Mylibroscolastico Reviews 16

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 1 out of 5 stars

Tempi di spedizione infiniti e…

Tempi di spedizione infiniti e soprattutto non noti.
Anche i libri che al momento dell'ordine risultavano già presenti in magazzino non sono ancora stati spediti, a più di 2 settimane dall'ordine.
Per fortuna qualcosa avevo ordinato anche da altre parti, ma la cosa assurda è che dal momento in cui il libro risulta in magazzino non lo si può più eliminare dall'ordine.
Mai più.

October 5, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Zero stelle e a mai più rivederci

Siamo ad oltre un mese dall'ordine e non é arrivato ancora nulla, ho dovuto riordinare i libri su Amazon e sono arrivati in 12 ore.
Un servizio imbarazzante, vergognoso, ridicolo, ingannevole... potrei continuare con una altri aggettivi ma credo che il concetto sia chiaro: da evitare come la peste!
E vergogna anche per CONAD che fornisce questo servizio senza aver prima verificato con chi sta collaborando

October 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

All'atto della prenotazione dei libri…

All'atto della prenotazione dei libri di mio figlio presso un punto vendita CONAD mi era stato assicurato che sarebbero arrivati entro 20 GG lavorativi, ma ad oggi, nonostante il termine per la consegna sia abbondantemente trascorso, non è arrivato neanche un libro, né tantomeno si sa quando arriveranno. Pessimo servizio. Da evitare

September 30, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Da evitare come la peste!!!!

Io ho fatto l'ordine il 6 AGOSTO, inserendo come punto di ritiro il supermercato Tigre di Torvaianica RM, ho aspettato invano parecchio tempo e vedevo che i libri erano sempre in magazzino, quindi assegnati a me e in attesa di essere spediti al supermercato
Visto che non cambiava mai lo stato MAGAZZINO, ho scritto una mail dove mi è stato detto che il Tigre scelto non fa più il punto di ritiro.
Ma quando mi avvisate ho scritto io, così che ho scelto un altro supermercato ed a oggi dopo quasi 2 mesi ancora non è arrivato nulla . Se non siete in grado di effettuare il servizio per cortesia non fate perdere tempo e pazienza alle persone! Sono arrabbiatissima
***AGGIORNAMENTO*** AD OGGI 3 OTTOBRE 2025 NON HO RICEVUTO NULLA!!!! QUINDI VORREI SE POSSIBILE TOGLIERE QUELLA UNICA STELLA CHE È RIMASTA.

September 29, 2025

Pessimo.

Pessimo.
Ordinato i libri ma dopo 15 giorni tutto fermo come il primo. Esperienza da non ripetere mai più. Bocciati!

September 26, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Sconsigliato

Salve, ho prenotato dei libri scolastici per le scuole medie per i miei figli utilizzando mylibroscolastico fratelli petrillo presso un punto vendita conad. Il primo ordine effettuato il 27/08/25 (ho la mail di ricezione ordine) ma non è mai stato registrato. Ho ripetuto l'ordine il 3/09/25 e ad oggi (23/09/25) un solo libro è stato spedito, alcuni risultano ancora Prenotati.
Ho dovuto annullare l'ordine e provvedere ad acquistare i libri in libreria.
Davvero un servizio deludente con tempi d'attesa inaccettabili.

September 23, 2025

A scuola senza libro

Ho prenotato 1 libro attraverso il servizio Esselunga che si avvale di mylibroscolastico.it il 25/8/25, ad oggi (22/9) non ho ancora ricevuto alcun messaggio o e-mail per il ritiro del libro, ma la scuola è iniziata 1 settimana fa :-(. Servizio pessimo!

September 22, 2025

non so piu a chi chiedere

non so piu a chi chiedere
ho fatto l'iscrizione ho ordinato i libri inizio settembre non mi aspetto che ad oggi 17 settembre abbia i libri MA che qualcuno mi risponde al servizio w.a. messo a tale scopo per ASSISTERE IL CLIENTE che nonostante le mie continue richieste, non leggono e non rispondono al telefono.
Così ho mandato email..niente, muti
non riesco ad accedere al mio profilo
Ho fatto l'ordine ma non riesco a vederne lo stato
forse con questa lamentela del servizio poco efficiente e d efficace si smuoverà qualcuno!
PESSIMO NON LO CONSIGLIO

September 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Personalmente da non ripetere…

Ciò che manca è la consapevolezza di quando riceverai il materiale scolastico perchè non lo indicano, quindi potrebbe essere una settimana (non lo è ovviamente) come potrebbe essere un mese, ma non si sa.... Inoltre se volessi annullare l'ordine per andare su siti molto + veloci, non danno il rimborso ma un voucher... ma se non sono contenta del servizio, cosa me ne faccio del voucher? Resti perciò in un limbo dove hai speso molto per i libri di tuo figlio/a e non puoi fare altro che attendere...

September 8, 2025
Rated 3 out of 5 stars

opinione temporanea

In pochi giorni sono arrivati 7 dei 16 libri ordinati. con l'aiuto di un efficientissimo servizio assistenza whatsapp ho annullato l'ordine di 5 testi che dalla app risultavano ancora nella stadio 'prenotato'. Ad oggi il servizio complessivo mi sembra buono. Vediamo come evolve la situazione dei 4 testi rimanenti.

August 20, 2025

Pessimi

Non avrei dato neanche una stella, libri ordinati ad agosto, a gennaio ce ne mancava ancora uno che alla fine disperata ho comprato altrove. Intanto ci ho rimesso 30 euro perché avendo usufruito del servizio tramite welfare aziendale, l'unico modo di recuperare il credito è di acquistare un altro libro, ma l'acquisto minimo è di 50 euro, piuttosto che perderci altri 20 euro, vi lascio il mio credito. Siete poco seri, pessima assistenza al cliente, mai più!

January 7, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Peccato non poter mettere ZERO…

Peccato non poter mettere ZERO !!!!!! Incassano ma non rispettano le consegne e non danno nemmeno informazioni al riguardo, le consegne sono fatte senza bolla, cosi che nella confusione mancano sempre libri che non si sa se arriveranno mai, ancora sono in attesa di un libro ,a non si degnano di darti risposta alle email ne a farsi avanti per il rimborso. Servizio pessimo.

July 1, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Dalle recensioni risulta che chi ha…

Dalle recensioni risulta che chi ha acquistato tramite le gift card scontate non ha mai recivuto i libri per il valore dello sconto, spero che AGCM faccia il suo meglio per il popolo e per la concorrenza visto che la gente avrebbe potuto tranquillamente comprare altrove senza aspettare mesi e mandare i figli a scuola senza libri se non fosse stata ingannata dallo sconto fasullo.Anche annullando l’ordine non c’è possibilità di rimborso.

October 15, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Libri ordinati a metà luglio..dove sono?!?

Libri ordinati a metà luglio e non tutti ancora arrivati. Le risposte alle richieste sulle tempistiche sono sempre le stesse ovvero che è colpa delle case editrici, ma allora perché se cerco gli stessi testi su amazon arriverebbero il giorno dopo?

September 22, 2024

Ritardo consegna libri

dopo oltre un mese e mezzo dall'ordine 7 libri non sono ancora arrivati e 2 li ho dovuti disdire perché non erano in grado di consegnarli.
Ho fatto fare anche 2 solleciti tramite il conad
È il secondo anno che consegnano in ritardo rispetto all'inizio della scuola

September 18, 2024

Tempi di consegna scandalosi

Sito per l'acquisto di libri scolastici della ditta "Fratelli Petrillo Distribuzione" . Riferimento fornito dal supermercato PAM per ottenere dei buoni sconto del valore del 15% dei libri. Valuto 1 stella perchè non posso scegliere zero stelle. Servizio con tempistiche di consegna assurde. Libri ordinati il 14 agosto; al 17 settembre, a scuola iniziata da una settimana, ne abbiamo ricevuto uno solo, tanto da costringermi ad annullare l'ordine almeno per 4 libri per cui non c'è nessun avanzamento di stato e previsione sui tempi di consegna. Non mi aspettavo i tempi di consegna di Amazon, ma questi non sono neanche lontanamente accettabili.

September 17, 2024

Is this your company?