myVolet Reviews 16

3-star
2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

c'est le quatrième jeu de volets que je…

c'est le quatrième jeu de volets que je vous commande , et jusqu'à présent à ma grande satisfaction ,
aujourd'hui je décide de monter les derniers et je commence l'assemblage quand je m'aperçois que je n'ai pas le racleur de colle , comme j'avais préparé les volets et la colle , j'ai tout de même fait l'assemblage sans passer le racleur , j'espère que les volets vont tenir.

January 5, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Très bonne entreprise ,bon produit, facile...et économique

Très bonne entreprise , conseils, produit très intéressant à monter et sympa à travailler, poncer, scier, à peindre également (peinture Tollens a mes couleurs) avec un bel esthétique de finition , mais aussi très costaud et sécurisant avec son armature en alu ...(par contre assez lourd à manier ! ) Je me suis lancé sur 5 volets sur 10 à refaire avec des Z en plus (les autres volets restant étaient comme cela... je n'ai pas voulu dépareiller l'ensemble...) Myvolet m'a facilité la tache en me débitant les montants aux bonnes mesures pour mes Z... et tout le reste était débité aux bonnes mesure... merci encore...!! Bref tout cela permet de réaliser des économies en ayant un produit de belle qualité a ses dimensions et à ses couleurs ... tout en gardant toute la quincaillerie que vous aviez (crémones, ferrures, vis, boulons....)
Reste a voir la durabilité de ce produit dans le temps , mais j'ai confiance ...à suivre !!!
Dommage que l'on ne puisse pas joindre de photos ?

October 11, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Manque de réactivité

Suite retours myvolet sur mon 1er avis négatif. Je confirme avoir enfin reçu l'échantillon commandé. Mais difficile de se faire un avis sur cette base.
Mes questions techniques posées sur le site sont restées sans réponse.... du coup compte tenu du manque de réactivité, on n'est pas vraiment en confiance pour aller plus loin même si le produit semblait intéressant. A priori ça a a voir avec isoferm mais sans les Barres de renfort.

October 3, 2023
myVolet logo

Reply from myVolet

Bonjour, je suis navré de lire ce retour.
Je vois que vous avez commandé un échantillon le 2 octobre dernier.
Dois-je comprendre que vous ne l'avez pas reçu ?

Rated 4 out of 5 stars

satisfait de la qualité des volets

Très satisfait de la qualité des volets, facile a monter, je ferai mieux pour les prochain.
Seul reproche, les vis fournis avec une emprunte en carrée est inutilisable et très difficile de les faire rentrées sans faire un avant trous se qui complique le montage.

September 15, 2023

Très bien

Bien reçu l'échantillon de lame a volet, je ne m'attendais pas a que se soit si solide. Dommage que se soit relativement cher

May 15, 2023

crozon

Pour le moment je n'ai que l'échantillon pour me donner une idée , je dois dire que cela me satisfait parfaitement , une matière très intéressante et très esthétique avec l'entretien bien plus facile.
Je suis fortement attirée par ce produit car sur une maison j'ai 12 volets dont 3 grands à décaper puis poncer puis peindre ...
avec mes remerciements .

March 15, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Produit de qualité, facile à monter

Beau produit, de qualité. Montage facile car à la vidéo de montage. Tout est bien expliqué.
La peinture fournie est très belle et s'applique facilement pour un rendu superbe de votre volet.
Le montage est facile mais demande de prendre le temps et de ne pas se précipiter pour bien ajuster son volet. A noter que le SAV sur le site via le chat m'a donné de précieux conseils tout au long du processus de montage, top ! Bref à recommander.

December 21, 2022
Unprompted review
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look