My Wedding Paper Reviews 38

TrustScore 5 out of 5

4.8

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Alessia è stata molto brava a capire subito lo stile che mi piaceva! Ha curato partecipazioni, tableau marriage, scatole portaconfetti, libretti messa, segnatavoli... era tutto perfetto! Anche con l... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Abbiamo trovato in my wedding paper ciò che più ci rappresentasse, la semplicità ma allo stesso tempo l'eleganza e la qualità dei loro prodotti. Abbiamo scelto come interno della busta l'acquerello... See more

1. Wedding Service
  2. Wedding Store

Noi di My Wedding Paper crediamo nella magia dei fiori, nelle coppie innamorate e nella bellezza di dettagli unici e preziosi. Sfoglia l’ampio catalogo di partecipazioni di nozze on line, scegli il modello, e completa la tua stationary con l’invito alla cerimonia, il libretto messa, il menu di ricevimento, il tableau de mariage e i biglietti bomboniera. I nostri inviti di nozze e le wedding suite in coordianato parleranno di voi e della vostra storia d’amore.

4.8

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Esperienza davvero positiva

Esperienza davvero positiva. Sin da subito sono stata affiancata da Alessia, che con dedizione, pazienza e professionalità, ha portato a termine il compito più importante, quello di farmi felice! Realizzando delle partecipazioni, insieme ad una grafica che ringrazio anche, uniche nel loro genere. Carta fantastica e materiali davvero raffinati. Stampa e spedizione velocissima! Grazie ancora a tutti voi, specialmente ad Ale! 💛

February 24, 2025
Unprompted review

Reply from My Wedding Paper

Grazie Federica, la nostra soddisfazione è averti resa felice. Ora aspettiamo le tue foto con l'abito bianco tra i bastioni del tuo castello.

Rated 5 out of 5 stars

Ordinato dalla Svizzera le partecipazioni. Gli inviti sono arrivati puntuali, imballati alla perfezione. La carta di grande qualità e il disegno è proprio come lo avevamo richiesto. Plus la busta fatta a mano dell'esatto colore del tema del nostro matrimonio!

Ciao Diane,
Grazie per il tuo feedback positivo sulle nostre partecipazioni. Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità della carta e il design. La tua soddisfazione è la cosa più importante per noi.

Grazie ancora per aver scelto le nostre partecipazioni!

Il team di My Wedding Paper

Bellissime ❤️

Non ho mai immaginato che delle semplici partecipazioni di matrimonio potessero suscitare così tante emozioni! Consiglierei My Wedding Paper a tutte le future spose che cercano partecipazioni di matrimonio uniche e di alta qualità!

Design unico

Volevamo partecipazioni che si distinguessero dalla massa, e questo sito ha offerto un’ampia selezione di design unici tra cui scegliere. Le nostre partecipazioni hanno suscitato molta curiosità e apprezzamento tra i nostri invitati

March 25, 2024

I migliori

La qualità dei prodotti, l'eccellenza grafica e la disponibilità e gentilezza di Alessia hanno reso la nostra esperienza con My Wedding Paper, la migliore rispetto a tutti i fornitori del nostro matrimonio. Consigliatissima!

Cara Lisa,
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il design grafico. Siamo qui per rendere il tuo processo decisionale il più semplice possibile. Grazie per averci raccomandato!

Il team di My Wedding Paper

Esperienza positiva

Alessia è molto disponibile. Ti assiste in tutte le fasi e ti risponde molto rapidamente.

Reply from My Wedding Paper

Grazie Giuseppe, è stato un piacere realizzare le vostre partecipazioni.
Alessia

Inviti meravigliosi

Inviti meravigliosi, velocità e professionalità! Hanno realizzato tutto il mio coordinato in tempi record senza rinunciare alla qualità dei dettagli!
Consigliato ad altre amiche future spose

Cara Sibel,
siamo felici che tu abbia trovato i nostri inviti meravigliosi.
È stato un vero piacere.

Voto 10+

Voto 10+
Ho ordinato a distanza le mie partecipazioni. La carta è davvero meravigliosa e il decoro floreale era proprio come quello del bouquet!
My wedding paper ha realizzato anche il sigillo personalizzato che ha usato anche per decorare menu e scatoline bomboniera.

Caro Pierluigi,
siamo felici che le tue partecipazioni siano state all'altezza delle tue aspettative! Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, siamo qui per te.

Partecipazioni di Nozze

Professionalità sotto tutti i punti di vista e super gentilezza! Siamo molto soddisfatti! Consigliatissimo

Cara Carmen,
Grazie di cuore per le tue gentili parole! Siamo felici di sapere che sei rimasta soddisfatta del nostro servizio e che hai apprezzato la nostra professionalità e gentilezza. La tua testimonianza è davvero preziosa per noi e ci motiva a continuare a offrire il massimo impegno e dedizione nel nostro lavoro.

semplicemente fenomenali!

Siamo stati assolutamente felici di acquistare le nostre partecipazioni di matrimonio su My Wedding Paper. I modelli sono bellissimi, perfetti per il nostro stile. La consegna è stata rapida e la qualità dei prodotti è eccellente. Non vediamo l'ora di inviare queste favolose partecipazioni. Grazie per aver reso questa parte del nostro matrimonio così speciale.

Cara Vittoria,
Siamo felici che tu sia rimasta così soddisfatta del tuo ordine. È fantastico sapere che i modelli sono stati perfetti per il vostro stile e che avete trovato la qualità dei prodotti eccellente.

Un saluto

Partecipazioni perfette

Ho ordinato le mie partecipazioni… il risultato è stato perfetto! La carta è spessa e il disegno sembra davvero un acquerello fatto a mano su ogni singolo cartoncino, tempo di spedizione veloce e puntuale. Mi hanno fatto tutti i complimenti. Acquisterò sicuramente anche i menu e gli altri elementi per il mio matrimonio.

March 14, 2024

Cara Giovanna,
Siamo felici che le tue partecipazioni siano perfette e che tu abbia ricevuto così tanti complimenti! Non vediamo l'ora di assisterti anche per gli altri dettagli del tuo matrimonio. Grazie per aver scelto My Wedding Paper.

Tutto perfetto!

Sono stati meravigliosi! Disponibili, veloci e precisi. Le mie partecipazioni sono un sogno! Non ho avuto nessun tipo di problema, mi affiderò a loro anche per il resto (segnatavolo etc).

October 11, 2023

Reply from My Wedding Paper

Grazie mille Natasha, è stato un vero piacere.

Rated 5 out of 5 stars

Alessia e il suo team sono stati di grande aiuto per gestire le richieste di ogni mio cliente: lo stile ma anche la capacità organizzativa sono le migliori caratteristiche di questa attività! Ottimo rapporto qualità/prezzo, considerando i materiali di qualità e i tempi di esecuzione velocissimi. Sono felice di avere MyWeddingPaper come partner per il mio lavoro

September 24, 2022

Eleganza, originalità e qualità

Abbiamo scelto come interno della busta l'acquerello che rappresentasse la nostra location, e hanno creato un capolavoro.
Stupendo anche il lavoro fatto con tableau e segna tavoli.

June 24, 2023

Partecipazioni stupende

Alessia ha capito subito ciò che volevamo per le nostre partecipazioni. La realizzazione è stata impeccabile e molto veloce. Super consigliata!

July 11, 2023

Reply from My Wedding Paper

Grazie Anna, è stato un vero piacere contribuire alla realizzazione del tuo matrimonio.

Take a closer look