Muebles Guadalhorce Reviews

TrustScore 3 out of 5

1. Furniture Store

Muebles tapizados y descanso para el hogar. Catálogos y tienda online con servicio a todo el territorio peninsular a los mejores precios

Average

TrustScore 3 out of 5

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Mueble Salón Cetelem

Hola, no sé a qué fué debido pero la verdad que mi experiencia no ha sido buena comprando a través de la web. El vendedor tardaba en contestar o simplemente no contestaba. Hice un pedido de un mueble de salón que quería financiar con Cetelem, me mandó por correo toda la documentación y un link para entrar y realizar la financiación, pero no se pudo completar porque salía que había un error genérico al llamar a autorización. Llamé al vendedor y me dijo que iba a llamar él, como no tenía respuesta le pregunté y dijo que hasta el lunes no podía hablar con Cetelem, desde entonces no he sabido nada más, le he preguntado 3 veces y no he obtenido respuesta por lo que he decidido cancelar el pedido a lo que tampoco he obtenido respuesta

October 23, 2024
Advertisement

Hola buenas hemos comprado un colchón…

Hola buenas hemos comprado un colchón Bioceramic de Adimfex, ya compramos uno anteriormente para otra vivienda y como estábamos muy satisfechos, repetimos la compra. Pero no tienen que ver el uno con el otro, siendo el primero super conformtable y este nuevo colchón hasta nos está haciendo daño en la espalda. Queremos poner una hoja de reclamaciones.

April 25, 2024

Plazo de entrega excesivo y sin solución a incidencia

Compré un sinfonier y dos mesillas.
Aunque el plazo de entrega según la web era de 15-45 días, finalmente tardó más de 3 meses en llegar (los necesitaba para un evento en casa pero tuvimos que apañarnos sin ellos). Me habían asignado un turno de entrega de 16h a 18h "inamovible" (por lo que tuve que cambiar yo mi jornada laboral para poder estar en casa), pero los muebles llegaron pasadas las 22h.
Posteriormente me puse en contacto con la tienda por WhtasApp (la vía utilizada por ellos) para comentar un par de fallos no críticos sobre los muebles. Pasados unos días, me respondieron que me llamarían, pero han pasado ya más de un mes sin recibir esa llamada.
Me sabe mal poner una reseña negativa, pero creo que la espera (tanto para la entrega como para la respuesta a incidencias) es excesiva.

December 14, 2023

productos de calidad y gran servicio

Excelente sitio web con descripción precisa del producto. Estoy muy satisfecho con el contacto que tuve con el servicio de atención al cliente. Estoy muy satisfecho de la calidad de los productos qui es excelente al igual que el plazo de entrega.

December 27, 2023

Plazos larguísimos y golpes por todos lados

Los plazos de entrega son larguísimos, en mi caso hasta más del doble de lo que decían. Además la mesa, aunque bonita, llegó llena de golpes y marcas por un mal embalaje. La mesa es bonita y buena, pero sinceramente no creo que vuelva a comprar más aquí.

November 14, 2023

Muy mal

Han tardado 3 meses para llegar aunque en pagina web ponen maximo 45 dias. Falta un cajon de abajo con ruedas. No hay ninguna instruccion como montar la cama. El montaje dificilisimo, se necesita 2 personas minimo.

October 31, 2023

Profesionales 100x100

Compramos alli un colchón de la marca Joisa, bastante bueno, lo trajeron a casa y se llevaron el viejo. Tratamiento impecable, confiables a 100x100

October 6, 2023

Se retrasó mucho

Se retrasó mucho, me habían dicho de 3 a 5 semanas y ha sido casi dos meses y medio. Desde que lo enviaron hasta me llegó pasaron otros 10 días, el mueble se había quedado por ahí. Y el que me llegó no es como el de la foto que yo pedí, le faltan unos detalles

April 25, 2023

Simple y llanamente. Aquí no

Me parece cuanto menos penoso (por no decir algo peor) recibir cada poco tiempo un mensaje solicitando que califique un producto que compré el 19 de octubre y aún NO he recibido. Es más, ayer sábado 21 enero me llamaron para decirme que lo entregaban de 15 a 16h y tras toda la tarde en casa esperando NO se presentó nadie. Quizá lo reciba algún día, quizá no, quizá el mueble sea bueno, quizá no… pero con este servicio de entrega la experiencia no es de 1 estrella es de -1. Probablemente el problema sea de la empresa de transportes pero dado que es con la que trabajan mi puntuación es la misma para ambos. No se lo recomiendo absolutamente a nadie y esperen mi reclamación en Consumo

January 21, 2023

Mueble cama de150x189 abatible

Adquirimos un mueble cama abatible, de matrimonio, y le personalizamos el color, para que no fuese blanco. El plazo de entrega dentro de lo acordado. Al montar el mueble, el frontal presentaba un fallo, y a las pocas semanas, fue sustituido sin problemas. Buena relación calidad precio. Muebles Guadalhorce es una empresa seria en la que se puede confiar. Volvería a comprar. El colchón visco de 150x190, 25 cm, que me aconsejaron, cupo perfectamente. Se duerme razonablemente bien. La apertura y cierre muy fácil y rápida. Recomiendo esta empresa.

July 15, 2022