Company replied
Super ! Avec Julien, je trouve l'envie, le temps, la régularité et le courage de me tenir au programme que je peux moduler en difficulté en fonction de mes capacités du moment. Le tout est de savoi... See more
Company replied
66 ans, Je ressens une profonde détente après les exercices. Acheté en juillet 25, avec une fracture de l'humérus droit début juin, j'ai seulement commencé en septembre, mais en refaisant beaucoup les... See more
Company replied
Je viens de m'abonner à REM et plus j'avance dans les modules, plus je survalide mon choix ! Sortons du dogme que l'âge est une fatalité, le corps se régénère. Eh oui, Julien le dit, moi je le vi... See more
Company replied
J’aide les adultes à retrouver un corps fort, souple et sans douleurs, à tout âge et peu importe leur niveau de départ. Mon approche de mobilité unique associe force et souplesse avec des exercices spécifiques de musculation au poids de corps qui travaillent dans toute l'amplitude de mouvement des articulations, afin de rééduquer le système nerveux et ainsi se débarrasser durablement des douleurs articulaires et de la raideur. 10 minutes par jour suffisent pour améliorer vos gestes du quotidien, vos performances sportives et votre énergie durablement. Retrouvez le plaisir de bouger, sans étirements inutiles, et construisez un corps capable aujourd’hui et pour longtemps, peu importe votre âge, vos blessures ou vos capacités physiques actuelles. Et même si vous n'avez jamais réussi à vous entrainer avec régularité jusqu'à maintenant.
14 jours pour tester et te décider

Sortons du dogme que l'âge est une fatalité, le corps se régénère.
Eh oui, Julien le dit, moi je le vis ! L'arthrite est réversible, je peux en témoigner.
Je suis ravie d'avoir croisé ton chemin, Julien, je me sens moins seule !

Reply from Move With Julien
Ce n'est que le début et c'est parfait. J'ai pratiqué du sport à haut niveau et passé les 55 ans, j'ai ressenti que mes mouvements sont moins amples qu'avant. Des séances de kiné ont été bénéfiques mais ce que j'apprécie chez Julien c'est que les séances sont variées et font travailler l'ensemble du corps.
Les explications sont claires, sans blabla (ce n'est pas son style), efficaces et encourageantes.

Super !
Le tout est de savoir doser pour un travail effectif mais aussi se réfréner 'du trop’ pour garder la motivation tous les jours.

Reply from Move With Julien
Vraiment ravie de ces 28 jours avec Julien. Le petit goût de trop peu qui fait qu’on revient avec plaisir le lendemain, le respect du rythme tout ça est un vrai plus. Et puis au bout du compte les résultats ! Les premiers jours le front split squat et cossack squat étaient parmi les mouvements les plus difficiles pour moi. Je n’en faisais qu’un et mon Genou criait stop. Maintenant ce sont les mouvements que je préfère !

Reply from Move With Julien
Pour ceux qui ont des douleurs articulaires, ce programme est un véritable médicament. Il faut écouter son corps et faire que les exercices qui ne font pas mal, ou qui provoquent seulement une légère gêne supportable. Vous verrez, votre corps se répare jour après jour. Merci Julien pour tout ce que tu apportes à l’humanité! Le mouvement c'est la vie!

Reply from Move With Julien
programmes très bien construits pour retrouver mobilité, force et souplesse.

Reply from Move With Julien
Se remettre en mouvement c’est possible avec Julien. Son approche est différente de tout ce qu’on a l’habitude de voir et me donne envie d’y aller chaque jour, de faire de ce moment un incontournable de la journée !

Reply from Move With Julien
Ca correspond exactement à ce dont j'avais besoin.renforcer mon corps en l'assouplissant sans impact et en douceur. Je suis en phase avec la vision et la philosophie de Julien

Génial !!!
Julien est pédagogue et aide à comprendre l’importance du mouvement et le drame de la sédentarité.
Merci ! Il m’a donné le courage de trouver la régularité et l’entraînement plaisir.
Les séances sont fun et variées, faisables et ont considérablement diminué mes douleurs. Et pourtant je n’en suis qu’à 3 semaines, alors tous les espoirs sont permis pour qu’elles disparaissent complètement si je ne lâche rien.💪🏻
Je recommande à tous, sportifs ou non, tous ceux qui sont convaincus que « le mouvement, c’est la vie » 💕❤️🙏🏻

Reply from Move With Julien
Julien nous guide avec Enthousiasme et Réalisme vers le mouvement nécessaire à notre corps et donc à notre bien-être! Des explications claires et engageante pour comprendre chaque mouvement !! Et enfin, un renvoi régulier à notre responsabilité dans la volonté de garder un corps en bon état!!!

Reply from Move With Julien
Je trouve l'approche en complet accord avec ce que je cherchais à savoir un travail progressif et régulier. L'important également reside dans le fait de mettre en mouvement des parties du corps qui même en pratiquant des activités sportives, ne sont pas suffisamment sollicitées. Et enfin la posture de Julien est à la fois sympathique et rigoureuse. Bravo et merci à lui!!!

En 12 jours seulement, transformation incroyable :
✔️ Douleurs articulaires presque disparues
✔️ Mobilité nettement améliorée
✔️ Routine simple (10 min/jour)
Un programme efficace et accessible que je recommande sans hésiter !

Reply from Move With Julien
Je suis très contente d'être entrée dans cette aventure... Pour la vie !
Se remettre en mouvement a été le meilleur cadeau que j'ai pu faire à mon corps.
Les programmes sont très bien fait : explications, motivation, durée des séances intégrable dans un emploi du temps chargé.
Je n'en suis qu'au Programme Remise en Mouvement de 4 semaines et j'en ressens déjà les bienfaits : plus souple, des douleurs en moins et plus motivée ! C'est bien la première fois que je suis impatiente d'être à ma séance !
Merci Julien !

Reply from Move With Julien
Je suis très contente du programme Remise en Mouvement 4 semaines, la bibliothèque de mouvements est très riche et Julien explique très clairement l'objectif de chaque mouvement, comment bien l'exécuter et les erreurs à ne pas faire. Je trouve très efficace et motivant le principe d'une mini session de 10 mn chaque jour avec un nouvel enchaînement de mouvements à chaque fois, et j'en ai ressenti des bénéfices dès les premiers jours.

Objectif atteint !
J'ai suivi l'entraînement pendant 28 jours, et je vais le recommencer encore pour continuer à me muscler chaque jour. Depuis 20 ans, je souffrais beaucoup de raideurs dans la zone lombaire, j'avais tout essayé mais avec la méthode de Julien, j'ai senti la différence dès le 12ème jour du programme : plus de raideur au bas du dos à mon réveil !! Quelle liberté retrouvée !
J'ai vraiment apprécié d'être encouragée par Julien pendant les séances, c'est très motivant et il donne des informations intéressantes à chaque fois, sur l'état d'esprit à avoir pour progresser.

Reply from Move With Julien
La méthode de Julien est simple et très efficace, très claire et précise. Il connaît son sujet à la perfection. Un grand merci.

Reply from Move With Julien
Julien a une façon de nous amener à progresser un jour après l'autre . Sa philosophie permet à chaque personne de gravir les échelons à leur rythme, à leur façon avec le corps que l'on a le jour même .
Et de ce fait la progression se fait dans le fun, l'amusement .
Et franchement, 10mn par jour, c'est rien du tout .

Reply from Move With Julien
Ça fait 8 mois que j'ai repris le sport grâce à Julien.
Je conseille ses programmes pour toutes celles et ceux qui se sentent rouillés et qui ne savent pas par où commencer pour reprendre une activité sportive.
Ses programmes permettent de rester constant sans pression et c'est ce qui permet d'avoir et de voir des résultats qui s'ancrent chaque semaine un peu plus dans le corps.

Reply from Move With Julien
Learn more about other kinds of reviews.