Il cookeo è multifunzione ottimo prodotto,,, cottura perfetta del cibo ,,, basta seguire le istruzioni delle ricette preimpostate...il cookeo extra crisp molto utile ho provato con le patatine risulta... See more
Ho acquistato una piastra xxl che funziona benissimo. nulla da ridire, ma la vera nota di Azienda seria, è data dal fatto che contestualemente all'acquisto ho anche partecipato ad un concorso che at... See more
Per adesso ho usato lo schiacciapatate ed il mixer tradizionale. Il mixer tradizionale perfetto, lo schiacciapatate funziona abbastanza bene, ha lasciato un po' di grumi ma forse dovevo insistere. Il... See more
Cookeo
Il cookeo è multifunzione ottimo prodotto,,, cottura perfetta del cibo ,,, basta seguire le istruzioni delle ricette preimpostate...il cookeo extra crisp molto utile ho provato con le patatine risultato ottimo!
Ottima esperienza di acquisto
Sito molto chiaro, prezzo conveniente e spedizione rapida.
È stata un esperienza super positiva
È stata un esperienza super positiva, ho acquistato direttamente dal sito ufficiale, a sorpresa ho trovato uno sconto di periodo sul sito che ho potuto applicare al primo acquisto quindi ho risparmiato sul costo. Arrivato dopo pochi giorni (4 se non ricordo male), perfettamente imballato! La friggitrice è ottima, ne sono davvero soddisfatta, la utilizziamo tutti in famiglia praticamente tutti i giorni, capiente, facile da pulire, con diverse funzioni e ci mette davvero pochi minuti a cuocere perfettamente. Prodotto estremamente consigliato!!!!
Azienda leader nel settore
Tendenzialmente buono
Tendenzialmente il prodotto acquistato, un frullatore a immersione, è di buona qualità, ha però un difetto che i pezzi non rimangono ben assemblati rendendo un po' più complicato l'utilizzo
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo, le numerose opzioni di cottura permettono di cucinare praticamente tutti i cibi, il cestello è molto grade ottimo per una famiglia di 4 persone. La temperatura desiderata viene raggiunta velocemente e ti permette di risparmiare tempo ed energia elettrica.
Consegna precisa e veloce
Consegna precisa e veloce. Pacco ben confezionato e consegnato integro. Acquisto semplice. Mi sono trovata molto bene e senza difficoltà. Friggitrice ad aria multifunzione - fornetto 20 litri - ottimo prodotto nella sua categoria. Mi sto trovando molto bene.
Ottima esperienza d'acquisto
Ho acquistato più volte sullo store on line di Moulinex e mi sono sempre trovato bene, sia per i prodotti acquistati sia per le modalità di consegna: ultimo acquisto è stata una friggitrice ad aria acquistata con quasi il 50% di sconto.
Articolo qualità prezzo buono
Articolo qualità prezzo buono, le ricette sono semplici da fare e molto gustose.
Moulinex infraheat technology
Marca molto valida. Sono alla mia prima friggitrice e devo dire che è fantastica. Semplice e intuitiva. La funzione crispy finish è top! Scalda velocemente ed è più potente. Esteticamente molto bella e la "finestrella" che ti permette di controllare è una bella idea.
I prodotti Moulinex sono ottimi
I prodotti Moulinex sono ottimi. Il mio ultimo acquisto e stato il robot double force. Molto utile in cucina!!
Ordine effettuato in data 30/01/2026
Ordine effettuato in data 30/01/2026, 2 giorno successivi mi viene detto che l'ordine è stato spedito e verrà consegnato entro 3-5 giorni lavorativi.
Oggi 18/02, l'ordine risulta consegnato in un indirizzo totalmente diverso.
Servizio clienti inefficiente e approssimativo.
Sconsiglio l'acquisto online di qualsiasi loro prodotto.
Se non arriva i soldi spariscono
Questa pentola multiuso Turbo Cuisine è…
Questa pentola multiuso Turbo Cuisine è fantastica!
Soddisfattissima dall’acquisto
Buongiorno..Ho scelto questo prodotto dopo aver fatto una rapida verifica tra vari articoli similari e sono davvero contenta di non aver sbagliato..a prescindere dalla semplicità dell’ordine e dal fatto che sia arrivato in circa 2 giorni, fino ad ora ho testato sia il forno a convenzione che la friggitrice ad aria e ne sono rimasta molto favorevolmente colpita, tempi ridotti, necessità di pochissimo olio per una cottura ottimale, una croccantezza dei fritti davvero eccellente…peccato poter avere a disposizione solo 5 stelle, la Moulinex e questo prodotto ne avrebbero meritate molte di più!!!!
Fantastico sotto ogni aspetto, eccellente nella cottura tradizionale, stupefacente come friggitrice ad aria..e poi esteticamente è proprio bello!!!
Tutto veramente bene organizzato dalla…
Tutto veramente bene organizzato dalla semplicità dell' ordine fino alla consegna complimenti
Mini friggitrice ad olio
Ho acquistato una mini friggitrice ad olio, la transazione è stata perfetta e la spedizione rapida e tracciata.
Il prodotto è validissimo, super compatto ed efficiente, è un piacere friggere qualsiasi cosa in un attimo e soprattutto senza sporcare. Acquisto da ripetere mille volte.
Ottimo prodotto e azienda seria
Semplice cercare, vedete le caratteristiche dei prodotti e comprarli. Spedizione ultra veloce e senza problemi perché ben imballato.
Perfetto
Prodotti ottimo e di Marca al prezzo giusto.
Ordine dal sito facile e consegna velocissima. Ho ordinato un multicooker ed è perfetto per le mie necessità.
Moulinex è una garanzia anche se ci…
Moulinex è una garanzia anche se ci sono problemi. Lo consiglio