No permiten otro contacto que no sea tu teléfono. He tenido que quitar mi anuncio. Está infectado de estafadores. Lo han intentado en tres ocasiones. Es una pena pero esta Web ya no es fiable en absol... See more
See what reviewers are saying
Lamentablemente la de estafadores que hay en la app, bloqueo para subir fotos, que hace la app para remediar o intentar remediarlo?? No la recomiendo para nada y ojito que las estafas cada vez están m... See more
Las motos ofertadas en motos.net o mundimoto.com tienen detrás malas prácticas, deshonestidad y engaño. Si vendéis a motos.net o a mundimoto.com, que sepáis que su primer interés es aprovecharse con... See more
Publique Mi Scooter. El 90% de los Contactos son Estafadores. No controlan la identidad del supuesto comprador.
Evita esta plataforma!!
Evita esta plataforma!!! Hay demasiados estafadores en esta plataforma y no están haciendo nada para detenerlos. Vendí una moto por 5000 € a una señora y acepté transferir el monto total con el costo de envío, así que luego pagué 520 € ya que el costo de envío la señora viene como 3. - 4 horas después diciéndome que hiciera otro pago y liberarán todo mi dinero en mi cuenta. Luego hice la transferencia. Hasta el día siguiente no vi nada, así que le envié un mensaje a la señora y ella empezó a explicarle algo. No entiendo que tengo que hacer el tercer pago de otros 2000 €. Estaba tan enojado que tuve que pedir prestado el dinero a mi socio para hacer el pago para resolver todo resulta que fue una estafa no sé qué hacer voy a la policía y pongo la denuncia pero no pasa nada. Luego le expliqué todo a mi colega de trabajo y ella me presentó una plataforma que me ayuda a obtener todos mis dinero en unos días, tenga cuidado, comuníquese con jeannieherringtonn at gmaicom para saberlo. Espero poder ayudar a alguien con mi experiencia.
Me estafaron en septiembre,el vendedor es un estafador
Me estafaron en septiembre,el vendedor de una yamaha tenere matricula 1808LWW,me dijo que trabajaba para el ejercito de tierra en canarias,que la moto la tiene en guadalajara,que de la gestion de la moto se encarga la empresa MAERSK TRANS.Me mandan la proforma y hago pagp-reserva de 2700€,el dia de la entrega me dicen que debo hacer el otro pago lo cual sospeche...Hable con el vendedor y ya me dejo de contestar...
A dia de hoy no he recibido ni moto ni dinero,ya hice la denuncia a la policia y estoy a la espera para a ver si pueden localizar al estafador!
como muchas personas que han querido…
como muchas personas que han querido vender su moto en este portal casi caigo en la misma estafa, queriendo que pagase primero por bizum el translado de la moto y luego ellos me lo reintegrarian, gracias a que no me fie y les dije que no , fiabilidad en motos.net ninguna, no la recomiendo en absoluto, y ahora mismo la estoy quitando del portal.
Desgraciadamente acabo de ser víctima
Desgraciadamente acabo de ser víctima. 490€ que he perdido junto con documentación robada. Suerte que aún tengo la moto.
Decepcionante.
Estafa Bizum
Una vergüenza que esta pagina no haga nada para evitar la manada de estafadores que no paran de llamar para intentar estafar al vendedor de un vehículo mediante falso Bizum, no volveré a publicar nada mientras motos.net no tome medidas
Sobretodo intentos de estafa
Me llegaron un montón de ofertas por una moto que tenia en venta a través de este portal y todas fraudes. Pocas opciones o ninguna de denunciar o comunicar lel intento de estafa al propio portal.
Una verdadera basura de servicio que debería desaparecer
Una vergüenza de servicio. Todo lo que se encuentra son estafadores tratando de engañarte, pidiendo que les envíes dinero a través de Bizum o fotos por Telegram. Es prácticamente imposible denunciar estos intentos de estafa a la policía, ya que no lleva a nada.
Motos.net parece incapaz de implementar las mínimas medidas de seguridad para proteger a sus usuarios. No hay controles anti-spam ni verificación de que quienes se registran sean personas reales. Algo tan sencillo como lo que hacen los bancos: verificar identidad con reconocimiento facial y cotejo de documentos.
Está claro que no tienen ningún interés en ofrecer un servicio seguro y de calidad.
Contacto para estafadores
Es un avispero de estafadores , según publicas escriben pidiendo video a Telegram ?? Y empiezas a recibir llamadas raras , en árabe...esta app está infectada de estafadores roba datos. Me borré a las pocas horas ..Cuidado..
No filtran estafadores
He puesto hoy anuncio de venta de moto abonando la cuota de preferente de 10 días y ya he recibido dos email, ambos de personas que se dedican a estafar, no ponen ningun filtro contra esta gentuza y si yo fácilmente localizó quienes son, ellos seguro lo tendrían más sencillo, espeŕare losc10 días pagados y anular el anuncio, nunca más con ellos.
ESTAFA VENTA MOTO VSTROM 8125-KVR
Nos han estafado. El vendedor de la moto VSTROM 1OOO matrícula 8125-kvr, nos dice que trabaja para el ejercicio de tierra en Las Palmas que la moto la tiene en Blanca, Murcia, que lo mejor es usar a una empresa intermediaria, Maersk. Nos mandan una factura proforma y hacemos una primera transferencia por 1900 €, y nos piden la segunda y la hacemos. Al día siguiente el banco nos dice que parece que la cuenta es fraudulenta, escribimos al vendedor y dice que son una empresa de fiar y que no hay ningún problema. Hoy no tenemos la moto y hemos recuperado la segunda transferencia de más de 4300 €, pero el primer pago...Una estafa, en toda regla.
venta Ducati
Tenía un Ducati en venta, en modo publicación gratuita, y nada, bueno, sí, contactos con compraventas que infrapagavan la moto, en pro de su beneficio, entendible, pero no era mi intención malvender la moto.
Lo mejor fue cuando pagué por un anuncio premium. Acojonante. Día tras día se ponían en contacto conmigo perfiles falsos y bots (curiosamente todos mujeres y todos que únicamente contestaban por Telegram). Qué casualidad, pago y empiezan a contactar bots ( de motos.net para justificar el premium?? )
Y para colmo luego ya el último, y este era una persona real que pretendía tangarme por bizum haciéndome una solicitud de dinero en lugar de un ingreso en concepto de paga y señal.
Total, teatro, estafadores y mercadeo de compraventas, adiós. Borro el anuncio.
Las motos ofertadas en motos.net o…
Si vendéis a motos.net o a mundimoto.com, que sepáis que su primer interés es aprovecharse con tasaciones vergonzantes y con ventas infladas. Imaginad lo que harán con las supuestas "garantías" y "revisiones" que prometen.
¡Aprovechados, mezquinos y usureros!
CUEVA DE ESTAFADORES
ratifico los comentarios de muchos usuarios: motos.net es una invitacion a los estafadores. De las 5 personas que me han llamado o dirigido por telefono TODOS han intentado estafarme. El peor un tal ALBERTO de Malaga movil 603945605 que me pidio aceptara un bizum de 500 euros en concepto de señal pero en realidad que estaba solicitando el pago de este importe. Una verdadera cueva de labrones !!!
A merced de los estafadores
Página de anuncios totalmente desfasada que se limita a exponer tus datos personales y dejarte a merced de los estafadores, que como dicen otras opiniones serán la gran mayoría de la gente que te contacte. Borré mi cuenta, nunca más.
Pongo un 1 porque no se puede poner un…
Pongo un 1 porque no se puede poner un cero. Una ESTAFA de plataforma. Todo lo que llaman, son estafadores. Una vergüenza!!!! Cuidado. ! Se las saben todas. Bizums para sacarte el dinero, transferencias en las que TÚ tienes que pagar para recibir el dinero, etc.
Cero atención a cliente, cero filtros y una escoria que te contacta a diario solo para quitarte el dinero. Vergüenza de gentuza y de plataforma. Que la cierren ya.
Vaya vergüenza de portal
Vaya vergüenza de portal. No verifican los datos de los compradores ni vendedores, lo peor es que la comunicacion entre compradores y vendedores se hace compartiendo datos privados y sin ningún control, Wallapop aunque no es una maravilla tiene su propio Chat para controlar posibles estafas. Ya llevo 5 estafadores haciendo ver que les interesa mi moto.
MUCHA ESTAFA
Igual que otros usuarios, publiqué mi Scooter.
El 90% de los Contactos son Estafadores.
No controlan la identidad del supuesto comprador.
Se han cometido estafas por esta vía y hay denuncias policiales, a ver si detienen a esta gentuza.
Una porqueria
En 5 días he recibido 2 mensajes, los dos Pishing, Spam, y robo de datos. Uno de Alemania se supone y el otro cantaba más que una almeja podrida. Una vergüenza que páginas de este tipo nosvendan al mejor postor...NUNCA MAS. No os fieis de esta caca de páginas. Acudir a los clásicos de hace años, que asco!!!
Publique Mi Scooter.
Publique Mi Scooter.
El 90% de los Contactos son Estafadores.
No controlan la identidad del supuesto comprador.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.