MS2 Soluciones Digitales Reviews 19

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Attenzione

Hanno inviato un prodotto diverso da quello pubblicizzato e con un rincaro enorme, così da farmi credere che stavo comprando proprio quel che cercavo. Alla mia richiesta di reso e rimborso rispondono con risposte evasive. Se avessi letto prima tutte queste recensioni negative, avrei evitato di incappare anch'io in queste raccapriccianti situazioni.

March 22, 2026

Pedi un televisor el dia 13/02/2026

Pedi un televisor el dia 13/02/2026, se pago y me lo cobro Mediamarkt que es el que sale como receptor del cobro. Mi pedido es 01119_300681034-A y después de 7 dias pido información sobre el mismo a la empresa MS2 Digital que es la que según Mediamarkt hacia de vendedor, me dicen que han perdido la trazabilidad que si quiero esperar o un reembolso, pido el reembolso ya que no iba a esperar más. Estamos a 13/03/2026 y después de mas de 20 correos con ellos sigo sin recibir el reembolso, primero me dijeron que tengo que esperar a que me llegue el televisor para cancelar el pedido que les llegue a ellos e ini ir el reembolso, televisor que ni ellos sabían donde estaba, me puse en contacto con Mediamarkt y estos se desentienden completamente alegando que me tengo que dirigir a MS2 Digital, finalmente ponen una supuesta reclamacion, ayer me llegó un mensaje que se lo habían dicho a MS2 Digital y los muy sinvergüenzas me vuelven a dar los datos de contacto de MS2 Digital, NO HACEN NADA PERO BIEN QUE COBRAN. LO DE YO NO SOY TONTO, CAMBIENLO POR 'YO NO SOY TONTO LO SON USTEDES QUE ME COMPRAN A MI ". MS2 Digital me escribe que el pedido ya le tiene la empresa de transporte que les llegará en la tarde, pero no dan respuesta a mi reembolso OTROS SINVERGUENZAS. Presente una reclamación por la OCU, no se los recomiendo porque después de unos dias te dicen que te hagas socio que ellos no van a hacer nada sino pagas. También presente reclamacion por la OMIC pero esto va para 6 meses mas o menos. POR FAVOR NO COMPREIS NADA A MEDIAMARKT NO SEAIS TONTOS.

March 13, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Imposible recibir reembolso por devolución

Compré una memoria RAM para mi ordenador y no me venía bien, así que quise devolverla y problemas desde el primer minuto: que si enviase fotos del producto que se viera que no estaba roto, que por qué la quería devolver... Luego la devuelvo y me dicen del correo que no les ha llegado, que le mande el resguardo de Correos, se lo envío y nada, que lo va a reclamar al departamento. Les vuelvo a escribir y que lo van a reclamar al departamento correspondiente. Llamo por teléfono cuando ya va a ser casi un mes que la compré y que no encontraban el pedido, al final lo encuentran y que van a dar parte al departamento correspondiente. Pero qué departamento? Tan grande es la empresa? Aún no me han dicho claramente si voy a recibir el dinero o no. No dicen nada a menos que tú los contactes y todo son vaguedades.

February 23, 2026

TV ROTA

Compré una televisión de casi 500€ y al abrirla estaba rota. Me puse en contacto con atención al cliente a los tres días de la recepción del envío, teniendo en cuenta que hubo festivos de por medio, y su respuesta es que no se hacen cargo. Es inaceptable que una empresa de este tamaño se desentienda de un producto defectuoso. Una falta de profesionalidad total. No recomiendo comprar aquí si valoras tu dinero y tus derechos como consumidor.

January 2, 2026

Producto no conforme a la descripción

Producto no conforme a la descripción
Buenos días.

El producto recibido no corresponde con la descripción publicada en la plataforma. Desde el día 28 de enero he contactado en varias ocasiones con el vendedor para gestionar la devolución del mismo. He respondido siempre de forma inmediata a sus comunicaciones; sin embargo, a fecha de hoy, 4 de febrero, sigo sin recibir instrucciones claras ni concretas para proceder con la devolución.

La comunicación por parte del vendedor ha sido lenta y poco resolutiva, lo que ha prolongado de manera innecesaria la incidencia. Considero que la gestión del servicio postventa no ha sido adecuada.

Solicite a Fnac, que se me indique cómo proceder para realizar la devolución del producto y cuándo se efectuará el correspondiente abono, ya que entiendo que esta no es una forma de proceder correcta por parte del vendedor.

February 4, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Todo correcto

Todo correcto. El precio es competitivo. El precio del envío lo considero un poco caro. Las notificaciones por correo y seguimiento correcto. La atención telefónica podría mejorar si fuera Inter departamental, que la persona que tiene el teléfono puede atender independientemente del departamento que sea puesto que solicité una información y no me la podían dar y la persona que me la podía dar a la una aún no había llegado a su puesto de trabajo y el horario de atención se cierra por la tarde. Pero en general todo correcto. Gracias

January 9, 2026
Rated 5 out of 5 stars

BUEN SERVICIO Y RAPIDO

Hice un pedido de consumibles de impresora (cartuchos de tinta). Los cartuchos que me enviaron eran originales, tal y como yo esperaba.
El pedido llegó en perfecto estado y en la fecha prevista para la entrega. ¡¡GRACIAS!!

January 14, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Buena calidad y entrega rapida

El producto es de buena calidad y la entrega fue rápida. Sin embargo, le doy menos estrellas debido a la falta de información proporcionada al cliente durante todo el proceso, desde la compra hasta la entrega.

January 10, 2026
Rated 5 out of 5 stars

El envío

El envío, fue rápido,
La comunicación con ms2soluciones digitales, fueron muy buenas.
El precio del artículo, estaba muy bien.
Volveré a comprar otra vez, artículos que necesite y los suministren ellos.

December 29, 2025

Fatal

Después de un mes y varias llamadas dándome disculpas y largas me dicen que no me lo envían y que me devolverán dinero.

January 2, 2026
Rated 4 out of 5 stars

el pedido llegó bien.

el pedido llegó en 4 días, y aunque no encontré el número de tracking no sé si me lo pasaron. siempre recomiendo usar paypal para evitar problemas. aunque esta empresa parece enviar lo que vende.

December 25, 2025

Fatal

Fatal! No envían el producto, ni solucionan las incidencias después de la reclamación. No comprar en este vendedor.

December 11, 2025

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look