Banner for MyVariations

MyVariations Reviews 33,170

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

I've only been using this toothbrush for a month, but so far, it has exceeded my expectations. Apart from its price, much cheaper than the most popular brand, the fact that the battery lasts a month i... See more

Rated 5 out of 5 stars

Prise en main facile, on retrouve le geste naturel du brossage de dents. La plaque dentaire est éliminée beaucoup plus facilement. Mon mari, qui a les gencives très sensibles, ne saigne plus sur le... See more

Rated 5 out of 5 stars

Really happy about it, just one small detail: the button. o be fair, it's really, really too easy to activate the brush - especially when you're drying it in a towel or something like that. That... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un peu surprise au premier brossage mais l’on s’y habitue vite.Autonomie d’un mois super pratique et les 4 programmations plutôt somatiques.Brossage en profondeur assuré 👌🏼

Company details

5. Electronics Store
  6. Toiletries Store

About MyVariations

Written by the company

MyVariations est une marque française innovante qui révolutionne l’hygiène dentaire avec des produits alliant efficacité, design et accessibilité. Découvrez nos brosses à dents soniques et la gamme de produits d’hygiène dentaire aux +500.000 avis clients satisfaits.

Ce qui fait notre différence :

• 92% de nos clients ont les dents plus lisses et plus propres après leur brossage.
  • 40.000 vibrations par minute = éliminez la plaque dentaire de manière efficace, sans abîmer vos gencives !
  • 5 modes de brossage différents : trouvez celui qui vous convient le mieux.
  • 1 mois complet d’autonomie de batterie, fini les chargeurs encombrants !
  • Une livraison des têtes de brosses automatique, quand vous le souhaitez, et sans aucun engagement.
Brosse à dents sonique

SAV Disponible 7 Jours sur 7

30 jours d’essai - satisfait ou remboursé pour tout achat sur www.myvariations.com

• Notre équipe est disponible par e-mail à hello@myvariations.com ou via WhatsApp (messages écrits uniquement) au +33 7 57 81 92 27.
  • Recevez une réponse en quelques heures (24h max en semaine, 48h max le weekend).
  • Si vous n'avez pas reçu de réponse de notre part sous 48h maximum, n'hésitez pas à vérifier vos courriers indésirables, il est probable que la réponse s'y trouve !
Service client disponible

Recommandé par les chirurgiens-dentistes de l’USFBD

Disponible dans +4500 pharmacies

3-star
2-star
1-star

Agreable surprise

Agreable surprise, j adore au début quelque chatouille et puis on s habitue

January 3, 2024

Bonjour Christine,

Merci pour votre message et votre confiance. 🙏

Nous sommes ravis de savoir que vous avez été agréablement surprise par votre achat et que vous adorez le produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous vous soyez habituée et appréciiez l'expérience.

Impeccable

December 19, 2023

Hello,

Thank you for your message and your trust. 🙏 We are delighted to know that you are satisfied with your purchase from MyVariations. Feel free to contact us if you have any other questions. 😊

👍👍👍👍

Meilleur brossage de dents

December 11, 2023

Bonjour Yann,

Merci pour votre message et votre confiance. 🙏 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. 😊

Au top

Un brossage impeccable qui respecte mes gencives sensibles! Merci 🙏

December 4, 2023

Bonjour Elodie,

Merci pour votre message et votre confiance. 🙏 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et que notre produit respecte vos gencives sensibles. 😊

Nickel

Dents bien lisses, bonne sensation

December 2, 2023

Bonjour Regis,

Merci pour votre message et votre confiance. 🙏 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. 😊

Super
impression de dents plus propre

December 2, 2023

Bonjour Anne,

Merci pour votre message et votre confiance. 🙏 Nous sommes ravis de savoir que vous avez une impression de dents plus propres grâce à notre produit. 😊

Au top !

Efficace et beau design...une belle surprise ! Je recommande

December 6, 2023

Bonjour Karine,

Merci pour votre message et votre confiance. 🙏 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et que vous appréciez le design de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous aider si vous avez d'autres questions.

Brosse à dents au Top

November 28, 2023

Bonjour Catherine,

Merci pour votre message et votre confiance. 🙏 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre brosse à dents. 😊 N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.

Rated 5 out of 5 stars

Articles conformes et top !!!

Articles conformes et top !!!! Merci

November 20, 2023

Reply from MyVariations

Merci pour votre message et votre confiance. 🙏 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de vos articles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. 😊

Parfait !!!

November 30, 2023

Reply from MyVariations

Merci pour votre message et votre confiance. 🙏 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat chez MyVariations. 😊

Conforme à la description

Conforme à la description, douce, agréable, je recommande

November 6, 2023

Bonjour Mathilde,

Merci pour votre message et votre confiance. 🙏 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat et que vous le recommandez. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous aider si vous avez d'autres questions.

Au top

Au top ! Permet un brossage ultra efficace.

November 7, 2023

Reply from MyVariations

Merci pour votre message et votre confiance. 🙏 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat. 😊

Rated 5 out of 5 stars

super brosse a dents super simple…

super brosse a dents super simple d'utilisation

November 6, 2023

Reply from MyVariations

Merci pour votre message et votre confiance. 🙏 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre brosse à dents. 😊

Brosse à dents au top

Super brosse à dents je recommande

November 3, 2023

Bonjour Maud,

Merci pour votre message et votre confiance. 🙏 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la brosse à dents. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à offrir la meilleure qualité possible à nos clients. 😊

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires.

Conforme a la description

Conforme a la description. Utilisee depuis un an

October 25, 2023

Bonjour Nicolas,

Merci pour votre message et votre confiance. 🙏 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre achat depuis un an. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions.

Rated 4 out of 5 stars

Super

Surprenant au début, on a l impression d effleurage. Il faut s habituer.
Plusieurs fonctions , top

October 23, 2023

Bonjour Damienne,

Nous vous remercions pour ces retours positifs ! 🙏

Bien cordialement,
Cécile

Rated 5 out of 5 stars

J adore....je pense que c effectivement…

J adore....je pense que c effectivement le meuilleur moyen de se virer la plaque dentaire avant qu elle ne crystalise!!!!!

October 11, 2023

Bonjour Madame Caillet,

Merci pour votre message et votre confiance. 🙏 Nous sommes ravis d'apprendre que vous adorez notre produit et qu'il vous aide à maintenir une bonne hygiène bucco-dentaire. 😊

Rated 5 out of 5 stars

I have tried to many brands for…

I have tried to many brands for electric toothbrush but with MyVariations is the best in my opinion. The toothbrush is excellent

October 3, 2023

Hello Phichet,

Thank you for your message and your trust. 🙏 We are delighted to know that you are satisfied with your MyVariations electric toothbrush. Your satisfaction is our priority and we are always here to help if you have any other questions. 😊

Great product

Pratique, efficace, fiable

October 30, 2023
Unprompted review

Bonjour Trustpilot,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre expérience avec MyVariations ! Merci pour votre retour. 😊

David

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look