Company details

1. Clothing Store

Written by the company

Bienvenue chez Morphée ! Découvrez un dressing féminin aux détails travaillés, plus respectueux de l'Homme et de l'environnement et développé dans des tissus de qualité sélectionnés avec soin. Et surtout, surtout : avec une fabrication 100 % française dans un atelier parisien.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Je suis fidèle à la marque Morphée…

Je suis fidèle à la marque Morphée depuis le début. Des modèles uniques avec des matières de qualité, des couleurs agréables à porter. Des envois toujours soignés, rapides avec un parfum et un petit mot personnalisé! J'apprécie cette marque française avec du VRAI Made In France !

June 2, 2023

Au top

J’ai acheté quelques pièces Morphée depuis le lancement et je dois dire que la qualité est au rdv à chaque fois. Les commandes sont expédiées rapidement toujours avec soin et de jolies attentions à l’intérieur. De la variété, des couleurs, des motifs, il y en a pour tous les goûts ! Les pièces Morphée seront de plus en plus nombreuses dans ma garde robe

May 22, 2024

Petit marque à suivre !

Petit marque made in France à suivre !! Contact facile avec la créatrice quand on demande plus d’informations sur les différentes pièces et tailles. Les vêtements sentent trop bon dans le colis ☺️. Je suis personnellement adepte des jupes Dahlia : déjà 3 à mon actif. Le short tartan (je l’aime d’amour) et la jolie robe noir cache coeur ♥️.

Merci merci à Agathe pour ces pièces de qualités que je vais garder un bon moment 🥰

December 26, 2023

Excellente marque !

J’adore la marque Morphée. Les collections sont toujours très belles. La créatrice est adorable, à l’écoute de ses clientes et imagine tout toute seule.
La qualité des vêtements est top, j’ai déjà 4 pièces Morphée dans ma collection ! Je recommande chaudement :)

May 22, 2024

Je recommande Morphée à 100%

Je suis ravie de mon expérience avec Morphée ! La qualité des tissus est top, les pièces sont uniques et savoir que c’est du Made in France est une vraie valeur ajoutée !

May 6, 2024

Un immense merci Sarah pour ce retour positif ! :D

Qualité, Confort, Design

J'ai acheté la jupe Dahlia kaki il y a bientôt un an. Ma commande était expédiée en moins de 24h, soigneusement emballée, repassée, parfumée, avec un petit mot personnalisé ! Elle taille bien, est confortable, super qualité, malgré les lavages elle ne bouge pas, ne se déforme pas, la couleur reste identique. Elle a une coupe originale qui me vaut des compliments chaque fois que je la porte. Je recommande cette marque les yeux fermés!

July 1, 2023

Reply from Morphée

Bonjour Doriane, mille mercis d'avoir pris le temps de laisser un commentaire aussi gentil !! :)

Incroyable marque Made in France 🇫🇷

Les pièces de Morphée sont incroyables, bien taillées avec des tissus de grande qualité ! L’envoi est rapide et Agathe est très professionnelle.

January 2, 2024

Merci beaucoup pour ta fidélité et ton message Céline ! :D

Une expérience à renouveler

J’ai commandé la robe Sarah qui est d’une qualité incroyable, l’envoi a été très rapide, Agathe a pris le temps de me conseiller pour la taille…
Je recommande Morphée les yeux fermés!

December 28, 2023

Reply from Morphée

1000 mercis pour ton commentaire et ta fidélité Julia ! La robe te va divinement bien :) A très vite.

Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look