MyTransfers.it Reviews

1. Software Company
  2. Business to Business Service
  3. CRM Provider
  4. Software Vendor

MyTransfers | Il software gestionale tutto-in-uno per operatori NCC e transfer in Italia. MyTransfers è una piattaforma SaaS Made in Italy progettata specificamente per aziende NCC (Noleggio Con Conducente) e operatori di transfer in tutta Italia. La nostra missione è semplificare e automatizzare le operazioni quotidiane delle imprese di trasporto con conducente, grazie a una soluzione gestionale potente, intuitiva e completamente integrata. MyTransfers unisce gestione prenotazioni, contabilità avanzata, portale autisti e network partner in un’unica piattaforma. Che tu gestisca un singolo veicolo o un’intera flotta, il nostro software ti aiuta a risparmiare tempo, ridurre errori e far crescere la tua attività con sicurezza. Le funzionalità principali includono: API Rest Gestione Transfer e Prenotazioni: Organizza le corse, traccia le prenotazioni e gestisci i dati clienti in un unico posto. Strumenti di Contabilità Avanzata: Genera fatture, monitora i pagamenti e tieni sotto controllo la tua finanza aziendale. Portale Autisti: Dai ai tuoi autisti accesso in tempo reale a turni, percorsi e dettagli delle corse. Network Partner: Connettiti con altri operatori NCC per condividere opportunità ed espandere il tuo raggio d’azione.

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Molto soddisfatta

Gestionale molto intuitivo e funzionale, comodo soprattutto perchè utilizzabile dal cellulare. Molto utile anche poter creare cartelli di accoglienza personalizzati per l'autista in aeroporto.

September 11, 2026

Reply from MyTransfers.it

Grazie Francesca per aver trovato il tempo di lasciare una recensione. Apprezziamo le tue parole e siamo lieti che la tua esperienza con il nostro gestionale sia stata positiva.
Grazie ancora!

Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Devo fare i miei sinceri complimenti…

Devo fare i miei sinceri complimenti per lo sviluppo del gestionale MyTransfer. Avevo bisogno di un software fatto su misura per le esigenze reali del lavoro NCC, senza inutili complicazioni ma con tutte le funzioni al posto giusto.
Il sistema è intuitivo, velocizza tantissimo la gestione quotidiana dei servizi e la programmazione dei miei autisti. oltre alla qualità del software in sé, la vera differenza l'ha fatta la disponibilità del developer: sempre presente, reattivo nel risolvere i dettagli e pronto ad ascoltare le mie richieste per adattare il programma alle mie abitudini di lavoro. Cosa dire di più Gennaro e un professionista vero a cui affidarsi ad occhi chiusi!

September 8, 2026

Reply from MyTransfers.it

Ciao Vincenzo, grazie di cuore per queste parole così belle e dettagliate.
Siamo davvero felici che il gestionale risponda alle esigenze reali del tuo lavoro NCC, con la semplicità e le funzioni giuste che cercavi.
Per noi è fondamentale che il software sia intuitivo e ti faccia risparmiare tempo nella gestione quotidiana e nella programmazione degli autisti.
Ancora più importante, siamo contenti che tu abbia apprezzato il supporto diretto: ci teniamo molto a essere presenti, reattivi e ad ascoltare chi usa MyTransfers ogni giorno.
Grazie ancora per la fiducia!

Rated 5 out of 5 stars

Un ottimo servizio per i professionisti del settore

Ho scoperto il servizio tramite passaparola, e già me ne parlavano molto bene. L'ho iniziato a provare sfruttando il mese di prova gratuito che si attiva senza carta di credito, e siccome io uso principalmente il telefono, l'ho trovato facile da usare anche da telefono. Poi, è ricco di statistiche, stampa report e servizi in pdf, posso aggiungere anche collaboratori. Consiglio a tutti i colleghi di usarlo se vogliono avere tutto organizzato e sistemato, e stare tranquilli con la legge.

September 10, 2026

Reply from MyTransfers.it

Ciao Vincenzo, grazie per aver dedicato un momento a lasciare la tua recensione.
Apprezziamo molto le tue parole e siamo contenti che anche tu abbia avuto un’esperienza positiva con il nostro gestionale.
Continuiamo a lavorare ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile.
Grazie ancora!

Gestionale salva Vita

Conosco personalmente Gennaro e da anni mi avvalgo dei suoi servizi e del suo gestionale, mi salva ogni giorno perché in pratica si occupa lui di tutto, non sono una tipo molto capace con computer e tecnologia ma il suo gestionale davvero mi semplifica tutto, grazie Gennaro

September 10, 2026

Reply from MyTransfers.it

Grazie Paolino per aver trovato il tempo di lasciare una recensione. Apprezziamo le tue parole e siamo lieti che la tua esperienza con il nostro gestionale sia stata positiva. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio possibile. Grazie ancora!

Take a closer look