Mqworld.it Reviews 224

TrustScore 5 out of 5

4.8

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza positiva, avevo addirittura sbagliato a mettere i miei dati e sono stata contattata telefonicamente. La merce è arrivata nel tempo previsto ed è assolutamente conforme a quello che ho compr... See more

Rated 4 out of 5 stars

Prima dell'acquisto ho chiamato il servizio clienti per informazioni sulla taglia e sono stati gentili, disponibili e competenti. Le scarpe, vendute a un prezzo conveniente, sono state spedite il... See more

Rated 5 out of 5 stars

Se potessi ne metterei 10!!! Velocissimi nella consegna, borsa pinko meravigliosa, incartata benissimo e presa ad un prezzo ottimo.. Efficientissimo il servizio clienti. Ho mandato una mail per un pic... See more

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza super positiva, ho acquistato un paio di Autry ad un prezzo più basso rispetto a rivenditori sul web e nella mia zona. Ordinate domenica e arrivate martedì, ben imballate..complimenti ad MQ... See more

1. Shoe Store
  2. Fashion Accessories Store

Benvenuti in MQWorld.it Nel nostro ecommerce, scoprite brand iconici come Autry, Premiata e Golden Goose. Offriamo una vasta selezione di sneakers, accessori e non solo. La nostra missione è fornire un'esperienza di shopping online impeccabile, con spedizioni rapide e servizio clienti dedicato. Le recensioni positive testimoniano la soddisfazione dei clienti. Esplorate le collezioni per vivere l'emozione della moda autentica, dove ogni passo parla di stile, qualità e unicità. Grazie per la fiducia.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Esperienza positiva

Esperienza positiva, avevo addirittura sbagliato a mettere i miei dati e sono stata contattata telefonicamente. La merce è arrivata nel tempo previsto ed è assolutamente conforme a quello che ho comprato.

June 20, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Tutto è arrivato sano e salvo

Tutto è arrivato sano e salvo, sandali fantastici,🤩 Grazie

August 26, 2025

Ciao Edoardo!

portafoglio

Ciao Andrea!

Sito affidabile

Sito affidabile, spedizione velocissima e aggiornamenti via mail puntuali !

Ciao Claudia!!

Velocissimi

Velocissimi

July 4, 2025

Ciao Gabriella!!

Soddisfatta al 100%, ottima assistenza al cliente

C'era un problema con la consegna, sono stata contattata daö servizio clienti di Mqworld, che è subito riuscito a risolvere il problema

Unprompted review

Ciao Andrea!!

Alla fine ce l'abbiamo fatta! Grazie di cuore per il feedback, i clienti come te ci rendono orgogliosi del nostro lavoro e ci stimolano a fare meglio!

Rated 5 out of 5 stars

Sneakers Patrizia Pepe. Venditore serio e velocissimo!

Ho acquistato un paio di sneakers. Spedizione veloce, prodotto perfetto come da descrizione. Arrivate dopo solo due giorni. Venditore da consigliare assolutamente!

June 19, 2025

Ciao Cristina!!

Prezzi imbattibili

Prezzi imbattibili, articolo bello come del negozio della mia città, spedizione veloce e cortese, acquisterò ancora da voi

June 10, 2025

Ciao Laura!!

Velocissimi e precisissimi…

Velocissimi e precisissimi nell’evasione dell’ordine. Arrivato tutto perfetto❣️👏🏻👏🏻

June 9, 2025

Ciao Tiziana!!

CONSIGLIATISSIMO

Ho fatto un passaggio fugace in negozio e ho trovato professionalità e gentilezza. L'acquisto l'ho fatto sul loro sito

May 29, 2025

Ciao Riccardo!!

Rated 5 out of 5 stars

La borsa che ho acquistato arrivata…

La borsa che ho acquistato arrivata velocissima e ben confezionata!!!!!!!!

June 5, 2025

Ciao Barbara!!

Rated 5 out of 5 stars

Ottima disponibilità di articoli, buon rapporto qualità prezzo e spedizione velocissima!!

June 3, 2025

Ciao Paola!!

esperienza positiva

esperienza positiva, prese scarpe con un piccolo sconto, spedizione ok

May 29, 2025

Ciao Simone!!

Scusaci ancora per il ritardo nella consegna ma alcuni scioperi dei trasporti ci hanno fatto penare 😅!

Rated 5 out of 5 stars

La rapidità della spedizione con la…

La rapidità della spedizione con la cura del pacco ! Comprerò sempre da loro e non più dal sito del brand

May 16, 2025

Ciao Concettina!!

Molto gentili e corretti

Molto gentili e corretti , gls era in sciopero ma si sono dati da fare per darmi informazioni sul pacco, i problemi non dipendevano da loro ma si sono dati da fare... trovare cortesia e disponibilità mi farà sceglierli ancora !!
grazie
laura

May 19, 2025

Ciao Laura!!

Ciao Vincenzo!!

Sneakers Autry favolose

Sneakers Autry favolose, comodissime oltre che belle. Spedizione velocissima e tracciata, comunicazioni puntuali. Tutto perfetto!

May 14, 2025

Ciao Rosanna!!