Cadeau tableau automobile personnalisé
Commande d'un tableau automobile personnalisé pour un cadeau d'anniversaire. Très beau rendu, excellente expérience et livraison en personne par l'artiste. Je recommande My Pilot Collection !
"🔎 Experts en Automobilia | Chasseurs d'objets automobiles d'exception 💎 Boutique spécialisée dans la recherche d'objets de collection automobiles artisanaux, artistiques, chics et originaux. ✨ Créée spécialement pour les fins connaisseurs qui rêvent de posséder une collection unique d'automobilia, et également pour les proches de gentlemen drivers élégants ou de femmes passionnées - qui désirent leur offrir des trésors automobile rares. Notre passion pour l'Automobilia, combinée à notre réseau d'artisans, d'artistes et de collectionneurs privés nous permettent de rassembler en un seul lieu une sélection unique d'objets de collection automobiles ! 🏎️"
14 rue Gambey, 75011, Paris, France
Je souhaite partager mon expérience et mettre en lumière le superbe travail artisanal de Frédéric, que j’ai eu le plaisir de rencontrer lors de la dernière édition du Le Mans Classic.
La GT40 est tout simplement magnifique : chaque détail témoigne d’un savoir-faire remarquable. Le travail est de toute beauté et dégage une véritable sensation de fluidité et de vélocité, aussi bien dans les lignes que dans l’esprit de la réalisation.

Reply from My Pilot Collection
J'ai acheté une oeuvre de la collection rubis Porsche 911 lampe et je dois dire que c'est une pure merveille que j'ai le plaisir de contempler chaque jour.
Livrée très rapidement et avec son certificat d'authenticité, je remercie l'artiste et bien sûr Mypilotcollection et sa fondatrice Léa Crusel pour m'avoir permis d'acquérir un objet de collection unique !
L'automobilia n'est pas réservé qu'aux hommes et je pense même agrandir ma collection très prochainement ! Je recommande Mypilotcollection, un univers de trésors automobiles à découvrir absolument.

Reply from My Pilot Collection
Expérience et transaction tout à fait satisfaisantes (5 étoiles).
Suite à petit dérangement technique du site internet pour le paiement de ma commande, Léa, contactée par téléphone, a pris en charge le sujet sur le champ et m'a proposé de m'offrir les frais d'envoi.
Je recommande vivement à tous les futurs artisans et artistes souhaitant se lancer dans le domaine de l'automobilia de faire appel à Miss Pilot Collection. Grace à son expertise, elle a su répondre avec grande disponibilité à toutes mes interrogations et m’a offert des conseils précieux pour le lancement de mon activité. Vous pouvez lui accorder toute votre confiance.
Un grand merci à Léa Crusel

Reply from My Pilot Collection
Superbe sculpture de la Type E réalisée par M. Parent.
Léa Crusel de My Pilot Collection s’est occupée parfaitement de toutes les formalités et de la mise en place de la sculpture.
Je ferai certainement encore appel à ses services pour de prochaines acquisitions dans un futur proche
Soucieux de valoriser le savoir faire artisanal et par la même occasion d’offrir un cadeau automobile original à mon filleul , je suis passé par My Pilot Collection.
Résultats: un colis reçu en 2 jours ( la voiture d'Ayrton ) et un petit garçon heureux (7ans) d'avoir une activitée créative à faire avec son parrain.
En bref, je recommande, efficacité, qualité et facilité de navigation sur le site.
Je n'hésiterais pas à commander de nouveau.

Reply from My Pilot Collection
Mon mari a été enchanté par son cadeau. Les finitions sont parfaites et l’authenticité est au rendez-vous. Mon achat en ligne a été simple et la livraison rapide. On recommande

Reply from My Pilot Collection
Learn more about other kinds of reviews.