Ms Commerce GMBH

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Die Kommunikation war hervorragend, ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching, es hat mir sehr geholfen einen neuen Kunden zu finden......

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Beste Zusammenarbeit ever! Kompetent, pünktlich, ehrlich und aufgeschlossen. Jeder der was anderes behauptet und keinen Erfolg hat mit Marius ist selbst schuld an seinem Misserfolg. Strategien sind s... See more

Company details

1. Aquaculture Farm

Written by the company

kommt noch

Contact info

Man verbrennt sein Geld

Hat keine Ahnung von Vertrieb. Kommt aus der Industriebranche. Habe 1 1/2 Jahre 90 % seines Umsatzes gemacht. Kauft Mentorings probiert sie aus. Führt zu nichts, weil er kein Wissen hat und verkauft die Strategien dann an seine Kunden.
Alles was er hat ist Geld.

November 27, 2022

Guten Tag,

die hier abgegebene Rezension entspricht offensichtlich keiner echten Erfahrung.

Hilmi Karakaya hat 1,5 Jahre bei uns gearbeitet und ist wahrscheinlich jetzt sauer, da wir aufgrund von Unzuverlässigkeit nicht mehr mit ihm zusammenarbeiten.

Wir raten ausdrücklich niemandem, mit Hilmi Karakaya mehr zusammenzuarbeiten, da man sich auf ihn nicht verlassen kann.

Beste Zusammenarbeit ever!

Beste Zusammenarbeit ever!
Kompetent, pünktlich, ehrlich und aufgeschlossen. Jeder der was anderes behauptet und keinen Erfolg hat mit Marius ist selbst schuld an seinem Misserfolg. Strategien sind so einfach umsetzbar! Empfehlung für jeden, der professionell ein Business starten will!

February 16, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Was für eine Art von Bewertung suchst du?

Alle Bewertungen von den Leuten die im Coaching sind, sind positiv und alle negativen Bewertungen sind von Leuten die kein Geheimnis daraus machen, das sie es niemals ausprobiert haben und lediglich von der Hartnäckigkeit überfordert sind. Ich denke viel mehr muss man dazu gar nicht sagen. Leute die sich keine eigene Meinung machen können, sind vielleicht eh nicht die richtigen hier. Ich für meinen Teil kann nur sagen ich bin mit der Zusammenarbeit mit Marius sehr zufrieden. Top.

February 16, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich war beeindruckt von der Qualität…

Ich war beeindruckt von der Qualität des Online-Kurses. Marius hat die einzelnen Module auf eine sehr anschauliche und interaktive Weise präsentiert, so dass man alles gut nachvollziehen konnte. Auf Fragen wurde sehr schnell reagiert und kompetent geantwortet.
Insgesamt war es eine großartige Erfahrung und ich würde den Kurs jedem empfehlen, der sich im Bereich Neukundengewinnung weiterbilden möchte.

E-Mail Spam

E-Mail Spam, in Europa vermutlich illegal, aber er sitzt in den USA.

Unerwünschter E-Mail Spam

Mein Erfahrung ist unerwünschter E-Mail Spam. Da bin ich doch sehr verwundert, da mir erfolgreiche Neukundengewinnung zugesandt wird. .de Domain mit US Impressum? Das gefällt mir gar nicht als Paket und die Erfahrung war daher für mich sehr schlecht.

Bin gespannt welche Info ich für meine Datenschutzauskunft Anfrage erhalte.

Ungewünschte Cold Calls via Spam-Mails

Ungewünschte Cold Calls via Spam-Mails. Bitte unterlassen. Empfehlung: Herr Sobotta sollte sich selbst in Sachen Neukundengewinnung weiterbilden, so bitte nicht.

Unfassbar gute Betreuung!

Das Coaching bei Marius und seinem Team ist unfassbar gut, weil wirklich immer individuell auf meine Bedürfnisse und meine persönliche Situation eingegangen wird. Bei dem Programm, das ich mache, habe ich grundsätzlich keine 1:1-Betreuung, trotzdem kann ich meine Fragen immer in direkten Gesprächen innerhalb der Gruppencalls klären. Meine Fragen werden immer ernst genommen und so ausführlich beantwortet, dass ich immer weiß, welche Handlungen ich als nächstes vornehmen muss. Außerdem bin ich z. B. mit der Positionierung nie nur mit grundsätzlichen Infos allein gelassen worden, sondern sie wurde mit mir im Gruppencall erarbeitet. So konnte ich gleich in die weitere Umsetzung gehen und musste nicht ewig und frustriert vor mich hin brüten. Die Fragen und Probleme der anderen Teilnehmer bringen mir auch immer sehr viel, weil ich so immer dazulernen kann und sehe, dass ich nicht allein auf diesem Weg bin.
Ich musste nie lange auf Antworten warten, was mir sehr wichtig ist. Entweder habe ich sie direkt über den Support oder über Slack bekommen oder ich bin in einen Call reingegangen und habe sofort Hilfe erhalten. Es gefällt mir sehr gut, dass es jede Woche eine Vielzahl an verschiedenen Calls gibt, aus denen ich auswählen kann, was gerade meine jeweiligen Bedürfnisse abdeckt. Das Coaching hat mir sehr viel Selbstvertrauen gegeben und ich habe gelernt, wie ich viele Kundenanfragen generieren und Verkaufsgespräche führen kann, so dass alles mit meinen Werten im Einklang steht und in meinem Tempo läuft. Insgesamt empfehle ich das Coaching bei Marius jedem weiter, der seinen Traum von der erfolgreichen Selbstständigkeit, ohne Zeit gegen Geld zu tauschen, wahr machen möchte. Vielen lieben Dank für diese tolle Zusammenarbeit!

January 22, 2023

Empfehlenswert

Marius hat mir geholfen, eine solide Strategie für die Neukundengewinnung aufzubauen, die sich jetzt langsam auszahlt. Ich bin absolut zufrieden mit dem Ergebnis und kann jedem Unternehmer empfehlen, Marius als Berater zu wählen. Er ist professionell, klar und gibt wertvolle Tipps, auch nach dem Coaching. Ich fühle mich in seiner Community willkommen und unterstützt beim Wachstum und Erfolg meines Unternehmens. Ich kann Marius und seine Neukunden Magnet Methode vorbehaltslos empfehlen!

April 6, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Neukundengewinnung strategisch umsetzen

Ich hatte mir mein Online Business bereits aufgebaut und viel ausprobiert, mein größter Engpass war aber noch die Neukundengewinnung. Für dieses Problem war das Coaching von Marius genau zugeschnitten. Ich habe neue Strategien kennengelernt und wurde stets zur Umsetzung motiviert. In den wöchentlichen Live Calls wurde sich immer die Zeit genommen, auf individuelle Fragen einzugehen.
Ich konnte nun erste Kunden gewinnen, ohne dabei Geld in Werbung zu investieren und diese Strategie nimmt immer mehr Fahrt auf. Danke an das gesamte Team!

December 2, 2022

Solide Strategie mit erhofftem Effekt

Wir haben ein eigenes Unternehmen gegründet und Hilfe in Form einer vernünftigen Strategie zur Neukundengewinnung bei Marius Sobotta gesucht. Anfangs war ich extrem skeptisch, da ich eine ganz andere Herangehensweise in Betracht gezogen hatte, mittlerweile rechnet sich diese Strategie zur Neukundengewinnung aber langsam und scheint tatsächlich eine sehr rentable Entscheidung für uns gewesen zu sein. Ich bin daher absolut zufrieden und kann jedem Firmeninhaber eine strategische Beratung bei Herrn Sobotta empfehlen!

November 7, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Für mich als absolute Starterin mit…

Für mich als absolute Starterin mit meinem Business ist das Coaching bei Marius Sobotta perfekt, um wirklich von der Pike auf alles lernen zu können, vor allem wenn es um Strategie und Mindset geht sowie um die konkrete technische Umsetzung. Man muss dann nicht selbst stundenlang nach tools recherchieren, zum Beispiel, sondern kann einfach "die Abkürzung" nehmen - wozu ein Coaching ja da ist. Marius und seine Mitarbeiter*innen nehmen sich für alle Anliegen viel Zeit und helfen bei jedem Schritt weiter. Natürlich muss man - wie überall und vor allem als Selbständige*r - selbst aktiv sein und die Hilfe auch einfordern und annehmen, das kann einem kein andere*r abnehmen. Ich kann das Coaching allen empfehlen, die endlich aus dem Quark kommen wollen, Coaching und Mentoring benötigen und in einer Community sein wollen, die an Wachstum und Erfolg interessiert ist. Ich bin sehr gern dabei und freue mich, selbst den Schritt gewagt zu haben.

November 17, 2022

Professionell und TOP-Empfehlung

Mein gebuchtes Coaching bei Marius war sehr professionell aufgebaut und auch externe Experten zu entsprechenden Themen wurden bei den Live-Calls mit dazugezogen.
Marius hat eine sehr klare Art, die Dinge rüberzubringen und ich habe mich absolut abgeholt gefühlt.
Die Ergebnisse, die ich dann in der kommenden Zeit erzielt habe, sprechen eine eigene Sprache und ich kann ihn vorbehaltslos zu 100% empfehlen.

Kleiner Nachtrag:

Selbst einige Zeit nach dem Coaching haben wir uns per Zoom nochmals getroffen und ich habe von ihm nochmal sehr wertvolle Tipps für mein künftiges Projekt bekommen.

Manuel

November 14, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ich kann MS-Counsulting nur…

Ich kann MS-Counsulting nur weiterempfehlen.
Das Programm ist super und verständlich aufgebaut. Es ist leicht zum umsetzten.
Danke Marius und deinem tollen Team ohne euch wäre ich jetzt nicht da wo ich jetzt bin und habe mehr Umsatz gemacht als erwartet.

November 9, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Das Coaching Programm mit Marius…

Das Coaching Programm mit Marius Sobotta und Team war einfach super. Natürlich muss man die Dinge auch umsetzen und Arbeit, sowie Zeit investieren. Aber das lohnt sich am Ende. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und kann es jedem, der bereit ist, die Arbeit zu investieren, auch empfehlen.

November 2, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look