Volevo fare tanti, tanti complimenti alla commessa Rosa, super gentile e servizievole. È davvero una risorsa eccezionale e merita tanto amore quanto ne ha dato a noi nell’assisterci oggi. Dico sul se... See more
Ho acquistato sul negozio online un abito per regalarlo ad un'amica per il suo compleanno. Il personale che tramite whatsapp mi ha assistito nella scelta del capo è stato gentilissimo e disponibile. L... See more
Company replied
Ottima vestibilità dei capi. Talvolta i tessuti non sono stati all'altezza delle aspettative, la maggior parte però ha resistito a continui lavaggi senza scolorire né stringere. Servizio velocissimo e... See more
Company replied
Move your Mood è il negozio alla portata di tutti ❤ il rapporto qualità prezzo è ottimo, i capi sono rifiniti benissimo e i tessuti sono fantastici. Sono stata attratta dalla particolarità delle vetri... See more
L ' eleganza di un abbigliamento Italiano alla portata di tutti. La nostra mission è offrire un prodotto ideato, sviluppato e cucito completamente in Italia ad un prezzo accessibile a tutti! Come ci riusciamo? Usiamo solo la vendita diretta a te, senza intermediari
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Cambio articolo taglia …
Abbigliamento bellissimo commesse sempre disponibile ed attente alla clientela sempre cordiali e simpatiche specialmente nella filiale di Barletta ma credo che sia in tutti i negozi d’Italia
Negozio stupendo
È sempre stato il mio negozio di fiducia.. Mary e Francesca sanno sempre trovare un'outfit per ogni necessità,capi di ottima qualità e personale fantastico 👍♥️
Sono stata di recente presso il negozio…
Sono stata di recente presso il negozio di San Giorgio a Cremano per degli acquisti, oltre ai capi bellissimi e di ottima qualità, ci tengo a ringraziare le ragazze dello staff, professionali, gentili e super disponibili! Ci rivedremo sicuramente
Ho acquistato
Ho acquistato diversi capi, ottimo rapporto qualità prezzo. Adoro le loro borse, anche quelle piccole sono molto capienti. Le ragazze sono molto cordiali, educate e capaci. Lo consiglio vivamente.
Mi piace tantissimo la qualità dei capi…
Mi piace tantissimo la qualità dei capi di questo marchio, compro spesso a via Manzoni perché è la sede più vicina a casa mia però mi trovo benissimo anche con le commesse che sono particolarmente attente a non essere invadenti.
Il mio negozio preferito💙....Mary e…
Il mio negozio preferito💙....Mary e Francesca sono bravissime, gentilissime e sempre disponibili.
Ormai cliente fissa sia per acquisti…
Ormai cliente fissa sia per acquisti personali sia per regali. Prodotti di qualità e servizio ottimo ed efficiente delle commesse che ci lavorano. Sono sempre gentilissime!
Bello mi piace brave !!
Sono cliente di move your mood san…
Sono cliente di move your mood san giorgio, ci sono ragazze super disponibili. Per tutte le mie occasioni vado da loro perchè sanno consigliarmi al meglio.. ve lo consiglio
Brand bellissimo
Brand bellissimo, che soddisfa tutte le esigenze. Store di San Giorgio a Cremano molto bello, pulito e staff molto cordiale e competente
Non conoscevo questo negozio
Non conoscevo questo negozio, entrai perché vidi un tallieur in vetrina molto carino e devo dire che ne sono rimasta sorpresa, Mery insieme a Francesca mi hanno aiutata con professionalità e gentilezza senza essere invadenti e questa cosa mi ha colpita molto. Sicuramente tornerò per altri acquisti, i capi sono di qualità ,di tendenza e alla portata di tutti.
Sono una cliente storica
Sono una cliente storica, Mary e Francesca conoscono tutto il mio guardaroba perché mi hanno sempre consigliato cosa scegliere in base anche ai miei colori. Sono ragazze bravissime a livello professionale e umano. Anche in camerino facendo 2 chiacchiere si percepisce tutto l’amore che ci mettono nel loro lavoro. I capi sono di ottima qualita. I jeans ormai li compro solo da move your mood
Mi piace tanto come negozio ci torno…
Mi piace tanto come negozio ci torno spesso perché il rapporto qualità prezzo mi ha conquistata. Le ragazze non sono invadenti, che è una qualità difficile da trovare. Ottimo
Piacevole scoperta lo store di San…
Piacevole scoperta lo store di San Giorgio! Abiti carinissimi e le commesse, Mery e Francesca, simpatiche e alla mano. Ci tornerò!
Capi alla moda e personale impeccabile…
Capi alla moda e personale impeccabile 🔝🔝
Ottimo negozio
Entri in negozio che non sai cosa comprare, ma trovi le ragazze pronte a consigliarti gentilmente, fino alla scelta dell’ultimo dettaglio. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Uno dei mie negozi preferiti. Lo consiglio vivamente.😄
Ho fatto diversi regali alla mia…
Ho fatto diversi regali alla mia ragazza che acquista sempre da mery e Francesca due ragazze tanto professionali e gentili… move your Mood è il suo negozio preferito
Capi stupendi
Capi stupendi, di ottima qualità e molto particolari.
Nello store di San Giorgio a Cremano le due commesse Mery e Francesca sono state impeccabili nella scelta di un regalo facendoci rispettare il budget e supportarci all'acquisto. Sono due ragazze super simpatiche e sopratutto molto oneste e sincere. Le ringrazio fortemente ❤️👌
Sono una cliente abituale
Sono una cliente abituale, entro spesso perché vengo attirata dalla gentilezza del personale, e dai colori degli abiti. Trovo sempre novità che mi piacciono. Lo consiglio a tutti!!!