Abbiamodeciso di prendere OLGA, un cucciolo di labrador bellissimo. Serena e Stefano ci hanno seguito dal primo momento. Serena ci ha accolto in casa sua e ci ha dimostrato l amore che ha per la sua B... See more
Mio marito ed io abbiamo portato a casa il nostro piccolo Hero, cucciolo cioccolato, Domenica 18 Gennaio : si è subito ambientato, è semplicemente meraviglioso, dolcissimo, ubbidiente. Ringraziamo Se... See more
Quasi due anni fa abbiamo adottato un meraviglioso cucciolo di Mylabrador e posso sinceramente testimoniare che si tratta di un allevamento ma soprattutto un allevatore unico. Stefano è una persona s... See more
Ritengo che di meglio non si possa trovare. Il titolare, Stefano Martini, è persona UNICA, non rara! Dedica la sua vita e tutto il suo amore nell’allevare cuccioli spettacolari. Ti seguirà per sempre... See more
MyLabrador's è un'allevamento etico, professionale e certificato dedicato alla razza Labrador Retriever riconosciuto sia dall’ENCI (Ente Nazionale Cinofilia Italiana), dalla FCI (Federazione Cinologica Internazionale), con autorizzazione sanitaria AUSL IT022FC037.
Via Monte Trebbio, 46, 47015, Modigliana, Italy
- +393911892137
- info@mylabrador.it
- mylabrador.it
Allevamento eccellente
Allevamento eccellente, senza eguali, personale super gentile e disponibile, se ne avrò bisogno ci tornerò molto volentieri
Ottima esperienza.
Era da qualche anno che pensavamo di allargare la famiglia con un cane ma, per motivi di organizzazione, avevamo sempre rimandato. Quando ci siamo decisi abbiamo iniziato a documentarci e ci siamo "imbattuti" nella pagina di MyLabrador. La quantità e qualità di notizie e informazioni a disposizione di tutti ci ha fatto subito un'ottima impressione.
Quando poi abbiamo avuto l'appuntamento e siamo andati a visitare l'allevamento, oltre ad avere conferma delle nostre prime sensazioni, abbiamo potuto conoscere Stefano Martini.
Stefano è chiaramente una persona che svolge questa attività con grandissima passione e competenza. Con estrema calma e pazienza ci ha spiegato molti aspetti della vita con un Labrador.
Quella di adottare un cucciolo è una scelta impegnativa che va sicuramente ponderata e non presa alla leggera. E Stefano è riuscito a sciogliere molte nostre preoccupazioni.
Da quel giorno è iniziato il viaggio che ci ha portati ad avere con noi Maya.
Abbiamo aspettato tre mesi per scrivere questa recensione perché ogni cucciolo ha un suo carattere unico e ci vuole un po' di tempo per conoscersi reciprocamente. Ora possiamo dire che Maya, oltre ad essere bellissima, ha un carattere molto equilibrato: scatenata quando può farlo, tranquilla quando deve, dolcissima sempre. E questo, evidentemente, grazie all'attenta selezione che Stefano fa in partenza ma anche a tutte le attenzioni che ha dopo la nascita. Non ultima quella di tenere i piccoli fino a tre mesi compiuti in modo da fargli acquisire quelle doti di autocontrollo che poi ci rendono la vita molto più facile.
Un ulteriore elemento fondamentale è il fatto che Stefano resta un punto di riferimento anche dopo l'arrivo del cucciolo per qualsiasi dubbio (sull'alimentazione, il comportamento, la salute, ecc.). Ci è capitato di chiamarlo la sera e ci ha sempre saputo consigliare dandoci anche risposte più utili di quelle del veterinario.
Insomma: grazie MyLabrador, grazie Stefano!
Miglior allevamento '
La scelta di accogliere un cucciolo in famiglia non avendone mai avuti ci ha posto mille quesiti soprattutto quello riguardante la ricerca dei migliori allevamenti per questi bellissimi esemplari.
Navigando in rete abbiamo conosciuto Mylabrador e subito abbiamo capito che l'etica nel lavoro e l'amore x gli animali erano al primo posto.
Stefano fin dai primi contatti non ci ha mai fatto sentire come dei semplici acquirenti ma persone a cui avrebbe affidato una parte di sé...
Successivamente visitando l'allevamento abbiamo potuto constatare con mano la competenza e la dedizione con i quali questo lavoro viene svolto.
L'esperienza che abbiamo vissuto e tutt'ora viviamo è meravigliosa. Fin dalla nascita dei cuccioli Stefano ci ha inviato costantemente foto e video che mostravano la loro crescita.
Sono passati ormai piu' di due mesi da quando Yuma è arrivata nella nostra famiglia,una splendida cucciola dolce ed equilibrata che ha rapito da subito i nostri cuori e per questo vogliamo ringraziare ancora Stefano che con la sua costante disponibilità ci dà la sicurezza di crescere Yuma con la massima serenità e amore...
Federica Lara Riccardo .......🐾Yuma❤

Senza eguali.
Etica e professionalità
Cercavamo un fratello a 4 zampe per i nostri bambini ed abbiamo iniziato a guardare vari allevamenti che avessero non solo "bei" cuccioli ma un'etica, cura e attenzione per loro. La scelta è andata proprio su Mylabrador! Gia dal sito si può intuire che per loro il cucciolo non è un regalo un giocattolo o altro e le svariate informazioni che vi si trovano danno il giusto supporto gia dalla scelta alle prime attenzione da dover dare ad un cucciolo e per la sua crescita! Ci siamo affidati totalmente a Mylabrador gia dalla prima telefonata conoscitiva dove Stefano Martini ci ha fatto subito membri della famiglia inviandoci poi informazioni foto e suggerimenti fino ad arrivare ad avere il nostro cucciolo tra le braccia! La scelta fatta da Stefano per noi è sembrata surreale.. il cucciolo dal carattere equilibrato si è ambientato nella nostra famiglia già da quando siamo entrati in casa, sembrava come se sapesse già che ognuno di noi avrebbe fatto parte di lui e che quella sarebbe stata la sua casa!
Il bello non finisce qui! L'aver trovato Mylabrador e Stefano è come aver trovato quella persona che c'è sempre in ogni momento del cucciolo e soprattutto disponibile a domande, supporto e confronto con suggerimenti validi, utili e scrupolosi per il cucciolo!
Mylabrador è etica, professionalità e competenza!
Il miglior allevamento di Labrador in…
Il miglior allevamento di Labrador in Italia, Stefano Martini una persona eccezionale ed impeccabile.
E' cominciato tutto circa 1 anno e mezzo fa...
E' cominciato tutto circa 1 anno e mezzo fa, a 54 anni sposato da 23,con mia moglie abbiamo deciso che era ora di far entrare un altro componente nella nostra famiglia e cosi dopo aver scelto la razza di cane che ritenevamo più consona a noi,abbiamo iniziato a cercare, e tra le innumerevoli proposte anche vicino a noi, una ci attirava più delle altre..questo piccolo allevamento nella campagna emiliana; e così dopo esserci sentiti per telefono fissiamo un appuntamento e facciamo questa "passeggiata"(quasi 400 km) per conoscere Stefano e le sue creature.E' stato amore a prima vista...dopo 6 mesi portiamo a casa Leila la nostra cucciola color cioccolato, che in poco tempo ha rivoluzionato le nostre vite, con il suo carattere esuberante ma pacato,dolcissima,buona con tutti,suoi simili,bambini anziani..in poco tempo è diventata a pieno diritto"una di famiglia"..e Stefano in tutto questo non è sparito, tutt'ora dopo un altro anno, qualsiasi dubbio, basta un messaggio e lui me lo chiarisce.La professionalita',tutta la documentazione in ordine, la chiarezza, la sincerità e poi i suoi splendidi cuccioli ne hanno fatto, almeno a mio personalissimo parere, un riferimento, che darò a chiunque mi chiederà consiglio su un allevatore serio di Labrador..Grazie Stefano!
TOBIA
MyLabrador scoperto sei anni fa girando su internet alla ricerca di un allevamento per prendere un cucciolo di Labrador...
Sono bastati pochi minuti, aver parlato con Stefano, l’allevatore, per capire che quello era l’allevamento che faceva per noi!
Serietà, competenza, professionalità, disponibilità e non ultimo, cuccioli meravigliosi!
Quindi è arrivato Tobia, l’umano a quattro zampe, l’essere più buono, docile ed equilibrato che potevamo avere...dimenticavo...più bello!
Il mio istinto non mi ha tradita! Non smetterò mai di ringraziare Stefano per la creatura che ci ha donato e per la sua infinita disponibilità in qualsiasi momento o situazione.
Roberta - Milano
Sceglieremo sempre voi
Sono passati circa 5 mesi da quando Mia è entrata nella nostra famiglia e da quel giorno non faccio altro che pensare a quanto siamo stati fortunati. Stefano si è reso disponibile fin da subito e ci ha tenuti aggiornati giorno dopo giorno,dalla gravidanza, la nascita dei cuccioli e con la loro crescita. La cosa meravigliosa è che continua ad esserci ogni qualvolta abbiamo bisogno di lui e dei suoi consigli. Non ci abbonda mai. Questo suo aspetto umano e allo stesso tempo professionale rende l’esperienza di vita con il cucciolo più facile per chi come me è alle prime armi. I suoi consigli sono stati utili per rendere la vita di Mia più serena ed equilibrata possibile. Mia è una cucciola giocherellona, bellissima, piena di vitalità e dolce pronta sempre alle coccole e questo è solo grazie alla cura e al lavoro che fa Stefano fin da subito. Grazie grazie e ancora grazie per la gioia che mi fai provare ogni giorno Stefano.
E inoltre, siamo sicuri che il nostro prossimo cane sarà comunque dell’allevamento Mylabrador. Sceglieremo sempre voi. A presto :)
Cani speciali e allevatore speciale
Wiener vive con noi da due anni, posso dire senza il minimo dubbio che il lavoro di Stefano è eccellente, cura la selezione dei cani, l'accoppiamento, la scelta dei futuri proprietari e tutto il processo a seguire,con un amore e una dedizione speciali.Ancora oggi ad anni di distanza, Stefano è presente nelle nostre vite anche solo per un consiglio, una foto, una chiacchierata. Wiener è un cane speciale, come tutti i cani di stefano, è bello oltre la media (non perchè è il mio cane, sebbene ogni scarrafone, si sa, ma è frutto di tutti i complimenti che riceviamo), non ha mai distrutto una sola cosa in casa, va d'accordo con tutti i cani, maschi, femmine, grandi, piccoli, viene con noi ovunque. Consiglio sempre a chiunque l'allevamento Mylabrador.
Se dovessi scegliere di prendere un…
Se dovessi scegliere di prendere un altro cucciolo sarebbe solo di Stefano. Unico
My Labrador: scegliere la serietà e la competenza
Io non posso dire altro che una conferma ... dopo tre anni dall’arrivo di Kobe abbiamo voluto fare il bis , con un cucciolo sempre del meraviglioso papà Hope ( una sicurezza per bellezza ed equilibrio ). Che dire , innamoramento bis con l’arrivo di Spike. Inoltre la competenza di Stefano ci accompagna sempre in ogni nostro dubbio e ci supporta e sopporta ogni volta che dobbiamo fare una scelta , dall’alimentazione migliore , ai vaccini , a tutto quello che può essere un problema nella crescita del cucciolo . Ma Stefano dovete conoscerlo , perché solo vedendolo con i suoi amati cani si può capire che per lui non è solo lavoro , ma soprattutto passione e amore per le creature che cresce . Difficilmente vedrete in giro Labrador così belli ed equilibrati . Grazie Stefano 🙏
Sarò breve
Sarò breve: se volete un cane prendete un LABRADOR, prendetelo però da Stefano Martini. Perché? Perché è il migliore allevatore e amico che può aiutarvi a far crescere sano il vostro cucciolo. Non abbiate fretta! Aspettare con pazienza ripaga. Credetemi! Mettetevi in lista attesa e al momento opportuno sarete felici.
Everything perfect ..
tutto perfetto ti ringrazio per la tua attenzione e tornerò presto perché sono felicissimo
Allenamento MyLabrador’s di Stefano
Ho conosciuto Stefano dopo la perdita del mio primo Labrador, l’ho contattato telefonicamente e già da subito è stato talmente rassicurante e comprensivo che non ho avuto dubbio sul mio nuovo compagno, sarebbe stato un cucciolo di Stefano.
Sono stata all’allenamento per conoscere personalmente Stefano.
La mia impressione è stata confermata, l’allevamento MyLabrador’s, secondo me, è il massimo che si possa chiedere, competenza, esperienza, professionalità, serietà, dedizione e tanto amore.
I Labrador che Stefano alleva sono dei soggetti meravigliosamente belli, sani ma soprattutto equilibrati e socievoli, degli stupendi compagni di vita.
Stefano è una persona meravigliosa, prima di cedere un suo cucciolo deve conoscere personalmente la futura famiglia e poi decidere.
Alleva i suoi cani con amore e competenza, con dedizione totale, dai suoi occhi traspare un amore incondizionato per i suoi Labrador.
Non fa molte cucciolate, ma quelle che fa sono super selezionate e super seguite. I suoi cuccioli non lasciano la madre prima dei 3 mesi e questo fa sì che i cuccioli siano dei futuri Labrador equilibrati e socievoli con tutti, obbedienti e affettuosi.
Dopo 2 mesi dalla morte del mio Oliver, Stefano mi ha dato Cool, un meraviglioso Labrador chocolate di 3 mesi.... che dire .... mi ha reso il sorriso e la felicità.
Cool è un cane equilibrato, socievole con tutti, affettuosissimo è dolcissimo, oltre che uno stupendo esemplare e non smetterò mai dì essere grata a questo allevatore che mette un amore immenso in quello che fa.
È sempre presente, pronto a consigliarti e a rassicurarti in ogni tuo dubbio, o domanda.
Grazie Stefano per tutto quello che hai fatto per me, io e Cool te ne siamo grati.
Sei una persona speciale e il tuo allevamento e tuoi Labrador ne sono la prova concreta.
Irene e Cool
La felicità
Scrivere una recensione, breve, su My Labrador non é facile, bisogna farne almeno due.
Una per i cuccioli ed una per Stefano. A dicembre abbiamo ricevuto un dono, che ci ha cambiato la vita, una piccola bulldozer miele. Mia é una cucciola fantastica. Un mix di energia, equilibrio, sregolatezza e tanta tanta dolcezza. I cuccioli di Stefano sono labrador di un altro livello. Sono di una bellezza unica che fa fermare le auto in strada per dire "mamma mia che bella! ". Mia ha un carattere fortissimo, grazie al lavoro di Stefano, ed al suo trattamento biosenso, Mia non ha paura di rumori improvvisi come fuochi d'artificio, anzi quando ci sono corre fuori e si siede a godersi lo spettacolo.
Su Stefano bisognerebbe fare una recensione a parte. I cuccioli di Mylabrador sono lo specchio di Stefano.
É una persona straordinaria e di una disponibilità immensa. Con me ha avuto, e ha, tantissima pazienza. Mi ha risposto ad orari impensabili e quando Mia ha avuto un problemino non c'é stato un giorno in cui non mi ha contattato. Quando mi ha donato Mia disse "sono come dei figli" e posso confermarlo perché lui é davvero un papà. A causa del covid ci siamo scambiati poche parole da vicino, ma dalle chiacchierate a telefono e alla consegna del cucciolo si vede trasparire amore per i suoi cuccioli da tutti i pori. É una persona straordinaria che fa il suo lavoro, o meglio la sua passione, come pochi. Avere un cucciolo di Stefano non é avere un cucciolo qualsiasi. Significa avere un cucciolo diverso rispetto agli altri, per bellezza, carattere, fisicità. É davvero un dono ed un onore. Ho avuto complimenti da tutti. Da persone in strada, dal veterinario, dall'istruttore. Ma i complimenti vanno fatti a chi ha reso possibile ció con i frutti del suo lavoro e questo é Stefano. Rivolgersi a lui significa avere il meglio. Oltre ai suo cuccioli offre servizi,che altri allevatori non immaginano nemmeno , come l'assicurazione di un anno, vaccinazioni, trattamento biosensor, e cosa piú importante la sua disponibilità. Tutto ció non potrebbe avvenire senza alla base l'amore profondo che prova per i suoi cuccioli, perché resteranno sempre suoi. Ció che possiamo fare noi che abbiamo ricevuto un suo cucciolo, e che faró, sarà crescerli donando almeno la metà dell' amore che prova lui, e renderli cani felici.
MY LABRADOR
MY LABRADOR – ALLEVAMENTO
SE SIETE ARRIVATI AL SITO MY LABRADOR POSSO DIRE DI NON CERCARE OLTRE.
IO E MIO MARITO ABBIAMO AVUTO DIVERSI CANI NEL CORSO DELLA VITA PERCIO’ ABBIAMO UNA CERTA ESPERIENZA DI ALLEVAMENTI ED ALLEVATORI.
STEFANO MARTINI E’ UNA PERSONA ECCEZIONALE E SPECIALE CHE SI DEDICA AI SUOI CANI CON UNA PASSIONE MAI VISTA PRIMA, NON ESISTE PARAGONE CON ALTRI ALLEVATORI.
NON FA TROPPE CUCCIOLATE PERCHE’ LI CURA LUI PERSONALMENTE CON LA SUA COMPAGNA E VI POSSO ASSICURARE CHE I SUOI LABRADOR HANNO UNA MARCIA IN PIU’, COME BELLEZZA E CARATTERE, ECC
LUI SOTTOPONE I SUOI CUCCIOLI AL “BIOSENSOR PROGRAM”, E NON LI CEDE PRIMA DEI 90 GIORNI.
A PROPOSITO DI CEDERE UN SUO CUCCIOLO, FA UNA VALUTAZIONE MOLTO ATTENTA DI CHI CHIEDE DI AVERNE UNO, E FA BENISSIMO VISTO EPISODI TRISTI DI CUI TUTTI SIAMO A CONOSCENZA.
STEFANO ORA MI RIVOLGO A TE DIRETTAMENTE.
NON MI STANCHERO’ MAI DI RINGRAZIARTI DI AVERMI DATA MARGOT, MI SENTO PRIVILEGIATA DI AVERLA.
ANCORA CUCCIOLA, MA BELLISSIMA E INTELLIGENTISSIMA… NOI TUTTI IN FAMIGLIA LA ADORIAMO.
TI RINGRAZIO PER I TUOI CONSIGLI PREZIOSI E PER IL FATTO CHE TU CI SEI SEMPRE, COSA MOLTO RASSICURANTE.
STO DANDO IL MIO MASSIMO PERCHE’ QUESTO GIOIELLO CRESCA COME TU DESIDERERESTI.
SEI SEMPRE NEL MIO CUORE PERCHE’ SEI IL PAPA’ DI MARGOT.
GRAZIE GRAZIE GRAZIE
MARIE
MyLabrador e poi nient’altro ❤️
L’allenamento MyLabaradar non è un allevamento come gli altri.
Per me è come una famiglia,Stefano è come uno di famiglia e i suoi,non sono cuccioli da vendere,ma sono i suoi bimbi,a cui lui dedica,sin dal loro primo respiro,delle attenzioni e tanto amore che io non ho mai visto ne’ sentito fare da un “allevatore”.
A questo,tengo ad aggiungere,che la selezione che lui fa, è davvero attenta e scrupolosa,i cuccioli non lasciano la mamma e l’allevamento per i primi tre mesi di vita,ed è per questo che sono dei cagnolini dolci ed equilibrati,Uma è infatti dolcissima e socievole,non ha mai voglia di litigare con nessun cagnolino e questo mi fa vivere serena e ci consente di andare ovunque e scorrazzare per parchi e giardini.
E Stefano e’ sempre lì,anche dopo tanto tempo passato da quando Uma è con me,sempre pronto a darmi un consiglio o un suo parere,su qualunque cosa,alimentazione,vaccinazioni e davvero ogni pasticcio combini Uma...da buon Labrador è un’aspirapolvere e spesso ha mandato giù qualcosa di sbagliato,Stefano c’era sempre!!!
Io consiglio a chiunque abbia tanto amore per questa razza di prendere un cucciolo MyLabrador!!
Oltre alla loro bellezza,sarà una delle esperienze più belle della vostra vita.
E approfitto per ringraziarti ancora Stefano per aver dato a me la possibilità di vivere questa meravigliosa esperienza con la mia Uma!!!

Allevamento MyLabrador’s e Stefano il suo appassionato proprietario
Abbiamo aspettato sei mesi dopo la morte del nostro adorato cane prima di dare ascolto al nostro amico veterinario che ci diceva in continuazione : voi dovete prendere un Labrador e dovete andare a prenderlo solamente in “ un“ Allevamento.
È stato così che un pomeriggio di due anni fa abbiamo scritto una mail all’Allevamento MyLabrador’s per chiedere se per caso avessero una cucciolata in arrivo e magari un cucciolo disponibile
Pochi minuti dopo ci ha chiamati Stefano, il mitico allevatore di MyLabrador’s e da allora non abbiamo mai smesso di essere in contatto con lui.
Stefano ci ha guidati e portati per mano dal giorno in cui la cucciolata è venuta al mondo documentando con foto e descrizioni la nascita di tutti i cuccioli e facendo seguire a tutti noi futuri fortunati possessori ,passo per passo , la vita dei primi tre mesi di vita dei nostri battufoli
Poi siamo stati consigliati, istruiti ed accondiscesi ad ogni nostra domanda .
Stefano si occupa dei suoi cuccioli ( e di noi proprietari ) con competenza estrema , con energia ed affetto vero, tanto che a volte ci viene spontaneo chiedere consigli a lui invece che al nostro veterinario.
Abbiamo imparato da lui ad adottare una alimentazione naturale che ci permette di avere un cane sano, pieno di energia e con un magnifico manto
Tuttora , a distanza di un anno e mezzo dalla nascita della nostra adoratissima Penny, Stefano ci scrive per informarsi di come stanno i “ suoi” cuccioli, sempre disponibile a rispondere alle nostre domande .
La nostra Penny è un magnifico , adorabile , Labrador chocolate femmina , bellissima per le caratteristiche fisiche e di carattere . È un animale intelligente , educabile con estrema facilità ed è dolcissima ed attenta con la nostra nipotina che ha la sua stessa età e con tutti i bambini . Sono inseparabili e noi possiamo stare certi che Penny la controlla attentamente , come una dolcissima mamma e spontaneamente ha iniziato a sorreggerla quando scende o sale le scale .
Dietro a tutto questo c’è Stefano, che è una persona appassionata del suo lavoro , che mette cuore e competenza nel lavoro che fa . Noi abbiamo visitato il suo allevamento e siamo stati accolti come in famiglia in un ambiente professionale e di grandissima qualità
dove abbiamo trovato ,e sono certa che che troveremo ,tutte le risposte alle nostre domande
Infiniti auguri e mille e mille grazie a Stefano per la sua grandissima competenza e passione ! Sonia e Roberto

Reply from Allevamento MyLabrador's
Quando la passione è sinonimo di garanzia
Serietà, chiarezza, disponibilità e competenza, sono solo alcune qualità che caratterizzano MyLabrador's. Difatti oltre questo c'è molto di più e lo capirete subito conoscendoli, lo confermerete col tempo e grazie a tutto ciò nascerà una grande amicizia. Consiglio vivamente di affidarsi a Stefano, alla sua famiglia e a chi collabora con loro per farsi consigliare e accompagnare nella bellissima esperienza dell'adozione di un cucciolo Labrador, che sicuramente porterà nella vostra vita e nelle vostre case tanto amore e gioia.
Paolo Cangialeoni e famiglia.