See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Jazakum Allahu kheiran für diese wundervolle Möglichkeit, den Deen zu vertiefen :) Wir spielen das Spiel gemeinsam als Familie und lernen so über unsere wundervolle Religion und verbringen gleichzeit... See more

Rated 5 out of 5 stars

Danke für eure wertvolle arbeit. Wir lieben eure Produkte spielen sie gerne in der Moschee als Gemeinschaft spiele für groß und klein mit den verschiedensten Ideen. Euer Quran Planer ist das beste w... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mega schöne Ware und sehr liebe Leute wer sein Wissen erweitern möchte ist auf dieser Seite genau richtig für groß und klein jeder kann was dazu lernen

Company details

1. Toy and Game Manufacturer

Written by the company

Online Quiz und islamische Quizspiele für jung und alt. Die Themen gibt es als Quizkarten: Quran, Sira, Yawmul Qiyamah und vieles mehr.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Rated 5 out of 5 stars

Jazakum Allahu kheiran für diese…

Wir spielen das Spiel gemeinsam als Familie und lernen so über unsere wundervolle Religion und verbringen gleichzeitig Zeit gemeinsam. Die Karten sind auch sehr schön und qualitativ hochwertig erstellt. Kann ich nur empfehlen. Ist auch schön als Geschenkidee!

April 15, 2026

Wertvolle Produkte höchste Qualität

Euer Quran Planer ist das beste was ihr erstellt habt und möge Allah taalah euch dafür sehr viele Belohnung geben 🤲🏼🌺

April 25, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Muslimquiz ist einer der Besten Shops…

Muslimquiz ist einer der Besten Shops was ich gesehen habe, was Produkt, Qualität und Preis betrifft. Kann ich jedem empfehlen, Muslimquiz kriegt von mir nicht 5 Sterne sondern ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.

April 25, 2026

Optimal für ein Familienabend

Schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Quizkarten. Seit wir die Karten haben, machen wir regelmäßig Quizabende – es macht richtig Spaß und man eignet sich dabei nützliches Wissen an. Ich kann sie nur weiterempfehlen!

March 4, 2026

Sehrgut es Spiel

Ich finde das Spiel sehrgut,weil die kinder und Erwachsene dadurch mehr erfahrung bekommen über unsere Religion. Empfehlen tue ich es aufjeden fall.

March 16, 2026

Karten

Die karten dienen perfekt für das spielerische lernen so macht es jedem spaß und man lernt dabei man merkt das die karten auch qualitativ hochwertig sind

March 10, 2026

Liebes MuslimQuiz-Team,

Liebes MuslimQuiz-Team,

ich möchte mich bei euch herzlich für den wunderschön gestalteten Qur’an-Planer bedanken!
Ein Traum für jedes Kind (und auch für die Eltern)! ✨
Er ist so schön und motivierend!
Ich bitte Allah, dass ihr dieses Werk auf der Waage eurer guten Taten wiederfindet. 🤲

March 10, 2026

Muslimquiz - Spielerisch den Islam erlernen

Das Muslimquiz enthält allgemeine Fragen zum Islam. Spielerisch erlent man die Religion und die Geschichte dahinter. Es regt an, nach den genauen Gegebenheiten zu schauen und sich mit dem entsprechenden Thema, wie z. B. die Engel, auseinander zu setzen. Zudem ist es für alle 4 Rechtsschulen geeignet.

February 22, 2026

Quiznight mit diesen Quizen ein Erfolg

Wir haben die Quizze(Sira-, Allgemein-, &Quranquiz) für unsere Veranstaltung an der Universität verwendet und waren sehr zufrieden. Der Versand ging zügig, die Karten-, sowie die Fragen fanden wir Top. Gerne bestellen wir wieder dort !

February 9, 2026

Perfektes Geschenk

Ein sehr schöner Artikel, in einer schönen Verpackung. Es wird ein Geschenk und sieht sehr edel aus. Ich freue mich schon es zu verschenken. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Verpackung war stabil und hat den Artikel gut geschützt. Vielen Dank dafür.

January 19, 2026

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look