move Salzburg Reviews 21

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Pilates, Breathwork, Kakao und Isabels Power.. Was will man mehr am Ostermontag? 🤩 Ich hab die Mischung aus Bewegung und intensiver Atmung so sehr genossen und bin begeistert von Isabels Power... See more

Company details

1. Physical Fitness Program

Written by the company

move Salzburg by Isabel Schreiber ist ein Ort, an dem Achtsamkeit kraftvoll, modern und zugänglich wird. Unser Ziel ist es, bewusste Bewegung und Achtsamkeit echte POWER zu verleihen, körperlich, mental und emotional. In unserem" WORQSPACE" und anderen Locations im Herzen Salzburgs erwartet dich ein vielfältiges Angebot: Fitness Sessions (von Pilates bis HIIT) sowie Personal Training, transformierende Breathwork-Einheiten bis hin zu inspirierenden Workshops rund ums Thema Gesundheit und Achtsamkeit. Jede Einheit ist durchdacht aufgebaut, klar angeleitet und schafft Raum für echte Präsenz, ganz ohne Druck, aber mit Tiefe. move ist für alle da, die bewusst leben, sich bewegen und weiterentwickeln möchten ganz gleich, ob du neu beginnst oder bereits Erfahrung mitbringst. Bei uns geht es nicht um Leistung, sondern darum, dich selbst wieder zu spüren, neue Energie zu finden und Bewegung neu zu erleben. move ist kein klassisches Studio. Es ist ein Raum für Wachstum, Verbindung und echte Erfahrungen.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Immer wieder gerne 🫶🏼

ich war schon öfter und auch in mehreren Kursen bzw. bei mehreren Events von Move dabei und bin jedes Mal wieder begeistert. Die TrainerInnen führen hier nicht nur Kurse durch, sondern erreichen einen auf einer ganz tiefen Ebene. Ich habe schon vieles ausprobiert aber Move hebt sich deutlich von anderen Kursen ab , weil es hier nicht nur um Sport & Gesundheit geht, sondern auch um achtsame, zwischenmenschliche Begleitung. Ich freu mich jedes Mal wieder darauf & empfehle es von Herzen gerne weiter. 🩷

Körper & Emotionen spüren

Die Kombination aus Pilates & Breathwork war für mich eine ganz neue Erfahrung und unglaublich stimmig! Der Kopf kommt zur Ruhe und der Körper sowie alle Emotionen dürfen das Ruder übernehmen. Isabel ist eine so herzliche Person, die diese intensive Erfahrung perfekt begleitet hat. Besonders gut hat mir die Musikbegleitung gefallen. Ich komme gerne wieder 🫶🏻

Pilates und Breatwork

Ich hab die Mischung aus Bewegung und intensiver Atmung so sehr genossen und bin begeistert von Isabels Power und Stimme...
Danke für die geniale Zeit, jederzeit gerne wieder.. 😊

Ein Tag nur für MICH beim Move Day Retreat

Beim Move Day Retreat habe ich genau das erlebt, was ich mit Move verbinde – und noch mehr. Der Tag begann mit einem kraftvollen, aktivierenden Start, der sofort Energie freigesetzt hat. Besonders beeindruckend war für mich der fließende Übergang in eine unglaublich einfühlsam angeleitete Breathwork-Session, die mich tief berührt hat.

Was diesen Tag aber wirklich besonders gemacht hat, war die Tiefe im Austausch. Es entstand eine ehrliche, offene Atmosphäre, in der echte Verbindung möglich war – etwas, das man nicht oft erlebt. Die Verbundenheit innerhalb der Gruppe und mit der wunderbaren Trainerin Isi war spürbar und hat dem Ganzen eine ganz besondere Qualität gegeben.

Auch rundherum war alles perfekt organisiert: Wir wurden kulinarisch bestens versorgt und konnten uns vollkommen fallen lassen, ohne uns um irgendetwas kümmern zu müssen. Jeder Moment wirkte durchdacht und stimmig.

Für mich war es ein Tag, der nachhaltig wirkt – berührend, inspirierend und voller neuer Motivation. Das Move Day Retreat geht für mich weit über das hinaus, was man mit 5 Sternen bewerten kann.

March 28, 2026

Mega Atmosphäre

War beim Breathwork Day Retreat dabei. War zu anfangs leicht nervös, weil ich nicht so recht wusste was mich erwartet/ wie es sein wird. Diese Nervosität legte sich aber sehr schnell sobald ich da war. Von Sekunde eins fühlte ich mich richtig wohl. Herzliche Menschen, tiefe Gespräche, gemeinsame Interessen. Die gemeinsamen Workouts und die Breathworksessions, die Gespräche in dieser tollen Atmosphäre verbinden. Auf jeden Fall für mich die Stunde Fahrzeit wert. Immer gerne mal wieder. :)

March 28, 2026

Beste Trainerin - 5 Sterne für Isi

Isi kommt seit 2 Jahren zu uns in die Firma für eine wöchentliche Yoga Einheit und ein Workout (Elemente von HIT, Pilates, Stretching etc.). Für die Kurse wird nur eine Sportmatte und ein Raum mit entsprechender Bewegungsfreiheit benötigt.

Isis Kursprogramm ist auch nach über zwei Jahren so abwechslungsreich, dass wir zum Teil immer noch Muskelkater an Stellen spüren von denen wir gar nicht wussten, dass wir dort überhaupt Muskeln haben :-) So erinnern wir uns manchmal noch mehrere Tage an die letzte Fitnesseinheit mit Isi.

Sie motiviert uns jede Woche aufs Neue und holt jeden auf seinem individuellen Fitnesslevel ab, um Kraft aufzubauen, an unserer Beweglichkeit zu arbeiten und vor allem unseren Rücken zu stärken als Ausgleich zu unserer vor allem sitzenden Tätigkeit.

Große Empfehlung für Isi, sie macht ein super abwechslungsreiches Programm, geht auf die individuellen Bedürfnisse der Teilnehmer ein und ist durch ihre motivierende und positive Art eine absolute Bereicherung. Neben dem Training kommt auch der Spaß nie zu kurz :-)

December 22, 2025

Wohlfühlen

Ich liebe die Breathwork Kurse bei Move. Weil sie mit so viel Feingefühl und Empathie gehalten werden. Weil sie einem genau das geben, was man oft brauch, ohne es zu wissen. Weil sie dem Körper, dem Geist und der Seele gut tun.
Ein Raum, der einen wohlfühlen lässt. Neue Leute, mit denen man schnell ins Vertrauen kommt und gemeinsam doch für sich selbst atmet.
Man merkt Isis Leidenschaft und Gabe für ihre Kurse an. Eine super Empfehlung!

November 2, 2025

Tolles Training das Bewegung und Achtsamkeit verbindet

Bei move werden Bewegung und Achtsamkeit mit dem Körper verbunden. Man powert sich aus und geht gleichzeitig super achtsam mit seinem Körper um. Man wird durchgehend von den Trainerinnen begleitet, um die Übungen richtig auszuführen. Es ist total motivierend mit solch positiven und energiegeladenen Menschen gemeinsam zu trainieren. Außerdem bietet move auch noch viele andere Kurse von Pilates bis hin zu Atemreisen, also ein mega breites Spektrum. Ich liebe den Flow und freue mich jede Woche erneut auf die Kurse.

October 28, 2025

Fitness für Body und Mind

Move ist für mich eine Sportcommunity, wo wirklich aufeinander geschaut wird und man sich gemeinsam weiterentwickelt. Ein neues Sportprogramm auszuprobieren, führt bei mir immer zu leichter Nervosität - die war bei Move sofort wie weggeblasen. Hab mich selten wo von Anfang an so wohlgefühlt.
Die Trainings sind vielseitig und die Trainer:innen professionell. Besonders gefällt mir, dass es auch Angebote für Breathwork und Meditationen gibt und so Body und Mind im Einklang angesprochen werden. Während der Atemreisen ist man in besten Händen und das Loslassen fällt in sicherem Rahmen leichter als sonst. Am schönsten findet ich, dass das Gefühl vermittelt wird: man ist gut so wie man ist.

October 19, 2025

Tagesstart mit anhaltender Guten-Laune-Garantie

Ich liebe es den Tag mit Isi beim Morning Flow zu starten. Die Atmosphäre ist wunderbar und die Mischung aus Atemübungen, fließenden Bewegungen und Aktivierung zaubert mir jedes Mal aufs Neue ein Lächeln aufs Gesicht. Der nette Espresso-Plausch im Anschluss zeigt, dass es über das ‚0-8-15’ Angebot mit hoher Durchlaufquote anderer Studios hinaus geht. Was diesen Ort mit diesen wundervollen und inspirierenden Menschen zu etwas besonderen macht.
Kann ich nur jedem empfehlen und freue mich auf weitere Sessions!

October 19, 2025

Sehr individuelle Begleitung

Mit „move“ habe ich schon super Erfahrungen gemacht! Vor meinem ersten Halbmarathon im Mai 2025 bekam ich ein auf mich angepasstes Personal Training mit Laufplänen, diverse Kurse waren für mich immer motivierend dran zu bleiben und die Breath Work Sessions eine Bereicherung.
Egal, welchen Kurs oder welches Event man bei Move bucht man wird immer sehr wertschätzend unterstützt. Danke liebes Move-Team 🤗

October 16, 2025

Transformierend

Ich hab schon mehrere Breathwork Sessions bei move besucht. Isi’s Kurse sind unglaublich toll, sie schafft einen Rahmen wo man sich komplett fallen lassen kann und holt sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene perfekt ab! Definitive Empfehlung für alle Leute die Breathwork kennenlernen wollen oder auch tief einsteigen möchten! Danke 🫶

October 9, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Move ist bestimmt eines der besten…

Move ist bestimmt eines der besten Abbos, die ich je abgeschlossen habe. Ich fahre nach nach jedem Kurs mit einem lächerlichen nach Hause. So inspirierende ,liebe, motivierende und zielstrebige Trainer.
Kann ich nur jedem empfehlen

September 30, 2025

Sport, Einheit für Körper, Geist und Seele, Community, all das verbindet move

Man trifft auf positive Menschen, welche sich gegenseitig motivieren. Gemeinsames Schwitzen und Achtsamkeit, das Ganze wird betrachtet und steht im Vordergrund.
Alle Trainerinnen unterstützen einen, egal welches Fitnesslevel oder Einschränkungen man hat.
Abwechslungsreiches Kursprogramm, auch Breathwork, eine großartige Erfahrung und absolut empfehlenswert.
Eine starke Community, die stetig wächst.
Weiter so!

November 21, 2024

2-Tage-Retreat in Salzburg

Die zwei Tage mit Ousia & move waren für mich eine unglaublich tiefgehende Erfahrung. Die Kombination aus Bewegung, Coaching und Breathwork hat mich enorm weitergebracht.
In diesen zwei Tagen durfte ich durch so viele Emotionen gehen, tief sitzende Glaubenssätze und Blockaden erkennen und loslassen. Es war intensiv, befreiend und gleichzeitig unglaublich heilend.
Ich bin unendlich dankbar für die liebevolle Begleitung, die offene Atmosphäre und alles, was ich für mich mitnehmen durfte. Danke an das gesamte Team von Ousia & move! Eure Arbeit hat mir so viel Klarheit und neue Energie geschenkt.💛

August 24, 2025

Move ist Leidenschaft

Move ist Leidenschaft, Tiefe, tolle Events und Wachstum. Einfach großartig was in der kurzen Zeit entstanden ist. Isabel leitet mit Begeisterung und Motivation durch die Kurse und Veranstaltungen. Es macht einfach nur Spaß. Weiter so und Bravo!

May 16, 2025

Breathwork

Isabel leitet die Breathwork-Sessions so gut! Man kann sich super fallen lassen und tief in sich gehen, man fühlt sich extrem wohl. Kann ich jedem nur empfehlen es mal auszuprobieren und evtl. was neues für sich zu entdecken!

January 24, 2025

Super liebes Team

Super liebes Team!
Finde es ganz toll, dass noch normales Matten Pilates angeboten wird und man in kleineren Gruppen trainiert! ☺️

April 2, 2025

Vielfältiges Kursprogramm!

Ich bin absolut begeistert von MOVE Salzburg! Das Kursprogramm ist unglaublich abwechslungsreich und bietet für jeden etwas – egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene. Besonders beeindruckt hat mich die Vielfalt an Kursen, von intensiven knackigen Bauch-Beine-Po-Workouts bis hin zu entspannenden Atemreisen. Die Trainer sind super kompetent und schaffen es, jede Einheit zu einem besonderen Erlebnis zu machen. MOVE Salzburg ist für mich der perfekte Ort, um fit zu bleiben und gleichzeitig Spaß zu haben. Absolut empfehlenswert!

April 29, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look