Comprato la loro ciclodestrina questa mattina, è di ottima qualità, utilizzo frequentemente i loro prodotti e mi trovo benissimo li consiglio ha tutti.
Prodotti ottimi ma esperienza d'acquisto e servizio clienti pessimo. I codici sconto non vengono applicati, l'ho fatto presente al numero verde su WhatsApp, mi hanno risposto le faremo sapere e son... See more
Benvenuti nel mondo degli integratori premium per lo sport, il nostro brand italiano offre una vasta gamma di prodotti per massimizzare le prestazioni e il recupero degli atleti. Da proteine whey di altissima qualità a aminoacidi essenziali, pre e post workout formulati con cura, creatina, creatina alcalina, vitamine e minerali essenziali per il sostegno metabolico, fino a stimolatori ormonali e termogenici per un potenziamento avanzato. Ogni prodotto è 100% made in Italy, utilizzando solo materie prime certificate di eccellenza per garantire il massimo della qualità e dell'efficacia. Scopri come elevare il tuo regime di allenamento con la nostra linea di integratori, ideati per portare le tue prestazioni ad un livello superiore.
Via Saffi 16, 65125, Pescara, Italy
- +39 0859155993
- info@morphosyssupplement.com
- morphosyssupplement.com
prodotti ottimi
prodotti ottimi, li utilizzo da tempo e penso che siano tra i migliori ho mai usato.
Li consiglio a tutti!!!!
il mio preferito è il total workout che utilizzo durante i miei allenamenti.
Comprato la loro ciclodestrina questa…
Sono una bomba
Sono una bomba, ho sempre avuto problemi con le proteine per gonfiore acne, eccetera eccetera. Queste sono veramente il top perché non mi è dato nessun etto collaterale. Ne ho provate di tutti i gusti veramente top
Sono Fabio
Sono Fabio
Cliente della suddetta azienda da anni e trovo i loro integratori eccezionali 💪🏼
Esperienza positiva
Esperienza positiva. Venditore serio e professionale. Ottimi prodotti. Consegna nei tempi stimati
Un’azienda unica con prodotti di…
Un’azienda unica con prodotti di altissima qualità, che ti assiste in qualsiasi domanda e dubbio una volta acquistati i suoi integratori, super soddisfatto, proteine buonissime e digeribili, pre workout eccellente.
ottimo per varietà di prodotti…
ottimo per varietà di prodotti disponibili, prezzi e velocità nella spedizione?
Le migliori proteine in assoluto
Le migliori proteine in assoluto.
Ottima la gestione dell'ordine e dei tempi di spedizione. Comprerò di nuovo sicuramente!
Secondo Ordine
L'integratore ordinato ha avuto effetti apprezzabili, in linea con la descrizione del prodotto. Quindi ho deciso di riordinarlo. Consegna nei tempi previsti ed un gradito omaggio da parte dell'azienda che, senza per questo richiedere recensioni positive, mi ha spedito una confezione aggiuntiva di magnesio. Grazie mille!
Prodotti ottimi ma servizio clienti pessimo
Prodotti ottimi ma esperienza d'acquisto e servizio clienti pessimo.
I codici sconto non vengono applicati, l'ho fatto presente al numero verde su WhatsApp, mi hanno risposto le faremo sapere e sono scomparsi.
Stessa cosa via mail.
Dal punto di vista della comunicazione molto male
Prodotti validi
Tra tanti soldi buttati ho trovato finalmente un prodotto serio testo+ efficace e senza effetti collaterali.
Lo consiglio vivamente.
Qualità unica.
Integratori eccezionali, qualità e sapori incredibili.
Se si fa l’ordine al mattino, il giorno dopo gli integratori sono a casa tua.