France Salle de Bain

Company details

1. Bathroom Supply Store

Written by the company

Boutique de produit de salle de bain

Contact info

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

A fuir!

A fuir! retard de plus de 10 jours dans la livraison et ensuite refus de reprise de marchandise ne correspondant pas a la description car ils ont pris la date d'envoi comme date du délai de rétractation. ensuite, ils ont proposé de reprendre la marchandise puis ont refusé de la reprendre.

November 3, 2025

A fuir

A fuir. Menteur, malhonnête !!
Pommeau fabriqué en Chine et vendu une fortune.
De plus ils sont fiers :
(Oui! 😊 Notre pommeau de douche est fabriqué dans notre propre atelier à Shenzhen, en Chine. Cela nous permet de garantir une qualité exceptionnelle tout en contrôlant le processus de production. Si vous avez d'autres questions, je suis là pour vous aider !)

Et pour couronner le tout :

(C'est une excellente question ! 😊 Bien que notre pommeau de douche soit fabriqué en Chine, il est conçu et développé en France. Nous sommes fiers de notre expertise française et de notre engagement à offrir des produits de haute qualité. Si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions, n'hésitez pas à demander !)

Bref je suis écœurée !!
Je l’attends et le renvoie immédiatement.
Autre mauvaise surprise : le retour est à ma charge

April 26, 2025

Reply from France Salle de Bain

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, même s’il est très négatif.

Nous comprenons votre déception, mais tenons à clarifier certains points :
Notre pommeau de douche est entièrement conçu et développé en France. Pour garantir une qualité constante et un prix accessible, nous avons fait le choix de maîtriser la production dans notre propre atelier à Shenzhen, ce qui nous permet de contrôler chaque étape de fabrication, contrairement à de nombreuses marques qui passent par des usines tierces.

Le produit est proposé à 30 €, un tarif raisonnable et loin d’être « une fortune », surtout pour un pommeau filtrant durable, de qualité, avec une garantie satisfait ou remboursé de 30 jours.

Concernant les frais de retour, ils sont clairement mentionnés dans notre politique de remboursement, accessible sur toutes les pages de notre site, en toute transparence.

Nous sommes désolés que notre démarche ne vous ait pas convaincue, mais nous restons à disposition si vous avez besoin d’assistance pour votre retour ou toute autre question.

Rated 2 out of 5 stars

Pas ouf

La qualité une fois en main ne fait pas honneur à ses promesses en vidéo ni aux 5 étoiles laissés par des bots.
La pression ne diffère pas par rapport à mon pommeau qui est une bonne marque à la base.
Design sympa mais finitions assez grossières comme un mauvais plastique de contrefaçon qui semble ne pas être durable dans le temps.
Autre déception vous ne fournissez pas le raccord comme le font vos nombreux concurrents bien moins cher.
Packaging 2,5/5.
Coût du pommeau seul avec 5 filtres 50€, prix haut de gamme.
Seul le transporteur a été à la hauteur j’ai été livré en moins d’une semaine.

April 19, 2025

C’est du dropshipping

C’est du dropshipping, c’est même précisé directement sur leur site dans politique d’expédition.
Ce pommeau est à 5€ sur Temu.

April 17, 2025

Reply from France Salle de Bain

Merci pour votre message.

Nous comprenons que ce type de remarque puisse revenir, alors permettez-nous de clarifier les choses.

Nous ne faisons pas de dropshipping. Contrairement aux pratiques du dropshipping traditionnel, nous stockons nous-mêmes nos produits, que nous faisons fabriquer dans notre propre atelier, avec un cahier des charges strict, puis expédions depuis la France ou l’étranger selon les stocks disponibles. Cela nous permet de garantir une qualité constante et un service client réactif.

Comparer notre pommeau à un modèle à 5 € sur Temu n’est pas pertinent : les produits peuvent se ressembler visuellement, mais les matériaux utilisés, le système de filtration et la finition ne sont pas les mêmes. Nous investissons dans le développement, les tests, le SAV, la logistique et un accompagnement client de qualité.

Notre prix de 30 € reste raisonnable pour un produit conçu pour durer, avec une politique satisfait ou remboursé de 30 jours.

Si vous avez d'autres questions, nous sommes à votre écoute.

A fuir

J'ai acheté un abattant en Mai 2024. Moins d'un an après une des charnières a cassé net !
J'ai envoyé un mail en février avec photos à l'appui et je n'ai reçu aucune réponse. Donc pas de réponse pas de remboursement, donc obligée d'en acheter un autre ailleurs.
Site à fuir de toute urgence

May 9, 2024

Reply from France Salle de Bain

Merci pour votre message.

Après vérification, nous ne proposons pas ce type de produit (abattants WC) sur notre boutique. Il s'agit donc d'une confusion avec une autre entreprise.

Nous vous invitons à vérifier le nom du site auprès duquel vous avez effectué votre achat afin de pouvoir contacter le bon service client.

Bonne journée,

Rated 1 out of 5 stars

Des menteurs à profusion !

C'est beau de demander sur whatsapp de vous écrire un avis sur l'achat de vos pommeaux et en échange vous proposez 2 ans de filtres et finalement par mail, vous dites que c'est un tirage au sort !
Vous êtes pathétique et dégoûtant 🤮🤮🤮🤮🤮

March 10, 2025

Reply from France Salle de Bain

Il est pourtant bien précisé, dès la deuxième ligne du lien partagé, qu’il s’agit d’un tirage au sort organisé chaque dimanche.
Malheureusement, nous ne pouvons pas offrir 2 ans de filtres à tout le monde, ce serait évidemment impossible.

Nous pensons qu’il y a peut-être eu un malentendu : n’hésitez pas à relire le message pour confirmer que cette information y était bien mentionnée.

Merci de votre compréhension.

Rated 5 out of 5 stars

Ravie

Nous sommes Ravis eau très calcaire je vous la différence sur mon carrelage de douche
Pommeau Très agréable et économe en plus
je recommande vivement

January 29, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super rapport qualité/prix

Super rapport qualité/prix et facile à installer. Depuis que nous l’utilisons, nous n’avons plus d’humidité dans la salle de bain, plus besoin d’absorbeur d’humidité. Merci

December 1, 2024

Take a closer look