Company details
Written by the company
A MT Automation é uma empresa especializada no comércio de peças de reposição para máquinas industriais, construindo uma sólida reputação ao longo de mais de uma década no mercado. Durante esse período, orgulhosamente atendemos com excelência mais de 700 clientes, proporcionando a entrega de mais de 5.000 peças. Tais números não apenas refletem nossa expertise, mas também nos estabelecem como uma referência destacada no setor. Além disso, buscamos sempre inovar e facilitar o acesso a equipamentos de última geração, para isso, mantemos um showroom em Jundiaí/SP, com Máquinas CNC’s dos principais fabricantes mundiais prontas para entrega imediata. Dessa forma, nossos clientes têm acesso a equipamentos de ponta e em perfeito estado de funcionamento. Contamos com um corpo técnico altamente especializado, além de escritórios e parceiros estratégicos na Inglaterra, Alemanha, Estados Unidos, China e Brasil. Isso nos permite operar sem atravessadores, ter acesso privilegiado a fabricantes, agilidade em cotações, prazos reduzidos e preços competitivos. Somos especializados em importação de equipamentos novos e usados, e contamos com uma equipe dedicada a esse processo. Nosso relacionamento com os principais fabricantes mundiais nos torna referência no comércio de peças e máquinas industriais. Acreditamos na excelência do atendimento e, por isso, operamos de forma “Turn Key”, ou seja, estamos presentes em todas as etapas do processo de importação, desde a cotação inicial até a entrega direta aos nossos clientes. Nosso objetivo é oferecer uma experiência completa e satisfatória, garantindo a satisfação total de quem confia em nossos produtos e serviços.
Contact info
Av. José Benassi, 2792, 13213-085, Jundiaí, Brazil
- +55 11 3964 3962
- info@mtautomation.com.br
- mtautomation.com.br
No recent history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.