Morphosys supplement Reviews 41

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Comprato la loro ciclodestrina questa mattina, è di ottima qualità, utilizzo frequentemente i loro prodotti e mi trovo benissimo li consiglio ha tutti.

Rated 3 out of 5 stars

Prodotti ottimi ma esperienza d'acquisto e servizio clienti pessimo. I codici sconto non vengono applicati, l'ho fatto presente al numero verde su WhatsApp, mi hanno risposto le faremo sapere e son... See more

1. Sports Nutrition Store
  2. Fitness and Nutrition Service
  3. Fitness Center
  4. Vitamin and Supplements Store

Benvenuti nel mondo degli integratori premium per lo sport, il nostro brand italiano offre una vasta gamma di prodotti per massimizzare le prestazioni e il recupero degli atleti. Da proteine whey di altissima qualità a aminoacidi essenziali, pre e post workout formulati con cura, creatina, creatina alcalina, vitamine e minerali essenziali per il sostegno metabolico, fino a stimolatori ormonali e termogenici per un potenziamento avanzato. Ogni prodotto è 100% made in Italy, utilizzando solo materie prime certificate di eccellenza per garantire il massimo della qualità e dell'efficacia. Scopri come elevare il tuo regime di allenamento con la nostra linea di integratori, ideati per portare le tue prestazioni ad un livello superiore.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

prodotti ottimi

prodotti ottimi, li utilizzo da tempo e penso che siano tra i migliori ho mai usato.
Li consiglio a tutti!!!!
il mio preferito è il total workout che utilizzo durante i miei allenamenti.

March 2, 2026

Sono una bomba

Sono una bomba, ho sempre avuto problemi con le proteine per gonfiore acne, eccetera eccetera. Queste sono veramente il top perché non mi è dato nessun etto collaterale. Ne ho provate di tutti i gusti veramente top

March 3, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un’azienda unica con prodotti di…

Un’azienda unica con prodotti di altissima qualità, che ti assiste in qualsiasi domanda e dubbio una volta acquistati i suoi integratori, super soddisfatto, proteine buonissime e digeribili, pre workout eccellente.

February 11, 2026

Secondo Ordine

L'integratore ordinato ha avuto effetti apprezzabili, in linea con la descrizione del prodotto. Quindi ho deciso di riordinarlo. Consegna nei tempi previsti ed un gradito omaggio da parte dell'azienda che, senza per questo richiedere recensioni positive, mi ha spedito una confezione aggiuntiva di magnesio. Grazie mille!

December 22, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Prodotti ottimi ma servizio clienti pessimo

Prodotti ottimi ma esperienza d'acquisto e servizio clienti pessimo.
I codici sconto non vengono applicati, l'ho fatto presente al numero verde su WhatsApp, mi hanno risposto le faremo sapere e sono scomparsi.
Stessa cosa via mail.
Dal punto di vista della comunicazione molto male

November 21, 2025

Prodotti validi

Tra tanti soldi buttati ho trovato finalmente un prodotto serio testo+ efficace e senza effetti collaterali.
Lo consiglio vivamente.

October 15, 2025

Qualità unica.

Integratori eccezionali, qualità e sapori incredibili.
Se si fa l’ordine al mattino, il giorno dopo gli integratori sono a casa tua.

April 1, 2025

Take a closer look