Myfashionette
See what reviewers are saying
Wie schon alle vor mir mitgeteilt haben: Schuhe sind zu 100% Fake und viel zu klein! Die beiden Kartons kamen beschädigt in nur in einer Plastiktüte verpackt an. Auch nach ewigen Nachfragen per Ema... See more
Kein seriöser Händler. Gefälschte Ware kommt aus China, Adidas Sneaker in blau bestellt, nach einigen Wochen kamen schwarze Schuhe in ramponierter Verpackung an. Trotz Bestellung von einer Numme... See more
People also looked at
Genau dasselbe wie bei den meisten hier…
Genau dasselbe wie bei den meisten hier erlebt. PayPal Käuferschutz hilft hier nur wenn man sehr hartnäckig ist und mit den Behörden droht. Schuhe sind eine Fälschung und Rückversand läuft auf eigene Kosten. Bloß nicht nutzen!
Ein Stern ist viel zu viel....größte…
Ein Stern ist viel zu viel....größte Abzocke!!!!!!!¡
Wurde als OriginalWare angeboten...alles aus einem Outlet....FAKE....nix ist original...minderwertige Qualität aus China...und billig war der Müll auch nicht ..ist an Frechheit nicht zu überbieten.
Finger weg von diesem…
Finger weg von diesem "Unternehmen"...!!!
Es klaut den Namen von der renommierten Seite "Fashionette" und verkauft billigste und gefälschte Markenartikel von katastrophaler Qualität was eigentlich ein Fall für den Staatsanwalt ist.
Ich habe eine Jacke von "Tommy Hilfiger" für 59,90 € gekauft und erhalten habe ich einen Stofflumpen billigster Qualität und stinkendem Polyester, welchen man allenfalls zum Boden wischen verwenden kann.
Nach mehreren ausgetauschten mails wurde mir ein Nachlass und eine Rückerstattung von der Hälfte des Kaufpreises angeboten auf dessen "Kuhhandel" ich mich aufgrund der Schonung der Nerven letztenendes eingelassen habe.
Dennoch ist der Artikel nich einmal annähernd die Hälfte des Kaufpreises wert und eigentlich hätte der gesamte Kaufpreis zurück erstattet werden müssen, wozu es aber nicht kam, da das "Unternehmen" dies damit begründete, dass ein Versand nach China zu teuer kommen würde, obwohl auf dem Absender eine deutsche Adresse festgehalten ist...??!
Ein Stern ist in der Bewertung noch ein Stern zu viel und ich kann jedem nur anraten ja nichts bei diesem betrügerischen "Anbieter" zu kaufen um nicht in dieselbe Falle zu tappen..!
FAKE-Artikel SHOP
FAKE-Artikel SHOP - Reinfall auf Werbung auf Instagramm.
E-Mail Kommunikation erfolgt über andere Namen, als Name des Shops. Dieses ist später hinderlich, wenn man bei Paypal angeben soll, wo man denn gekauft hat, weil der "angegebene" Store keine "Markenartikel" aufweist.
Neben der Zusendung eines gefälschten Produktes besteht die Größen-Problematik, die alle beschreiben und derart häufig vorkommend, die Masche des Anbieters zu sein scheint. Bestellt 44 geliefert 36 - dieses scheint eine beliebte Art zu sein in China Geschäfte zu machen.
myfashionette -> kommuniziert in einem Vorgang auch als:
- X SHIPPING LIMITED
- veranoshopping(at)vipsupport-email(dot)com
- vip666 vip666(at)vip666.reamaze(dot)com
"Verano Mode(DE)" service-dot-modeshop-at-gmail-dot-com(at)shop-verano.reamaze(dot)com
My Fashionette store+83553878307(at)t.shopifyemail(dot)com
Das Schlimmste an dem Vorgang ist in meinen Augen, dass man den Großteil der Rückabwicklung mit KI zu tun hat. Für mich unverständlich, wie ein Zahlungsanbieter wie PayPal nachweislich gefälschte Produkte und Verstöße gegen geltendes Recht in einer bilateralen Kommunikation zwischen "Anbieter" und Paypal Kunden über 10 %, 30 % Gutscheine, 40 % Rückzahlung ohne Bedingungen, 100 % Rückzahlung bei zahlbarem Rückversand nach China unterstützt.
Was lernen wir daraus: Think global, buy local!
100% Fake, unseriöses Unternehmen aus China
Wie schon alle vor mir mitgeteilt haben:
Auch nach ewigen Nachfragen per Email keine Reaktion. Nachdem ich die Rückerstattung durch Paypal beantragt habe, endlich eine Reaktion. Erst 40% Rabatt, dann 60%, aber die Schuhe müssen auf eigene Kosten zurück geschickt werden. Dann endlich habe ich nach Androhung, dass ich Anzeige bei der Polizei erstatte und das unseriöse Unternehmen dem deutschen Zoll melde, den kompletten Betrag erstattet bekommen.
Peter Rensch
Wenn man nicht den einen Stern geben muss hätte ich gar keinen gegeben. Myfashionette ist das übelste Verbrecherunternehmen was man sich nur vorstellen kann. Es werden einem Versprechen gegeben woher sie nachher nichts mehr wissen wollen. Man wird hier gnadenlos abgezockt und um sein Geld betrogen. Selbst PayPal hat hier nichts genutzt da sie scheinbar wissen wie man PayPal Entscheidungen zu ihren Gunsten fällt. Vorsicht!!!!! Ware nie erhalten, eine Empfangsbestätigung ist nicht nötig, es reicht ein Sendungsverlauf der für diese Betrüger entscheidet.
Keine Bestellung erhalten und keine…
Keine Bestellung erhalten und keine Benachrichtigungen zwecks Versand oder Eingangsbestätigung aber Geld abgezogen
Ich kann mich den anderen Bewertungen…
Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen.
ACHTUNG! Billigste FAKE Ware
Ich kann jedem nur von Bestellungen abraten. Die scheinbar deutsche Seite wird ärgerlicherweise ständig über Facebook beworben. Die von mir bestellten Adidas Sneaker sind nichts weiter als billigste Fake- Ware! Die Schuhe sind viel zu klein, Logos billig aufgedruckt, dünne Sohlen und krumme Verarbeitung.
Auf Reklamation wird einem lächerlich 30 % Rabatt bei der nächsten Bestellung (!) angeboten. WER will das bitte?
Fall bei Paypal gemeldet, eine Anzeige mit allen Unterlagen bei der Polizei wird folgen.
Fake
Fake! Die Seite hat kein Impressum und ist mit fashionette (ohne my) leicht zu verwechseln. Ware kommt aus China… meine NIKE Air sind zu 100% Plastik und 100% FAKE. Ich habe via Paypal bezahlt und hoffe, dass ich über den Käuferschutz eine Rückerstattung erhalte.
Völlig überteuerte Fake Adidas Schuhe…
Völlig überteuerte Fake Adidas Schuhe bekommen. Übelst schlechte Anfertigung!
Alles aus China. Trotz Beschwerde, nur 10% vom Kaufpreis erstattet bekommen, da eine Retoure laut Händler für mich nur mit hohen Kosten verbunden wäre.
Finger weg von diesem Händler!!!!!!
Abzocke Achtung hier werden Fälschungen…
Abzocke Achtung hier werden Fälschungen verkauft. Leider haben wir vor der Bestellung nicht recherchiert. Finger weg
Absolut unseriöser Händler.
Absolut unseriöser Händler.
Gefälschte Ware kommt aus China und ist viel zu klein.
Nike Sneaker bestellt, erst nach Wochen kamen die Schuhe in ramponierter Verpackung an und sind viel zu klein.
Angefragte Retoure wird abgelehnt bzw. soll selber nach China getätigt werden. Empfehlung des Händlers, ich soll die (zu kleinen) Schuhe behalten und sie einem Freund geben, bekomme dafür auf meinen nächsten Kauf 30%Rabatt.
ACHTUNG! Absolute Katastophe!
ACHTUNG! Absolute Katastophe!
Ich habe Adidas Schuhe in 44 und 45 bestellt. Die Ware kommt aus China und es dauert daher sehr lange bis die Schuhe ankommen. Am Ende wurde mir 41,5 und 42,5 geliefert. Die Schuhe sind viel zu klein. Dazu kann man die Schuhe nicht kostenfrei zurücksenden. Diese Optionen wurden mir angeboten:
Option 1: Sie schicken das Paket an unsere Einrichtung zurück und tragen die Kosten der Rücksendung.
Option 2: Wir bieten Ihnen eine kostenlose Rückerstattung von ca. 10 %
Kundenservice = 0,00 % - Nie wieder werde ich dort bestellen! Zudem prüft bitte immer über Fakeshop Finder, ob die Seite seriös ist. Diese Seite ist es in keinem Fall!
Kein seriöser Händler
Kein seriöser Händler.
Gefälschte Ware kommt aus China,
Adidas Sneaker in blau bestellt, nach einigen Wochen kamen schwarze Schuhe in ramponierter Verpackung an. Trotz Bestellung von einer Nummer größer (Empfehlung des Händlers) sind die Schuhe immer noch zu klein.
Achtung gefälschte Chinaware!
Achtung gefälschte Chinaware!
Ich hatte vier paar Schuhe in zwei Größen bestellt. Nachdem die Lieferung ewig unterwegs war kam das in Folie eingeschlagene Paket an. Absenderadresse kaum zu entziffern…
Schuhe sind verpackt in scheinbar originalen Kartons aber die Schuhe selber sind gefälscht. Bei genauem Hinsehen sind Embleme nicht symmetrisch aufgebracht, Aufbau auf Sohle ist schief usw.
Nachdem ich mich per Mail gemeldet habe wurde ich darüber belehrt dass die Rücksendung sehr teuer ist, die Kosten vom Käufer zu tragen sind, das Lager sich in China befindet und es erst Geld zurück gibt wenn Ware dort angekommen ist und einer Prüfung unterzogen wurde. Das würde lange dauern. Mir wurde ein Rabatt von 30% angeboten den ich ablehnte.
Nach etlichen Emails mit Androhung von Anzeige, Polizei und Zoll bekam ich verschiedene Vorschläge. Rabatt von 30%, 40%, 60% und später die Erstattung von 100%. Die Ware wandert in die Mülltonne.
Ich rate an bei myfashionette.com zu bestellen. Es handelt sich um Plagiatware aus China mit minderwertiger Qualität.
Ich bin drauf reingegallen weil ich auf die Schnelle was bestellt habe weil der Preis so niedrig war ohne genau zu prüfen wo ich kaufe.
Zum Glück habe ich alles wiederbekommen.
Gefälschte Ware
Ware passt nicht, stinkt extrem nach Chemikalien, wie noch nie zu vor an Schuhen gerochen. Die Haptik ist extrem billig und Styropor artig. Muss gefälschte Ware sein, plus man muss die Fälschungen selbst zurückschicken, da sie ja wissen, dass es gefälschte Ware ist und sie keine behalten möchte. Weiß noch nicht ob es Theater bei Geld Rückgabe geben wird!
Leider klarer Fall von Online-Betrug
Gleiches Spiel wie bei den anderen Bewertern: die Schuhe sind Plagiate, viel zu klein, haben bei genauem Hinsehen auch Design-Abweichungen zu den Originalen von adidas. Retoure ist nur nach China möglich, Geld gibt es nicht zurück, nur 30% Gutschein für den nächsten Kauf.
Nachtrag:
Nachdem ich eine Rückabwicklung der Zahlung via Paypal beantragt habe, den Fall bei der Polizei angezeigt habe, dies dem Anbieter mitgeteilt habe und mit vergleichenden Fotos die Abweichungen von den Original-Schuhen belegt habe, wurde mir der volle Kaufbetrag zurückerstattet.
Dieselbe Geschichte wie meine Vorredner
Dieselbe Geschichte wie meine Vorredner