Nicht empfehlenswert bin schon lange dabei und habe auch schon öfters dort bestellt aber leider immer Trikos bekommen die von Bankspielern kommen oder unbedeutenden Clubs ( vielleicht aber auch einfa... See more
Company replied
Hallo zusammen, meine Erfahrung ist absolut Positiv, Nicht nur das die Lieferung ziemlich schnell war, war auch der Service schnell und persönlich. Mein Trikot hatte leider einen kleinen Ma... See more
Company replied
MysteryPacks setzt das Konzept am besten von allen um. Das Gefühl, ein altes Xabi Alonso Liverpool Trikot in meinem Icon Pack zu finden, war schon cool, vor allem nach den jüngsten Erfolgen, die er al... See more
Company replied
Nervenkitzel, Hoffnung, Adrenalin und Freude prägen den Profisport und machen ihn zum beliebtesten Zeitvertreib unserer Zeit. Als leidenschaftliche Fans haben wir ein Produkt entwickelt, das dieses Erlebnis jedem Fan – vom Fanatiker bis zum Gelegenheitszuschauer – direkt nach Hause bringt. In unseren MysteryPacks findest du aktuelle Trikots, echte Vintage-Trikots von Ikonen der letzten 30 Jahre sowie signierte Sammlerstücke von jungen Talenten und etablierten Topspielern. Unser einzigartiges Produktdesign präsentiert dein Trikot ebenso spannend wie deine FIFA-Rewards oder deine TOPPS-Sammelkarten. Ein Konzept, das nicht nur unsere Community begeistert, sondern auch Spieler, Vereine und Ausrüster aus der ganzen Welt. Überzeuge dich selbst und besuche uns auf www.mysterypacks.de. Du bist herzlich willkommen!
Hemmstrasse 118, 28215, Bremen, Germany
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
( vielleicht aber auch einfach viel Pech gehabt )

Reply from MysteryPacks
Einfache Bestellung und Bezahlen, die Versandzeit wie beschrieben.
Das Trikot in der richtigen Größe und ein Topclub, also nichts zu beanstanden.
Zwar teuer aber zumindest für mich hat es sich gelohnt.
Das Auspacken ist Spannung pur, bis jetzt hat es sich immer gelohnt und ich bin sehr zufrieden mit den Trikots.
Klare Empfehlung!
Die verschiedenen Packs sind super, um sich nach seinen eigenen Wünschen etwas rauszusuchen. Wir haben schon öfter welche gekauft und bisher immer tolle Trikots erhalten. Die Idee mit der Weihnachtsedition ist super, allerdings waren sie schnell (zumindest in der M) ausverkauft. Ich konnte leider keines mehr kaufen. Ich hoffe auf nächstes Jahr. :)
Top Qualität wie versprochen, Trikots sind schnell angekommen
Es hat ein bisschen länger als gedacht gebraucht bis es geliefert wurde aber das war egal und ich hab aus dem pre Match pack ein AC Milan Trikot gezogen top Qualität.
Sehr guter Bestellvorgang, prompte Antworten vom Kundenservice und sofortige Lösungen zu Anfragen
Schnelle Lieferung! Top Trikot!! Alles zur vollsten Zufriedenheit
Hab jetzt das 3. mal dort bestellt und bin wie zuvor echt zufrieden.
Macht weiter so.👍

Reply from MysteryPacks
War ein geiles Trikot vom Design her. (Auswärtstrikot der Schweiz), allerdings finde ich etwas schade, dass das Trikot schon mindestens 3 Jahre alt sein muss und das finde ich dann für den Preis etwas zu alt. Die Extras hingegen gefallen mir sehr gut, dadurch wird das wieder rausgeholt.

Hallo zusammen,
Mein Trikot hatte leider einen kleinen Mangel mit einem Patch was ich dann auch angesprochen habe.
Mir wurde umgehend geholfen und wir sind zu einer positiven Einigung für beide Seiten gekommen.
Ich würde mir dort immer wieder ein Trikot bestellen und sobald diese auch wieder in meiner Größe verfügbar sind mache ich das.
Mit freundlichen Grüßen
Friedrich ✌🏻

Reply from MysteryPacks
Mein Sohn hat ein Trikot von AS Monaco bekommen und eine Karte von Mohamed-Ali Cho. Er ist ein riesen Fußballfan und dieses Pack war eine tolle Überraschung für ihn. Wir werden bestimmt wieder einmal ein Pack bestellen. Alles super geklappt und schnelle Lieferung.

Reply from MysteryPacks
Die Trikots sind alle sehr schön, haben eine gute Qualität und sind auf jeden Fall sehr preiswert. Sehr zu empfehlen

Reply from MysteryPacks
Vielen Dank für das Trikot leider hatte ich das schon und musste den Kauf widerrufen.
Ich werde aber im Restock erneut bestellen.
Ihr seit super
Bg Benjamin

Reply from MysteryPacks
War eine sehr gute Qualität hat sich gelohnt
Die Bestellung war sehr schnell da. Die Trikots sind original und das Design der Packs ist geisteskrank. Ich liebe das konzept👍🏼

Reply from MysteryPacks
Learn more about other kinds of reviews.