Company replied
È da maggio che ho iniziato il corso di Club elite diamond e già vedo i miglioramenti. Noto di avere la pelle del volto più distesa e tonica. Sono contenta di aver incontrato Nadia, è una grande p... See more
Company replied
I corsi online di ringiovanimento naturale e linea cosmetica MYTONICFACE sono numero 1 in Italia. I risultati incredibili di un ringiovanimento globale che parte dalla salute dell'organismo e l'equilibrio muscolo-scheletrico sia del corpo che del viso. Linea cosmetica naturale made in Italy all'avanguardia. Un approccio totale al ringiovanimento che non danneggia.
Lecce, Italy
Ho iniziato il mio percorso con MyTonicFace iscrivendomi al corso "Club Elite" che trovo completo nella sua composizione per Viso, Corpo consigli Skincare e consigli di Alimentazione ( preciso che dopo il primo giorno di esercizio Club Elite il mio viso si è sgonfiato subito!!)
Inoltre Nadia omaggia gratuitamente del corso Respiro con tutti gli esercizi più importanti per il diaframma.
Nadezda è un Coach eccellente, con diplomi ed una preparazione ineccepibile, sempre disponibile e attenta a qualsiasi nostra esigenza.
Concludo con mytonicface NUMBER 1!!!
♡ Grazie Nadezda ♡

Nadia è semplicemente meravigliosa
Faccio questa recensione perchè Nadia è davvero speciale. Attenta a tutte noi ragazze/donne che la seguiamo, ci da consigli personalizzati, ci dedica molto tempo, è super professionale. E i risultati si vedono!
In passato ho provato corsi simili ma non c'è confronto, si sente proprio la differenza. Sentirsi seguite e non guardare un video e basta.
La consiglio col cuore ❤️

Reply from Mytonicface
Devo essere sincera: fino a poco tempo fa non usavo nessun tipo di crema per il viso. Ho 36 anni e pensavo di poterne fare a meno… fino a quando non ho provato queste creme create da una mia cara amica.
Non esagero quando dico che mi hanno letteralmente cambiato la pelle – in tutti i sensi! La texture è leggera, si assorbe subito e lascia il viso morbido, idratato e con un aspetto molto più fresco e luminoso.
Ora fanno parte della mia routine quotidiana e non riesco più a farne a meno.
Quello che mi ha colpito di più, oltre alla qualità, è la passione e la cura che ci sono dietro ogni prodotto. Si sente che sono fatti con amore e attenzione.
Se anche voi, come me, pensate che “non serva a niente”, vi consiglio di provarle: vi ricrederete!
🌿 Consigliatissime!
Seguo i corsi da un paio d'anni, già dopo sei mesi ho visto miglioramenti nel viso,nella postura e in un benessere generale.
Ringrazio di cuore Nadia i suoi consigli sono preziosi ed io a 64 anni ho un viso ed una postura decisamente migliore ad anni fa.
A tutte le persone scettiche consiglio di provare i corsi e se lo farete con impegno vedrete che risultati...non potrete più farne a meno.

Reply from Mytonicface
Questo corso è stato una scoperta pazzesca, mi vedo molto meglio e finalmente sto più dritto con la schiena. Le creme invece eccezzionali, ho la pelle molto più morbida e idratata.Grazie Nadia!

Reply from Mytonicface
Non ho parole, credevo che qualcosa potesse fare il suo corso, ma non avrei mai immaginato mi potesse cambiare così tanto, ho smesso di soffrire di dolori alla schiena e di mal di testa dovuto alla postura scorretta. Le creme invece sono fantastiche, non posso più farne a meno.
Se consiglio? ASSOLUTAMENTE SI!!

Reply from Mytonicface
E' con tutto il cuore che faccio una recensione per Nadia a cui sono profondamente grata. Seguo il suo metodo da circa 2 anni, dapprima con il corso Adult poi con l'Elite Gold, e ora con il kinesiotape estetico, tutti rinnovati più di una volta. La competenza di Nadia è straordinaria, avevo fatto altri corsi in precedenza ma mai nessuna aveva dimostrato la sua conoscenza profonda dei muscoli del viso e dei suoi collegamenti con il corpo. Sono un medico ma mai avrei creduto che l'invecchiamento della pelle potesse essere combattuto con l'attenzione ai muscoli del viso. Nadia mi ha insegnato tantissimo. Ho 64 anni e i risultati si vedono, sul viso e sulla postura. Avevo un dolore localizzato alla colonna dovuto a una protrusione discale che con i suoi esercizi posturali mi è passato, li dove fisioterapisti e altre innumerevoli tecniche di terapia del dolore avevano fallito. Ma soprattutto mai avrei creduto che acquistando un corso on line avrei avuto l'assistenza completa, diretta, immediata, affettuosa, disponibile e autorevole della stessa Nadia, che non ha mai mancato di rispondere alle mie domande, a volte anche in tarda serata se non era riuscita durante la sua giornata lavorativa. Mi ha lasciato più volte a bocca aperta. Ho anche acquistato recentemente il suo olioper il massaggio, bellissimo! Quindi non ho alcun dubbio a consigliare Nadia un milione di volte a chiunque voglia prendersi cura di se. Grazie Nadia cara, con tutto il cuore!

Reply from Mytonicface
Ho conosciuto Nadia e i suoi metodi girovagando sui social ...la prima cosa che mi ha colpito sono stati i suoi consigli molto in linea con quello che mi piace, l'uso di cibi naturali per migliorare la pelle e tecniche per migliorare gli inevitabili segni dell'invecchiamento. Ma quello che mi ha veramente convinta a seguirla e ad acquistare i suoi corsi sono stati i prima e il dopo delle donne che hanno seguito i suoi consigli. Le stesse donne !!! Ho acquistato i suoi corsi e sono rimasta soddisfattissima dei risultati ottenuti in pochi giorni e sempre più... ho consigliato queste tecniche ad amiche e figlia che nonostante sia molto giovane ha già segni di posture scorrette. Nadia e' sempre disponibile per qualsiasi chiarimento La consiglio veramente a tutti donne e uomini che tengono alla propria salute . Grazie Nadia for ever

Reply from Mytonicface
Sono diversi anni che seguo i corsi di MytonicFace. I risultati sono tangibili, il lavoro di Nadia è completo, si lavora con la postura e con le tecniche di allungamento dei muscoli. Nadia è veramente meravigliosa, disponibile e professionale. Se si ha la costanza di lavorare giornalmente i risultati si vedono già dopo poche settimane. L'unico problema è che il corso crea dipendenza😂

Reply from Mytonicface
Sono anni che seguo i corsi di mytinic face e dal primo momentoho avuto dei notevoli benefici al mio viso alla mia postura e ho migliorato la scioltezza delle articolazioni. Mi sono innamorata della professionalità e dolcezza di Nadia alla prima telefonata, segue e risponde ad ogni minimo dubbio. Tra la giungla delle proposte la consiglio 1.000.000.000:di volte

Reply from Mytonicface
Mi piace allenarmi da casa appena sveglia e, seguendo Nadia su ig, mi sono appassionata sempre di più al suo metodo; così ho deciso, dopo l'inizio della menopausa e l'inizio di problematiche al corpo dovute ad essa di seguire un corso con lei. Ho visto e, soprattutto, sentito il mio corpo tornare ad essere in forma e "leggero". I suoi percorsi sono completi perché includono postura, l'aspetto più importante, sana alimentazione (che non ho seguito alla lettera a causa delle mie allergie), sano stile di vita. Ed è proprio la sua visione dell'insieme che fa la differenza. Ultima cosa, non meno importante, per ogni dubbio o difficoltà è sempre presente anche via wapp per accompagnare e supportare. ❤️❤️❤️

Reply from Mytonicface
La metodica "mytonicface", così come la sua "ideatrice" Nadia, è eccezionale ed infallibile.
Mi sono approcciata ad essa, anni fa, dopo aver valutato altre professioniste del settore, ma non mi sono mai pentita della scelta fatta. Anziii!! ho raggiunto risultati strabilianti, sia in termini estetici che in termini di benessere psico-fisico.
È per questo motivo che "mytonicface" è diventata la mia routine quotidiana, della quale non posso fare a meno..Infatti, ogniqualvolta in cui, purtroppo, ho dovuto sospendere l'esecuzione per svariate problematiche, ne ho avvertito la mancanza. Mytonicface ti fa stare bene!
Gli esercizi sono semplici da eseguire e spiegati benissimo.
Peraltro, ai corsi ho aggiunto, da poco, l'utilizzo dei prodotti della linea beauty: straordinari.
Per quanto riguarda Nadia, invece, nessuna parola è in grado di spiegare la sua estrema competenza e professionalità, nonché la disponibilità nel rispondere ad eventuali dubbi e a fornire spiegazioni.
Menzione a parte merita la sua onestà, ravvisabile sia nella scelta dei soli corsi e prodotti adatti alle proprie condizioni fisiche, sia nella disponibilità di sospendere i corsi in presenza di eventuali gravi problematiche.
In ultimo, a mio avviso, dietro la creazione di una metodica così efficace, c'è sicuramente tanto studio.
Brava e grazie Nadia. Stai contribuendo alla mia rinascita.

Reply from Mytonicface
Noto di avere la pelle del volto più distesa e tonica.
Sono contenta di aver incontrato Nadia, è una grande professionista nel suo lavoro, sempre disponibile e attenta.

Reply from Mytonicface
Il percorso di Nadia è un lavoro completo ,innovativo,salutare ,di benessere generale e soprattutto con risultati meravigliosi.I migliori esercizi per ritrovare se stesse a qualsiasi età,dando importanza alla prevenzione e al miglioramento.Quando senti e vedi i benefici molteplici non puoi più farne a meno 🥰

Reply from Mytonicface
Mytonicface mi piace molto, sono molto professionali in quello che fanno, ci mettono il cuore, Nadia è una persona speciale, professionista, molto capace è molto umana, è sensibile e rispettosa
mi ha aiutato molto il suo metodo.
E bravissima.

Reply from Mytonicface
Sono 4 anni che mi alleno con Mytonicface e indubbiamente il mio invecchiamento si moooolto rallentato e visto che ho 60 anni non può che farmi piacere sono corsi completi e Super professionali a 360 gradi STRACONSIGLIATO!!!!

Reply from Mytonicface
Seguo Nadia da anni sono davvero contenta dei risultati. Attualmente il mio focus è sul corpo ed è pazzesco come il mio fisico sia migliorato in pochissimi mesi. Nadia è bravissima . Ti segue sempre ed è sempre disponibile . La ginnastica in 3D è meravigliosa . Non solo tonifichi ma in più migliori anche la postura . Il mio mal di schiena è diminuito tantissimo .
Grazie Nadia

Reply from Mytonicface
Ho fatto due corsi con Nadia, la challange glutei 3d nel 2025 e corso young viso nel 2023, ho ottenuto splendidi risultati, tanté che ho vinto la challenge con anche l'opportunità di provare l'elite club. Nadia è sempre disponibile per migliorarci e motivarci dando pillole anche che sforano da quello che stiamo facendo. É sempre al nostro fianco a supportarci. Con forza, coraggio, molto impegno, costanza, pazienza, amore, e tanta volontà, i miglioramenti arrivano con il tempo. Ma la costanza ripaga i nostri sforzi e fatiche dell'oggi per il domani. Con Amore, Debora.

Reply from Mytonicface
Ho iniziato con il corso face fitness adult a dicembre del 2023, ero un po' scettica ma già dopo un mese, mettendo a confronto le foto si vedevano significative differenze, soprattutto nella postura. Nadia gentile e preparata è sempre presente per ogni dubbio o richiesta. Ora per me i corsi di Nadia sono diventati una routine quotidiana, perché come lei insegna la costanza premia, non solo per l' aspetto estetico ma soprattutto per il benessere generale.