Motta Industries Reviews 11

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Marron Glaces

Ho comprato dei marron glaces a pezzi .......non ho mai mangiato delle castagne così secche e dure,certo che Barbieri ha un bel coraggio a metterci la faccia

January 5, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ho commesso l'errore di acquistare il…

Ho commesso l'errore di acquistare il panettone firmato Barbieri punto ho sempre acquistato il panettone tradizionale della Motta da decenni. Ma quello di Barbieri ha toccato il fondo non so come siete riusciti a dare in mano la produzione di quel panettone . Macerate bene andare avanti alla vecchia senza spendere soldi per avere risultati negativi riflettete

January 3, 2026

Panettone di scarsa qualità

Ho comprato il panettone tradizionale con il nome di Bruno Barbieri alla luce della buona esperienza dell' anno scorso.
Panettone con un sapore molto strano, lungi dall'essere tradizionale. Un misto di vaniglia, cannella e limone che nulla ha a che vedere con il sapore del panettone classico.
E che dire del vuoto del panettone? Sembrava quasi un pandoro, pochissime tracce di uvetta e canditi. A volte le fette erano vuote.
Non ne consiglio l'acquisto. A prezzi più bassi ci sono prodotti nettamente migliori.
Consigli per il produttore?
Tornate alla vecchia e semplice tradizione senza pregiarvi di nomi secondo voi rinomati che non danno nessuna garanzia di qualità ai vostri panettoni e ai vostri abituali clienti. Soprattutto avete così la scusa per farci spendere di più. Inutilmente.
E una volta persa la clientela è difficile riconquistarla. Ma forse non vi interessa

December 27, 2025

⭐ 1 stella

⭐ 1 stella
Ho comprato il panettone salato Motta e sapeva di niente e puzzava; aroma sgradevole e gusto inesistente. Esperienza deludente, non lo consiglierei.Poi sponsorizzato da Barbieri!!! Non si vergogna a fare queste porcherie il titolo di chef l`ha preso al supermercato?

December 24, 2025

pain au chocolate

Ho acquistato pain au chocolate, prodotto sponsorizzato da Bruno Barbieri. Delusione totale! Prodotto asciutto, privo di sapore, con gocce di cioccolato troppi dolci. Davvero un prodotto da non acquistare. Non si salva nulla.

November 11, 2025

pancetta stufata truffa

la confezione di pancetta stufata, acquistata all'INS di Lignano Sabbiadoro, presentava solo uno strato sottile di fettine con carne che mentre coprivano le fette grosse di solo grasso, questa potrebbe sembrare truffa.

June 22, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Delusione per il vostro prodotto "colomba pasquale ".

Buongiorno, ritengo che la Motta, faccia panettone e pandoro buoni. Ho comprato la colomba di Barbieri e ho notato il colore della pasta piuttosto scuro ed ho voluto controllarne i componenti. Di questi 1 è a codice rosso, quindi poco raccomandabile, contiene un agente texturizzante E471. Questo additivo potrebbe aumentare il rischio di sviluppare tumori e malattie cardiovascolari. La colomba risulta troppo dolce ed a parte la granella di zucchero, anche una glassatura esagerata. Una bomba calorica.

April 20, 2025

Colomba motta bruno barbieri

Quando ho aperto la confezione della colomba, già l'aspetto sciolto dello zucchero di canna non mi ha fatto una buona impressione. All'assaggio molto peggio! Ho sentito solo il sapore della zucchero e l'impasto non ha un bel colore. Pessima scelta

April 25, 2025

Meilleur avant.

Fan de marrons glaces je suis très déçue par le goût moins moelleux et plus fade que l ancienne recette. Dommage. De plus l ouverture des sachets n est pas facile🤨.

November 28, 2024

Take a closer look