Mydesigner srl Reviews 22

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Servizio eccellente da ogni punto di vista. I mobili sono bellissimi e ogni nostra esigenza è stata soddisfatta con professionalità e originalità. Abbiamo anche provato l'esperienza della realtà virtu... See more

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

1. Interior Designer
  2. Design Agency
  3. Fitted Furniture Supplier
  4. Remodeler

Il nostro Team è variegato e composto da professionisti con qualità e propensioni diverse, ci completiamo a vicenda mettendo sul tavolo esperienza tecnica, gestionale, commerciale, grafica e di programmazione software. Tutto converge in un unico obiettivo: dare qualità, tempistiche precise, progetti di design, prodotti di altissima qualità, attenzione al cliente e una sempre marcata vena di creatività. Questi siamo noi, questo è il Team di @MyDesigner.it. Qualsiasi siano i vostri gusti, tendenze ed esigenze, con il supporto del “personal designer” potrete ottimizzare e rendere unico il vostro ambiente, lasciandovi stupire dalla vostra casa o dal vostro ufficio! Offriamo la possibilità di appaltarci un lavoro chiavi in mano, ci occuperemo di tutto noi: progettazione visuale e tecnica, assolvimento di compiti burocratici con gli Enti, ristrutturazione, fornitura e montaggio di arredi. Un solo referente, una sola fatturazione, una sola garanzia! Noi ed i nostri partner lavoriamo con assicurazioni, documentazioni di regolarità contributiva e personale in regola. Non ci proponiamo solo ad un pubblico privato, perchè grazie alla ottima capacità di selezione prodotto ed attenzione ai prezzi riusciamo a proporci in collaborazione anche ad Architetti, Costruttori, Agenzie Immobiliari e ad altri professionisti del settore. Non siamo dei fornitori, siamo dei Partner affidabili !

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Ottima scelta Mydesigner…

Mi sono rivolto a Mydesigner in primavera poiché dovendo ristrutturare casa, necessitavo di 2 divani, 1 letto matrimoniale con materasso e un divano letto, avevo già individuato la marca: “LeComfort”, azienda che soddisfaceva appieno sia come scelta che come materiali le mie necessità, l’incognita era il costo.
Precedentemente mi ero già rivolto ad un altro negozio e mi avevano fatto un preventivo, ma volendo fare un confronto con un altro fornitore mi sono rivolto a MyDesigner e ho fatto bene !

Innanzitutto il signor William Fornoni, titolare della MyDesigner, si è dimostrato da subito cortesissimo, professionale e proattivo, ci ha suggerito i materiali con cui rivestire divani e letto, ce li ha fatti vedere dal vivo e illustrato lati positivi e negativi per ogni tipo di materiale/colore, una volta identificati quelli che ci piacevano, ci ha preparato subito il preventivo che come detto è risultato essere più competitivo rispetto al preventivo precedente.
A quel punto abbiamo fatto l’ordine per consegna Luglio 2024.
Ieri, 23 Luglio, puntualissimi MyDesigner, ci ha consegnato quanto ordinato.
Gli addetti alla Consegna sono stati precisissimi, professionali, veloci a montare il tutto senza rovinare nulla (la casa è appena stata ristrutturata), hanno posizionato i mobili dove avevo chiesto e una volta finito hanno lasciato tutto pulito e perfetto !
Che dire esperienza super positiva e finalmente se avrò altri mobili da prendere saprò a chi rivolgermi a colpo sicuro !
Grazie a William e a tutto lo staff di MyDesigner

July 23, 2024

Azienda con elevata professionalità

Che dire? Professionista con i fiocchi. Insieme ci siamo inventati una casa da capo a piedi e in due mesi è stata realizzata. Non credo si possa volere di più.

October 20, 2023

Reply from Mydesigner srl

Grazie Laura, mi ha fatto tantissimo piacere fare questo percorso insieme !

Rated 4 out of 5 stars

Ottimi!

Siamo soddisfatti del nostro acquisto di una cucina, e per gli altri mobili della nostra casa. Dopo una ricerca approfondita e numerose visite a negozi, abbiamo scelto My Designer per la loro selezione di qualità.

I mobili sono stati consegnati puntualmente e il montaggio è stato professionale.
Ci ha colpito anche la disponibilità e la cortesia di William. Ci ha guidato attraverso il processo di selezione e ci ha aiutato a personalizzare la cucina per adattarla perfettamente alle nostre esigenze.

Ci sono stati dei piccoli problemi ma William è stato molto cortese e disponibile a risolverli in tempi stretti.

In definitiva, non possiamo fare altro che raccomandare My Designer a chi è in cerca di mobili di alta qualità, consulenza e assistenza. Grazie mille a tutto il team di William!

March 14, 2023

Ottima esperienza d'acquisto

Abbiamo acquistato la cucina presso MyDesigner nel 2022 per un'appartamento in costruzione terminato nel 2023. Sin da subito si sono dimostrati disponibili e attenti nel nostro processo decisionale, consigliandoci al meglio secondo le nostre esigenze. È stata molto utile la possibilità di ricevere i rendering delle diverse versioni della nostra cucina per poter confermare la nostra scelta. Anche la consegna e il montaggio è avvenuto secondo le tempistiche stabilite e senza intoppi.
Consigliamo vivamente l'azienda.

May 1, 2023

con MYDESIGNER E' STATA UN'OTTIMA ESPERIENZA

con MYDESIGNER E' STATA UN'OTTIMA ESPERIENZA, non ho avuto nessun problema, sono stati molto professionali tutto quello che avevamo stabilito e' stato eseguito alla perfezione . William ci ha seguiti con la sua gentilezza e professionalita'.

September 6, 2022

zona living e bagni

Per arredare la zona living (open space cucina e salone) e 2 bagni ci siamo affidati a MYDESIGNER su consiglio di amici. Non era una semplice scelta ma avendo un piccolo spazio era necessario studiare nel dettaglio come ottimizzare al meglio l'interno. William c'è riuscito in pieno! Mobili bellissimi e di buona qualità, esattamente quello che volevamo. Grazie anche a Luca per esserci sempre stato durante i piccoli disagi dovuti ai lavori di sistemazione.
Consiglio vivamente MYDESIGNER.
Grazie William e Luca!

August 6, 2022

Professionalità e competenza!

Per arredare la nostra prima casa ci siamo affidati alle mani esperte del team di Mydesigner con ottimi risultati! Durante la parte di progettazione William e Alessandro ci hanno seguito e consigliato con grande cura e professionalità, capendo le nostre preferenze e dedicandoci tutto il tempo necessario. Anche durante la consegna e il montaggio siamo stati seguiti con attenzione, risolvendo velocemente un piccolo inconveniente di consegna dovuto a un errore dell’azienda fornitrice. Alla fine siamo veramente soddisfatti della scelta fatta! Consigliato!!

July 1, 2021

Persone competenti e cordiali

Persone competenti e cordiali. Consiglio a tutti per la grande professionalità e cura dei dettagli. Studio accogliente, ottimi prodotti, e per tutti i gusti, le esigenze del cliente vengono al primo posto. Farò del buon passaparola!

April 21, 2021

Reply from Mydesigner srl

Grazie Sara ! Buona continuazione.

La cameretta di Bianca e Filippo

Ho scoperto mydesigner tramita una mia cara amica che mi li ha vivamente consigliati.
Devo dire che la cameretta è davvero stupenda. Il team di mydesigner ha curato tutto nei minimi dettagli, dal progetto (più vomte cambiato quando non eravamo convinti) al montaggio.
Grazie davvero a William, Giusy Luca e Alessandro per l'impegno e la professionalità.

April 6, 2021

Grazie Stefania! Gentilissima.

Progettazione in Realtà Virtuale

Cura dei dettagli, disponibilità, professionalità ed esperienza sono le parole chiave che descrivono MyDesigner. Sono stato seguito nella progettazione degli ambienti living e camera. Grazie alla realtà virtuale ho avuto modo di camminare nella mia casa rendendomi conto degli spazi. Un servizio impeccabile, dalla progettazione al montaggio!
Sicuramente in futuro mi affiderò a MyDesigner per la progettazione dei miei ambienti!

March 21, 2021

Arredamento casa

Ottima scelta quella di arredare casa con il team di MyDesigner: avete contribuito a rendere unica la nostra casa mostrando sempre tanta disponibilità e gentilezza, nonché grande professionalità e serietà.

February 14, 2021

Reply from Mydesigner srl

Grazie, conoscervi e poter collaborare è stato un piacere anche per noi !

Servizio impeccabile!

Ci siamo rivolti a William ed il suo team per arredare casa.
Abbiamo trovato disponibilità, professionalità e competenza nel comprendere nel nostre esigenze e il risultato finale ha soddisfatto in pieno le nostre aspettative.
Sicuramente da consigliare.

February 14, 2021

Reply from Mydesigner srl

Grazie, conoscervi e poter collaborare è stato un piacere anche per noi !

Rated 5 out of 5 stars

Quando abbiamo deciso di arredare casa…

Quando abbiamo deciso di arredare casa ci siamo rivolti a William, mai scelta fu più azzeccata. Professionalità, competenza, serietà e disponibilità non facili da trovare.
Siamo stati seguiti passo dopo passo e, se dovessimo arredare nuovamente casa, sicuramente ci affideremmo nuovamente a MyDesjgner!
Straconsigliato.

January 14, 2021

Professionalità ed esperienza

Professionalità ed esperienza, William ha compreso le nostre esigenze e consigliato al meglio. Abbiamo preso una cameretta, consegnata nei tempi e montata a regola d'arte. Da provare

November 22, 2020

Grazie Barbara!

Grande professionalità

Grande professionalità e cura nei dettagli. William sempre disponibile e attento alla risoluzione degli inevitabili piccoli intoppi che possono avvenire durante la ristrutturazione. Mobili molto belli a prezzi ragionevoli. La nostra casa nuova è bellissima, grazie William, Ettore e tutte le maestranze.

July 24, 2020

Take a closer look