire la sera; nello specifico :
HOTEL MILLENIUM GLASGOW: struttura in zona centrale ma con disfunzioni organizzative: quando siamo arrivati alle 15,00 non abbiamo potuto usufruire delle camere in quanto non erano ancora pronte e fra l’altro, abbiamo dovuto chiedere un intervento perche’ il servizio igienico non funzionava; abbiamo notato polvere sulla moquette e ragnatele pendenti dal lampadario;inoltre, la colazione del mattino è risultata scarsa e poco varia;
HOTEL CRAIGMONIE HOTEL INVERNESS: ubicato in una zona decentrata, letti con “ lenzuola bucate e lise” ,pavimenti avallati a rischio cadute con listelli traballanti, cena con zuppa scadente, fettine di maiale dure , patate crude , colazione anche qui scadente e scarsa;
HOTEL BEN NEVIS HOTEL & LEISURE CLUB FORT WILLIAM:appena arrivati, tutto il gruppo ha subito ritardi nel check in in quanto tutte le chiavi risultavano essere smagnetizzate; in zona decentrata, sporco, con poltrone macchiate, tavoli con i resti della colazione del mattino ,stesso copione del precedente per quanto riguarda la colazione ;
HOTEL GARNER HOTEL : albergo pulito in zona decentrata di Edimburgo; colazione scarsa: il secondo giorno alle ore 8,30 ( era possibile fare colazione fino alle 10,00), i croissants erano terminati e non li hanno piu’ portati.
Abbiamo apprezzato il territorio ed i paesaggi della Scozia ma non l’abbiamo scelta per alloggiare in strutture recettive che erano paragonabili piu’ ad ostelli che ad alberghi. Quando abbiamo segnalato tali disservizi, la Abbey ci ha consigliato di verificare i letti e le lenzuola al momento del check in ; tutto cio , è del tutto risibile!!!!
July 11, 2025
Unprompted review