Je suis en transition et cela m’a fait réduire nettement la cigarette. Je suis convaincu qu’il ne manque pas grand-chose pour arrêter complètement le tabac
See what reviewers are saying
J’ai acheté le diffuseur sommeil My Moodz avec l’espoir d’améliorer mes nuits, mais mon expérience a été extrêmement décevante. Le produit est censé offrir environ un mois d’utilisation, or il... See more
Effet quasi-instantané. Détend et favorise l'endormissement. Agréable à utiliser. bonne odeur, bon goût et pas d'accoutumance. J'ai retrouvé un sommeil correct alors que mon insomnie est chron... See more
Company details
Written by the company
Plongez dans sommeil rapide et réparateur avec le Diffuseur de Bonnes Nuits, le tout nouveau complément de sommeil nouvelle génération. Une formule experte qui harmonise les bienfaits relaxants de la lavande et de la camomille avec la puissance éprouvée de la mélatonine, offrant ainsi une solution naturelle pour un sommeil rapide et réparateur. Galénique avancée pour une efficacité immédiate ! Le Diffuseur utilise une galénique avancée qui garantit une absorption immédiate des ingrédients. Cette approche innovante assure une libération rapide et continue tout au long de la nuit, procurant une efficacité immédiate pour un sommeil réparateur et revitalisant. Faites l'expérience de nuits calmes et ressourçantes avec notre complément de sommeil nouvelle génération. Parce que des nuits reposantes sont la clé d'une journée équilibrée et énergique.
Contact info
71 Quai de la gare, 75013, Paris, France
- 0780972536
- Contact@mymoodz.co
- mymoodz.co
Replied to 7% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Je viens de commencer
Je viens de commencer, ( reçu hier) donc on verra dans quelques jours.
Je suis en transition et cela m’a fait…
Saveur différente des diffuseurs non rechargeables
J’avais apprécié le goût des diffuseurs. Je viens de tester le diffuseur avec pod de recharge. Malgré qu’il y ait les mêmes plantes le goût est different. Il ne donne pas un goût de fraîcheur comme le petit diffuseur mais un goût très sucré qui reste sur la langue . Je n’aime pas le sucré !
Satisfaite
Effectivement très bon en goût, après j'étais une ancienne fumeuse, j'avais besoin de retrouver cette fraîcheur qu'on retrouve, pour les fumeurs, l'aspiration, l'expiration comme une cigarette mais avec tout le bien être des plantes.
Site fiable et sérieux
Site fiable et sérieux, efficacité du produit , je recommande
Produit très intéressant pour pallier à…
Produit très intéressant pour pallier à l'envie de fumer des cigarettes électroniques ou des cigarettes. J'aime le goût et l'effet apaisant que ça te procurer
J’ai acheté le diffuseur sommeil My…
Le produit est censé offrir environ un mois d’utilisation, or il a cessé de fonctionner au bout de seulement 4 jours. C’est déjà très problématique, mais ce n’est pas le seul souci. À plusieurs reprises, du liquide est remonté jusque dans la bouche, ce qui est particulièrement désagréable et inquiétant.
Face à ces problèmes, j’ai essayé de contacter le service clients à trois reprises, et je n’ai jamais reçu la moindre réponse. Aucun suivi, aucune solution proposée : c’est tout simplement inacceptable.
Entre un produit qui ne tient absolument pas ses promesses et un service client inexistant, je ne peux malheureusement pas recommander ce produit. Très mauvaise expérience.
À suivre
J’ai écouté mon collègue qui a reçu en cadeau de Noël
Pour une 1ere commande déçue car pas reçu mon colis ! Traitement en cours par le service pour suivi
Très bon produit
Vraiment, je conseille vivement cette ''vapot '' , elle procure beaucoup d'effets positifs. Je rajouterai que même un non fumeur peut ressentir immédiat ses effets positifs relaxants.
Service clients sympa, produit cool mais pas sur que ça fonctionne pour moi
UPDATE: Suite a ma revue, et suite à leur réponse ici sur trustpilot, ils m'ont contacté et ils m'ont expliqué le problème qu'il y a eu à l'origine. Il s'agissait d'un problème de notification envoyée trop rapidement sans que la commande ait vraiment quitté leurs locaux. Ils se sont excusés pour le malentendu et en plus de la commande ils ont fait un geste commercial que j'ai bien apprécié et reçu, en plus de ma commande. J'ai pu tester le produit et je ne suis toujours pas sur que ça fonctionne pour moi. Néanmoins je peux constater que pour ce qui concerne ma commande, le produit n'avait aucun défaut de fuite ou odeurs d'essences brûlées. Le packaging est bien fait et j'aime bien les arômes. Pour le moment je monte à trois car je n'ai pas assez testé et je ne vois pas d'effets évidents en ce qui me concerne.
----
Commande passée il y a 7 jours, avec une livraison annoncée en 2–4 jours.
Pourtant, l’e-mail affirmant que mon colis avait été « expédié » était inexact : le lien de suivi ne montrait rien.
Après avoir contacté le service client (aucune réponse directe), j’ai finalement reçu un numéro de suivi… confirmant que le colis n’a jamais été transmis au transporteur.
Donc : communication d’expédition fausse et aucune explication.
Pour être clair :
suivi et e-mails vérifiés plusieurs fois,
boîte spam contrôlée,
demande envoyée via le canal officiel.
Le problème vient donc de l’absence d’expédition réelle, malgré une notification contraire.
J’attribuis 2 étoiles uniquement pour ces manquements (retard, information erronée, absence de réponse).
Je reste ouvert à mettre à jour mon avis si la commande est enfin expédiée et réceptionnée correctement.

Reply from Mymoodz
Problème sur une commande non reçue
Problème sur une commande non reçue,
le SAV a été très efficace et m’a proposé de me la renvoyer et m’a offert un cadeau. J’ai trouvé ça très bien.👍
Le seul petit bémol est le délai entre chaque réponse et les délais lors des envois de colis
Pour ma part, les produits sont très efficaces et je les apprécie depuis plusieurs années (bien être et nuit tranquille )
Je suis fan de celle de la nuit mais…
Je suis fan de celle de la nuit mais les vertes de la journée sont trop mentholées
Efficace
Toujours aussi efficace sur moi, c'est le principal. Par contre je préférais le look précédent, ronde et bleue...
Efficace pour moi mais impossible de commander une petite quantité.…
Efficace pour moi mais je regrette 2 choses, 1er vous m'avez envoyé 3 boites, malheureusement je ne me suis pas aperçue Qu'il n'y avait qu'une boite mélatonine, les deux autre était pour supprimer la nicotine ( je ne fume pas) je m'en suis rendu compte trop tard. Lorsque j'ai voulu recommander ce matin, seule l'icone pour 3 boites fonctionnait , impossible de n'en commander que 2. C'est de la vente forcée.
Bons produits
Bons produits, expérience agréable sur le site. Livraison rapide.
Les produits sont tout de même un peu chers mais généralement ça dure assez longtemps.
Enfin je ne mets plus des heures avant…
Enfin je ne mets plus des heures avant de me dormir et le goût est très agréable. Merci
J’ai trouvé une routine plus saine…
J’ai trouvé une routine plus saine chaque soir car cela a remplacé une cigarette. Je m’endors rapidement, je n’ai plus d’insomnie et je sens au lever que mon sommeil a été réparateur. Merci MyMoodz!!!
Super gamme de produit
Super gamme de produit,
surtout le diffuseur bonnes nuits, rien a dire, c'est juste exeptionnel! merci mymoodz
Fantastique et indispensable
Depuis maintenant 1 an et demi que j’utilise le diffuseur bonnes nuits et je ne peux plus m’en passer . Donc cela veut dire efficacité et naturel . Bravo et merci ❤️
3 eme commande
J aime le format , j’aime le fait que ça ne soit pas nocif pour ma santé , dommage que les Free soient t en rupture c’est ma préférée !!
Learn more about other kinds of reviews.