Volevo fare tanti, tanti complimenti alla commessa Rosa, super gentile e servizievole. È davvero una risorsa eccezionale e merita tanto amore quanto ne ha dato a noi nell’assisterci oggi. Dico sul se... See more
Ho acquistato sul negozio online un abito per regalarlo ad un'amica per il suo compleanno. Il personale che tramite whatsapp mi ha assistito nella scelta del capo è stato gentilissimo e disponibile. L... See more
Company replied
Ottima vestibilità dei capi. Talvolta i tessuti non sono stati all'altezza delle aspettative, la maggior parte però ha resistito a continui lavaggi senza scolorire né stringere. Servizio velocissimo e... See more
Company replied
Move your Mood è il negozio alla portata di tutti ❤ il rapporto qualità prezzo è ottimo, i capi sono rifiniti benissimo e i tessuti sono fantastici. Sono stata attratta dalla particolarità delle vetri... See more
L ' eleganza di un abbigliamento Italiano alla portata di tutti. La nostra mission è offrire un prodotto ideato, sviluppato e cucito completamente in Italia ad un prezzo accessibile a tutti! Come ci riusciamo? Usiamo solo la vendita diretta a te, senza intermediari
Replied to 50% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Ho sempre acquistato allo store del…
Ho sempre acquistato allo store del vibo center e mi sono sempre trovata a mio aggio, sono molto gentili disponibili nella scelta degli abiti....

Personale gentile e preparato
Personale gentile e preparato, la commessa Rossana mi ha aiutata a scegliere con molta pazienza un tailleur per un giorno importante, collezione stupenda.😍

Consigliatissimo!
Lo store del centro commerciale Vibo Center: pazzesco! Ampissima scelta di colori e modelli e ottimo rapporto qualità/prezzo. Grande punto di forza è la store manager Stefania, super competente e sempre pronta a dare il consiglio giusto sulla base dello stile e dei gusti delle clienti. Consiglio a tutte di fare un salto anche in vista dell’estate!

Reply from Move your Mood
Mi sono recata al negozio di San…
Mi sono recata al negozio di San Giorgio per acquistare un completo per la comunione di mia figlia. Soddisfatta della scelta. Ottimi prodotti,ho incontrato Francesca e Mery,due ragazze professionali e molto disponibili nel capire le esigenze della cliente.

Sempre il top
Acquisto nel punto vendita del centro commerciale vibo center mi sono sempre trovata bene soprattutto con la commessa bionda.

MERY
Compro spesso nel negozio di San Giorgio a Cremano l' abbigliamento ha un ottima qualita'/prezzo.Le commesse meravigliose e professionali sempre disponibile e con buon gusto bel consigliarti.

Commesse eccezionali
Sono eccezionali, riescono a vestire persone anche esigenti e particolari come me . Massima professionalità, gentilezza ma soprattutto sempre sorridenti. Complimenti

Reply from Move your Mood
Commesse gentili e i capi sono di buona…
Commesse gentili e i capi sono di buona qualità è un negozio dove acquisto spesso

Reply from Move your Mood
Buondì acquisto spesso allo store di…
Buondì acquisto spesso allo store di San Giorgio a Cremano e mi trovo benissimo.
Capi sempre alla moda ma la cosa top sono le commesse,Mary e Francesca,sempre disponibili,preparate e super simpatiche

Reply from Move your Mood
Complimenti alle ragazze di san Giorgio…
Complimenti alle ragazze di san Giorgio a cremano per la loro gentilezza e attenzione per la cura del cliente .. molto soddisfatta !

Top!
Ogni volta che voglio un outfit che sia speciale o semplice vado da loro! Le commesse sono super disponibili ed educate. Prodotti di qualità ottima. Una garanzia!

Reply from Move your Mood
Stamattina mi sono recata in negozio
Stamattina mi sono recata in negozio, come tutte le settimane per vedere le novità .
Mi è stato chiesto di recensire e lo faccio con piacere.
Move your mood è diventato il mio brand preferito e grazie ad Elvira ho scoperto i colori e i modelli che mi stanno bene . In bocca al lupo ragazze .

10 e Lode
Acquisto on line veloce,intuitivo, con indicazione delle caretteristiche del prodotto, possibilità di inserire delle note relative all'acquisto effettuato, possibilità di scrivere tramite WhatsApp (rispondono subito,gentilissimi e cortesi), esperienza on line 10 e lode.

Reply from Move your Mood
Mi sono recata nello store di Santa…
Mi sono recata nello store di Santa Caterina ieri pomeriggio. Ho notato con grande dispiacere che lo staff precedente è stato totalmente cambiato. Ho trovato una ragazza nuova, maleducata , saccente ed insistente. Mi recavo nel vostro store solo ed esclusivamente per la professionalità che avevano le addette vendita. Non ci metterò mai più piede . Lo sconsiglio a chiunque , ormai MERCE CINESE di scarsa qualità, nonostante pubblicizzata come MADE IN ITALY

Reply from Move your Mood
Stamattina mi sono recato in questo…
Stamattina mi sono recato in questo negozio e sono stato assistito da Elvira una ragazza elegantissima devo dire molto educata e ben preparata
Da imprenditore, mi complimento per la qualità dei capi e anche per il servizio di assistenza ricevuto .
Ho trovato professionalitá amore e qualità . Lo consiglio ! 5 stelle

Maglie comode e calde
Maglie comode e calde . Rapporto qualità prezzo ottimo. Peccato per le spese di spedizione che oramai sono gratuite un po dappertutto per gli iscritti alla newsletter. Compro spesso on line e avrei preso altri prodotti in seconda battuta.

Delusa
Ho ordinato tre capi di un totale di 163€ ho pagato al corriere 163€ ma nel pacco c'era solo un capo ho perso 100€ perché non riesco a contattarvi in nessun modo se siete onesti contattatemi voi De Luca Maria 3280052734/ quanto prima