Myfuturgift Reviews 15

Company details

1. Gift Shop
  2. Online Marketplace

Written by the company

MyFuturGift est un site qui vous permet de découvrir de nombreuses idées cadeaux pour vous ou pour offrir à des prix très abordables

Contact info

3-star
2-star
1-star

Site de qualité

Site de qualité, un sav digne de confiance.
Je recommande vivement ce site.
Produire vraiment conforme , je l'utilise tous les jours. Bonne batterie

February 3, 2025

Top !

Plusieurs produits m'ont donné des idées cadeaux ! La livraison était rapide et efficace, et les produits de qualité.
J'ai eu un échange SAV pour des détails avant commande, et j'ai eu un retour très rapide, qui m'a permis de me décider facilement ☺️
Je recommande à 100%

August 4, 2024

Au top

Super site ! La sélection est top et j'ai pu y trouver de bonnes idées de cadeaux. Les commandes arrivent super vite et en super état. Je valide à 100% !

July 20, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Première expérience fantastique !

J’ai effectué ma première commande sur Myfuturgift.com la semaine dernière et je n’ai vraiment pas été déçu de l’expérience..!
Les produits commandés sont arrivés très rapidement dans un emballage de qualité, on ressent le professionnalisme de cette entreprise.
Je recommande tout particulièrement les produits de sports et les produits beauté, il y en a vraiment pour tous les goûts !
Merci !

August 16, 2024

Un bon petit site

Un bon petit site plein de trouvailles à petit prix! J'ai acheté des lunettes de cyclisme ultra légères qui ont fait le bonheur de mon mari,tant pour le look que pour la qualité. Rapide et efficace, je recommande ce site.

June 12, 2024

Très satisfait !

J'ai commandé une paire de lunettes de natation et les palmes pour mains pour nager. Bons produits et Prix très abordable !Reçu en 2 jours avec numéro de suivi !

August 19, 2024

Très fiable !

Très fiable et rapide. La qualité de l'objet commandé est conforme à la description. Je suis satisfait et je recommande My Futur Gift

August 22, 2024

Top !

Livraison rapide, produit conforme à sa description (mention spéciale pour les lumières led de la manette Zelda !)
Je recommande !!

August 8, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look