Très bon produits, la composition est clean pour la plupart (sur yuka les notes sont excellentes entre 81 et 100%, oui oui 100%!) Seul petit bémol, l'odeur ... Ça sent le Vinaigre, j'ai l'impressio... See more
Company replied
Commande passée le 20 mars et toujours rien!!! Je pense que c’est une arnaque Je suis furax contre toute cette pub via les influenceuses… mais quelle arnaque organisée c’est honteux!
Company replied
Réception très rapide de ma commande malgré les fêtes ! Pack anti âge commandé, routine simple comme je les aime avec des actifs que les peaux matures apprécient, Me gel liftant j’utilise laisse une p... See more
Company replied
My SOS Beauty propose des solutions immédiates à des problématiques de peau. Son premier produit est un gel liftant qui efface les rides et les poches en quelques minutes seulement.
231 RUE SAINT HONORÉ, 75001, PARIS, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Masque sans film protecteur et cassé en morceaux dans le sachet, ne tient pas en plus, je déconseille

Commande passée le 20 mars et toujours rien!!! Je pense que c’est une arnaque

Reply from My SOS Beauty
Seul petit bémol, l'odeur ... Ça sent le Vinaigre, j'ai l'impression d'être un gros cornichon tout juste sorti de son bocal... Mais on ne peut pas avoir la qualité et l'odeur!
Malgré ça, je recommande, en plus la livraison est hyper rapide 😁

Reply from My SOS Beauty
Comme beaucoup je me suis laissée séduire par les nombreuses influenceuses Insta, Tiktok, bref... qui sont rémunérées pour en faire la promo..bon côté livraison, emballage rien à redire je n'ai pas trop attendu et les produits sont bien protégés.. maintenant en toute honnêteté l'effet Waouh, le fameux Glow, les rides qui fondent comme par magie on va pas se mentir on en est très loin.. cela reste un bon masque tout au plus..la curiosité c'est effectivement le fait que au bout d'une heure il se solidifie sur la peau qui absorbe le produit..la présentation est très mal foutu dans le sachet on a du mal à déplier les parties du masque et la stabilité sur le visage est compliqué.. il ne faut absolument rien faire et ne pas bouger du tout durant la 1 er heure ou risque que le masque glisse jai peine à croire que l'on dorme avec.. la partie inférieure est petite et ne couvre pas entièrement le bas et pourtant j'ai un visage plutôt tres fin.. je n'ai pas pu le garder 4 h car certaine partie du visage absorbent rapidement le produit et une fois sec le masque se décolle j'ai donc du le découper par endroit pour arriver au bout des 4 heures.. une fois entièrement enlevé ma peau a l'air fraîche mais pas tendue comme le montre les publicités et les rides n'ont pas disparues lol bon peut être qu'une utilisation régulière amène plus de résultat.. une chose positive jai une peau ultra sèche et particulièrement réactive et la aucun effet secondaire..maintenant rien d'exceptionnel par rapport à d'autre masques tissu qui apportent autant de résultats et qui tiennent leurs promesses en 30 minutes..je ne pense pas recommander mais soyons honnête le rapport qualité prix est validé

Reply from My SOS Beauty
Je ne connaissais pas ces produits, j'en suis très satisfaite, la routine anti âge est top avec un vrai effet liftant et tenseur. Les produits sont très agréables. Du coup j'ai commandé une routine pour mes 2 filles. Il y a eu un petit problème à la livraison il manquait le gel liftant dans le carton. Cela a été très vite résolu et j'ai pu recevoir les 2 gels manquants avant l'anniversaire de mes filles. Super SAV !!

Reply from My SOS Beauty
J’ai acheté un pack masques collagène, un pack masques bakuchiol. J’ai utilisé 2 masques collagène (la première fois toute la nuit, pffff… ! la seconde fois 4 heures). Aujourd’hui je viens de tester un masque backuchiol. En terme de résultats : peau beaucoup plus éclatante avec le collagène, et petit avantage sur les ridules et les sillons nasogéniens. Donc préférence très nette pour le collagène et résultats objectivés par des photos de près avant et le lendemain de la pose. Cependant, il faut se mettre d’accord sur ce que l’on peut attendre de ces produits. On ne perd pas 10 ans en 4 heures, il ne faut pas être naïf non plus. Je vais poursuivre avec les masques collagène pour voir si les effets sont cumulatifs dans le temps. Pour ce qui est de la tenue, je reste tranquille 30 mn pour éviter que le masque ne glisse. Une fois qu’il adhère bien je reprends mes activités. Pour celles qui trouvent la procédure trop longue, le masque Talika est bien (mais moins efficace pour mon âge)et le temps de pause de 45 mn.Sinon, juste une remarque sur les commentaires négatifs dûs aux allergies : toute molécule peut entraîner une réaction allergique. La réaction immunologique du corps ne remet pas en cause la qualité du produit (par exemple : on peut faire des allergies très graves avec du chocolat et même avec du chocolat haut de gamme).

Reply from My SOS Beauty
J ai commandé le gel liftant instantané qui est complétement inutile.....sauf si vous voulez ''perdre''20€ - la remise +- 15-16€
De plus, je ne trouve pas ma commande dans mon compte!

Reply from My SOS Beauty
Grosse déception déjà lors de la commande. Achètes soit disant en promo, le pack de masques commandés passe tout de suite après ma commande à 30% de réduction…. Les réductions fleurissent comme sur les sites chinois (les produits dont d’ailleurs fabriqués en chine, c’est important de le savoir). Étant donné qu’aucun geste ne m’est proposé, je décide tout de même de conserver la commande. Essai du premier masque hydrogel, une CATASTROPHE ! Grosse réaction allergique, plaques rouges, visage gonflé. On pourrait penser que ce sont des choses qui arrivent, c’est vrai, mais la encore, aucune réponse à mon mail envoyé au service client avec photos à l’appui. Bref, site à fuir

Reply from My SOS Beauty
j'aime beaucoup le gel liftant pour les cernes et poches il se pose facilement et il agit en quelque minutes , parfait lorsqu'on est un peu pressée , le résultat me rend plus confiante en moi

Reply from My SOS Beauty
Site a fuir, j’ai commander une crème ils disent qu’ils ont livré au point relais mais le point relais me dit que non !! J’y suis allé deux fois de suites et à deux reprises ils m’ont dit non !!!

Reply from My SOS Beauty
Les produits sont de très bonne qualité!
J’ai eu un petit incident de livraison sur ma dernière commande. Colis privé ne m’a pas livrée et ne m’a donné aucune information.
Le service client de MySosBeauty a été parfait et d’une efficacité remarquable!
Ils ont renvoyé une commande identique en transporteur rapide (Chronopost) pour que je la reçoive dans les temps et ont demandé le rapatriement du premier colis!
Un grand merci 🙏🏼

Reply from My SOS Beauty
J'ai passé commande le 30 décembre. Après deux semaines, je contacte le service client car celui ci n'est pas arrivé. On me répond rapidement qu'il faut patienter 7 jours afin d'ouvrir une recherche auprès du transporteur. La recherche n'ayant rien donné, on m'informe qu'un autre colis va m'être envoyé le 23 janvier. Mon colis refait surface le 25 janvier. Cette fois il est livré au mauvais endroit (j'avais choisi un point relais à 50 mètres de mon domicile il arrive dans une autre ville). J'écris donc au service client car je cumule quand même les problèmes avec ce colis, leur proposant de réaliser comme convenu le nouvel envoi et que je laisse repartir le colis arrivé au mauvais endroit. Après une semaine, je n'ai plus aucune réponse ! Aucun geste commercial de leur part. Que les produits soient bien ou pas, je ne commanderai plus c'est certain!

Reply from My SOS Beauty
Si seulement on pouvait mettre zéro étoile… et si je pouvais revenir en arrière pour éviter de dépenser autant pour rien !
J’ai commandé un lot de 4 masques au collagène et surprise ! (Et quelle surprise…) Quand on ouvre l’emballage, les produits dégoulinent sur nos doigts et dans l’emballage-même, le « tissu » du masque est donc collé sur lui-même, les deux côtés sont plein de produits, on ne sait même plus quel côté se pose sur la peau… et de toute façon, il glisse directement si l’on tente de le mettre. Quant à dormir avec… si vous avez envie que vos draps boivent les produits, pas de soucis, mais ce n’est pas mon cas.
Quand je paie plus de 30€ avec la livraison (qui est assez longue…), je ne m’attends pas à ce que ces 30€ finissent par me glisser entre les doigts !
Pourtant, leur com’ est très bien faite et j’y croyais vraiment. Que ce soit une marque de cosmétiques pas forcément très connue et reconnue ne me dérangeait pas, le résultat semblait bluffant. Malheureusement, je n’ai même pas pu en voir ne serait-ce qu’un millième puisqu’il est impossible de les utiliser.
J’ai l’habitude d’utiliser des masques, et c’est vraiment la première fois que je me retrouve face à cette situation.
Je suis extrêmement déçue d’avoir suivie les yeux fermés des influenceuses que je pensais honnêtes et une marque qui paraissait respectable.

Reply from My SOS Beauty
J’adore les masques vraiment la peau est magnifique bravo au vendeur et facile à appliquer quand on l’enlève j’avoue belle peau direct mais c’est un peu long je le garde la nuit facile à dormir avec ne dérange pas. Je vais recommander

Reply from My SOS Beauty
Vraiment que les masques non aucun intérêt ne tienne pas sur la peau non pas de produit dessus et vraiment de mauvaise qualité a fuire vite

Reply from My SOS Beauty
Très déçue du service client. Je laisse 2 étoiles car au moins le service client répond, c’est déjà ça.
J’ai passé commande via le lien d’une influenceuse sur Instagram. J’ai été déconnecté du site, mon panier était prêt. J’avais choisi 2 cadeaux offerts pour 60€ d’achat et j’avais décoché l’option livraison verte cochée par défaut à 0,99€. À mon retour sur le site je n’avais plus qu’à valider mon paiement.
Une fois la commande validée et le paiement effectué je m’aperçois que les cadeaux n’apparaissent plus et que j’ai payé l’option livraison verte. J’écris au service client qui me répond pour la faire courte que c’est de ma faute et me propose un avoir de 20€ sur ma prochaine commande. Je n’en veux pas puisque la valeur des cadeaux est supérieure à ce montant et cela m’obligerait à repasser commande et payer des frais de port.
Aucune autre solution proposée, ils ne veulent rien savoir c’est de ma faute et cela ne serait pas équitable pour les autres clients de me renvoyer les cadeaux que j’avais pourtant bien choisis…
J’ai quand même testé un masque, et il faut bien se l’avouer, rien de transcendant!
Je ne passerai plus commande, le service client étant pour moi la principale qualité dont doit faire preuve une entreprise.

Reply from My SOS Beauty
Les masques au kabuchiol sont vraiment agréables, je les laissent poser toutes la nuit pour un max d'effets.
Le résultat est là avec une peau plus rebondie, plus souple et le glow est bien présent.
Je recommande à 100%

Reply from My SOS Beauty
Cela fait un moment que j utilise leurs produits qui sont d une efficacité redoutable . Je recommande vivement cette marque .

Les maque de 4h ne tienne pas bien il se déchire c'est vraiment nul

J'adore la brume Perfectrice pour les cheveux my SOS BEAUTY
Avec juste la chaleur du séchoir et la brosse à cheveux, tu as un brushing impeccable, pour moi je mets de la brume tous les 4 shampooing, un produit vraiment top.
Une révolution pour les cheveux

Reply from My SOS Beauty
Learn more about other kinds of reviews.