Mynestshop Reviews 44

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Partendo dall’assistenza ottenuta per l’acquisto, che è stata molto utile per la scelta dei prodotti ed è stata molto molto professionale. I prodotti ricevuti (topper e piumino) sono veramente molto b... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasto molto contento della gentilezza dell’addetta all’assistenza che, telefonicamente, mi ha aiutato a completare l’ordine. La merce è arrivata nei tempi previsti. Per il momento c’è piena sod... See more

Rated 5 out of 5 stars

Consiglio questa azienda per professionalità, serieta e qualità ottima dei prodotti. Sottolineo la solerzia nei contatti e l’attenta e sollecita attenzione pre e post vendita.

1. Bedding Store

Nel mondo frenetico in cui viviamo, tutti dovrebbero avere un MyNest: un rifugio sicuro in cui la mente si rilassa, il corpo si sente amato e il sonno diventa un rituale di benessere. MyNest è il luogo in cui ogni notte il mondo si dissolve, la realtà svanisce e la mente trova pace. È il risultato del nostro impegno quotidiano a creare prodotti di alta qualità, fatti rispettando la meticolosa attenzione ai dettagli delle nostre sarte e in modo che possano essere personalizzabili: perché ogni cliente merita un rifugio su misura. Tutti i nostri prodotti sono artigianali, fatti in Italia, certificati OEKO TEX, e nel rispetto dei più elevati standard europei.

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

La trapunta è scalda na il tessuto di copertura è una delusione.

La trapunta è bella e calda,peccato che dal tessuto di copertura fuoriescano le piumette che di solito può capitare dopo anni di usura e inoltre si sporca facilmente di qualsiasi cosa pelo cane ,maglie pelosette tutto rimane attaccato al tessuto. È veramente un peccato per questi difetti perché la trapunta è calda come da descrizione,ma come materiale di copertura non è eccezionale.

February 10, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un riposo di lusso che fa davvero la differenza

Ho acquistato diversi prodotti e devo dire che la qualità mi ha davvero conquistato. Parto dal piumino d’oca Superior Quattro Stagioni: da quando dormo con un piumino in vera piuma d’oca 100% pregiata, la qualità del mio sonno è migliorata sensibilmente. Dormo meglio, mi sveglio più riposato e soprattutto non sudo durante la notte. È incredibilmente soffice, leggero e avvolgente, mantiene il calore ideale senza mai risultare pesante.

Ho poi acquistato anche il topper in Fibra Nuvola (Dacron 95) e qui sono rimasto davvero sorpreso. Negli anni ho provato moltissimi topper: memory, lattice, fibra e vera piuma d’oca, ma tutti avevano qualche difetto — troppo alti, troppo rigidi, troppo morbidi, facevano sudare oppure, nel caso della vera piuma, perdevano tantissime piume. Questo topper invece è pazzesco: nonostante non sia molto spesso, si adatta perfettamente al materasso e la sensazione è davvero quella di dormire su una nuvola. Rimane sempre in forma nel tempo e, a differenza di quelli in vera piuma, non bisogna sistemarlo continuamente.

Molto interessanti anche i cuscini in Dacron 95, che utilizzo come cuscini decorativi sul letto: sono pratici, lavabili e super igienici, oltre ad avere una bella consistenza.

A completare il tutto, ho preso anche il copripiumino e i copricuscini in raso di cotone: bellissimi, morbidi ed eleganti. Dormire con questa biancheria dà davvero la sensazione di un riposo di lusso, come in hotel.

Unico piccolo neo, ma so che è normale inizialmente con i piumini in vera piuma d’oca, è che perde qualche piumetta molto piccola; nulla di preoccupante e valuterò nel tempo. Nel complesso, però, prodotti di altissima qualità che hanno trasformato completamente il mio modo di dormire.

January 26, 2026
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

Qualità eccellente e fedele alla descrizione

"Ho acquistato 2 piumini e sono rimasta estremamente soddisfatta. Il prodotto è esattamente come lo desideravo: unico e di ottima qualità. La realtà rispecchia perfettamente le immagini e le descrizioni fornite sul sito. Lo consiglio vivamente!"

January 5, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Il piumino e il copripiumino sono…

Il piumino e il copripiumino sono arrivati nel breve tempo comunicatomi. Il piumino è ben rifinito e il cotone sembra di ottima qualità. Rispondente alla descrizione anche il copripiumino. Una personalizzazione richiesta non è stata effettuata... non essenziale!!!

May 26, 2025

Take a closer look