Rated 5 out of 5 stars

Devo dire che ero sfiduciato un pò come moltri altri, ma dopo aver letto le recensioni e un'assistenza clienti che ti accompagna pure nei minimi dubbi, su come funziona tutto ciò (all'inizio un pò ma... See more

Rated 5 out of 5 stars

Acquistato felicemente Diablo 4 ultimate edition per Xbox Series X. A poco non c'è di chiedere di meglio per divertirsi per giocare a pochi euro. Servizio stupendo all'impatto ero scettico ma spiegand... See more

Rated 5 out of 5 stars

Per assistenza installazione fc25 ottima da 5 stelle, ma per l avvio del gioco do 0.problemi infiniti per avviare il gioco, e quando riesco ad avviarlo dopo ogni partita crasha e torna alla home della... See more

Company replied

1. Video Game Store

Giochi Xbox a prezzo stracciati! Risparmia oltre il 70% grazie al metodo sharing ❣️

4.0

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Truffatori

Truffatori, ho acquistati vari giochi e non posso più accedere ai profili dei giochi, assistenza inesistente, vergognatevi

September 28, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Mancata assistenza

Inizialmente mi sono trovato anche abbastanza bene ma dopo poco ho avuto problemi, decisi di contattare l'assistenza che visualizzava e rispondeva dopo giorni dicendo che avrei dovuto ricontattarli in un altro momento e dopo averli ricontatti non ricevo alcuna risposta.

August 1, 2025

Una grande scoperta

Ho acquistato molti giochi e sono ragazzi efficienti si sbattono molto anche nel cercare di rispondere a tutti.. certe volte ho avuto qualche problema ma insieme abbiamo sempre risolto per il meglio..
Per fortuna siete tornati 🤣🙏🏻

April 1, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Mw2store è tornato!

Hanno avuto dei problemi familiari (ebbene sì sono umani) però sembra siano tornati alla grande, il mio preorder è andato in porto e come sempre sono stati gentili e disponibili, certo essere spariti all'improvviso, ha lasciato l'amaro in bocca a tante persone, gli auguro di aver risolto ogni problema e di tornare più forti di prima!

March 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Assistenza super cordiale, erano spariti per problemi personali, ma ora sono tornati più forti di prima, congratulazioni e in bocca al lupo!

March 24, 2025

Assasin’s Creed Shadows Xbox

Una volta acquistato il Game, l’invio è stato rapido, così come il primo avvio tutto bene seguendo perfettamente la guida .
Dopo qualche ora il gioco ha cominciato a crashare più volte uscendo senza riuscire a entrare di nuovo nel gioco . Seguendo nuovamente la guida ora non si avvia più e non c’è verso in alcun modo di giocare .
Contattata l’assistenza che risponde in ritardo , non ha risolto il problema .
Mi riservo di cambiare la valutazione della recensione solamente dopo l’eventuale risoluzione o rimborso .

March 22, 2025

Reply from Mw2stores

Ciao diego ti abbiamo cercato più volte, se rispondessi invece di visualizzare risolveremo il problema insieme! :)

SCONSIGLIATO

Una volta erano bravi, ma ultimamente il servizio assistenza (che è fondamentale) è praticamente nullo e inesistente. SCONSIGLIATO

March 21, 2025

Reply from Mw2stores

Ciao, siamo stati inattivi 5/6 mesi per problemi davvero gravi che abbiamo spiegato nel canale.
Far ripartire un sito da 0 con 1300 clienti non è per niente facile, ma ce la stiamo mettendo tutta! Se ci contatti mandando lo screen della recensione saremo lieti di risolvere il tuo problema! :)

Rated 3 out of 5 stars

Buoni prezzi ma

Buoni prezzi, ma l'assistenza post acquisto e attivazione c'è e non c'è

March 17, 2025

Rated 1 out of 5 stars

Giorni fa ho acquistato l account di…

Giorni fa ho acquistato l account di Fc25 sul loro sito, ma ora Crash sempre! Davvero pietosi!

February 27, 2025

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato EA Sports 25 e ho…

Ho acquistato EA Sports 25 e ho contattato il supporto su Telegram per riscattare il gioco. Mi hanno spiegato come avviare il gioco, ma nonostante i numerosi tentativi, il procedimento non funzionava e non sono riuscito a giocare.

Ho segnalato il problema all’assistenza, ma da quel momento non ho ricevuto alcuna risposta, neanche un minimo cenno di supporto. impossibile giocarci senza crash e guide che dopo un paio di giorni non funzionavano.

November 6, 2024

Truffatori Seriali

truffatori seriali, giochi acquistati che non funzionano più. Hanno cambiato 1000 volte il sito, si son messi i soldi in saccoccia e se ne sono scappati. Uno dei due è uno juventino di m+++a tra l'altro.

January 8, 2025

Rated 2 out of 5 stars

Ho acquistato bo6 e poi non si sono più…

Ho acquistato bo6 e poi non si sono più fatti sentire...

October 21, 2024

Take a closer look