See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bin absolut begeistert von dem Produkt " Seelenruhe " und kann es nur empfehlen ! Habe einen nicht Stressresistenten und Ängstlichen Terrier welcher vor einem Jahr beim Tierarzt komplett aus dem... See more

Rated 5 out of 5 stars

Gute qualität, schnelle Bearbeitung, prompte Lieferung und sehr freundlicher kontakt, es tut mir leid dass conny diesen shop zusperrt 😭💞

Rated 1 out of 5 stars

Hilft absolut nichts, seit 4 Wochen wird es gegeben. Vergeht kaum ein Spaziergang, wo er nicht eine Zecke hat, die ich übersehe saugen sich an. Hier wird die Gesundheit unserer Vierbeiner gefährdet, n... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das "Seelenruhe" Präparat hat meinem sehr nervösen, aufgedrehten und unsicheren Spitz wirklich geholfen - er kommt nach der Aufregung schneller wieder zur Ruhe und ist schneller und besser ansprechba... See more

Company details

1. Vitamin and Supplements Store

Written by the company

Natürliche Ergänzung für Hunde, ganz ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe. Die nachhaltig verpackten Produkte werden in Österreich produziert und wurden von Gründerin Conny als Pharmazeutin entwickelt.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 3 out of 5 stars

Sehr schnelle Lieferung aber nach 3…

Sehr schnelle Lieferung aber nach 3 Wochen leider noch nicht die kleinste veränderung

Hallo,
Das tut mir leid, dass dein Hund nicht so gut darauf anzusprechen scheint. Falls du Fragen hast, melde dich gerne bei mir unter office@na-tierlich.at. Mit natürlichen Produkten muss man sich eine gewisse Zeit gedulden, bis sie unterstützend sind.

Rated 2 out of 5 stars

Formulierung als Pulver nicht ideal

Formulierung als Pulver nicht ideal. Vergleichbare Anbieter haben Snacks bzw Leckerlis daraus gemacht. Weiters reagiert mein Hund mit Verdauungsschwierigkeiten, wenn ich ihm die empfohlene Menge gebe.

Hallo,

unsere Kräuter sind bewusst nicht in Leckerli-Form verarbeitet, um die größtmögliche Menge an wertvollen Inhaltsstoffen erhalten zu können und sie auch mit keinerlei Füllstoffen zu versetzen. Bei natürlichen Produkten kann es ein paar Tage dauern, bis sich die Verdauung und der Körper deines Hundes darauf eingestellt hat. Falls du noch Fragen hast, kannst du dich gerne unter office@na-tierlich.at melden.

Rated 5 out of 5 stars

Haben die Zeckenkräuter probiert und…

Haben die Zeckenkräuter probiert und unsere Hündin die wirklich sehr empfindlich ist ....hat sie bis jetzt sehr gut vertragen ....Zecken hatte sie bis jetzt auch noch keine aber haben die Kräuter noch nicht sehr lange wir beobachten weiter .....und geben nochmals ein feedback

Reply from Natierlich

Vielen Dank für dieses nette Feedback! :-)

Danke

Danke für die tollen Produkte, mein Viggo jausnet das Pulver freudig wie alles andere :) Es gab eine Lieferverzögerung aufgrund der großen Nachfrage, aber ich wurde sofort informiert und bekam sogar einen Rabattcode fürs nächste Mal. Danke und viel Erfolg weiterhin.

Hallo Saskia,
danke für dein liebes Feedback und nochmals Danke für deine Geduld! :-)

Seelenruhe

Es ist von der Wirkung her gut, gebe aber weniger als 1TL für meinen 12,5 kg schweren Hund aufgeteilt auf 2 Mahlzeiten, da es sehr intensiv riecht und er das Futter sonst nicht frisst.

Hallo Nadia,
vielen Dank für dein Feedback :-)

Hallo,
Das tut mir leid, dass dein Hund nicht darauf anspricht. Falls du Fragen hast, melde dich gerne bei mir unter office@na-tierlich.at. Mit natürlichen Produkten muss man sich eine gewisse Zeit gedulden, bis sie unterstützend sind.

Mein Hund liebt es

Mein Hund liebt es! - Obwohl er sonst sehr konstruktiv beim Vermeiden von Medizin ist, dieses Pulver liebt er! - Sehr schnelle Lieferung....

Reply from Natierlich

Danke für dieses nette und schöne Feedback! Das freut mich sehr :-)

Rated 5 out of 5 stars

Seit ich die Produkte meinen 3 Hunden…

Seit ich die Produkte meinen 3 Hunden verabreiche haben sie einen besseren Appetit und sind auch ruhiger

Hallo Wolfgang,
danke für dieses tolle Feedback - das freut mich sehr!

Rated 5 out of 5 stars

Ich kenne Frau Riegelnegg schon lange…

Ich kenne Frau Riegelnegg schon lange und weiß daher, dass ich mich auf fundiertes Wissen verlassen kann, ebenso wie auf hervorragende Qualität und Sorgfalt bei der Herstellung ihrer Ware. Frau Riegelnegg ist auch eine der wenigen, deren Produkte ich gerne weiterempfehle und bekomme ich auch immer wieder positive Rückmeldungen.

Liebe Krista,
vielen Dank für dein extrem liebes Feedback!!!
Ganz liebe Grüße Conny

Service ist hervorragend

Service ist hervorragend, zu den Produkten kann ich leider noch nichts sagen, da meine Mika derzeit nur die halbr Futtermenge frißt. Es scheint ihr nicht sehr zu munden.

Hallo Annemarie,

vielen lieben Dank für dein Feedback! :-)

Rated 5 out of 5 stars

Habe das Zeckenmittel und Seelenruhe…

Habe das Zeckenmittel und Seelenruhe bestellt. Vom Zeckenmittel kann ich noch keine Erfahrung kundtun, da ich zuvor noch die bestehenden Tabletten (Bravecto) aufbrauchen möchte.
Belana ( Zwergpudel) „jammerte“ beim Autofahren so hin und wieder. Seit sie dieses Pulver nimmt, macht sie dies nur mehr beim Aussteigen aus dem Auto. Kann vielleicht auch zusammen hängen, dass sie nun mit ihren 1 1/2 Jahren reifer geworden ist, aber das Pulver tut sicher auch das ihrige dazu.
Unser Pudelchen ist eine brave Esserin, somit habe ich kein Problem mit dem Pulver.
Ich kann mir aber vorstellen, Hunde die „mäkelig“ sind, dass sie vom Geruch nicht begeistert sind - duftet zu gesund! Ich glaube, mein erster Hund hätte verweigert.
Dem Pulver Seelenruhe kann ich nur die beste Bewertung geben! Wenn das Zeckenmittel hält was es verspricht (bin da eher skeptisch) dann haben Sie echt den „Stein der Weisen“ entdeckt!

Reply from Natierlich

Danke für dein ausführliches und liebes Feedback - das freut uns wirklich sehr!

Bin sehr zufrieden

Also bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt ab und zu beißt er sich noch ab und zu aber schon um vieles besser. Echt ein tolles Produkt...Vielen lieben dank

Reply from Natierlich

Danke für dein tolles Feedback - das freut uns wirklich sehr!

👍🏻

Super zum empfehlen 👍🏻

Hallo Nicole,

danke für dein liebes Feedback! :-)

Tolles Produkt

Toller Service und mega sympathische Gründerin. Die Kräuter sind so natürlich esse den "Stoffwechselfreund" sogar selbst. Für eine gesundheitliche Analyse ist es noch zu früh um eine Besserung des Hundezustands festzustellen. Aber mir geht´s bis jetzt prima damit :-). Werde Natierlich gerne weiterempfehlen.

Hallo Inge,

oh vielen Dank für dein außerordentlich liebes Feedback, da freuen wir uns riesig darüber!!! :-)

Trotz Lieferverzögerung

Trotz Lieferverzögerung, sehr netter Kontakt.
Wenn's jetzt auch noch wirkt, super gerne wieder.

Hallo Daniela,

danke für dein nettes Feedback und für deine Geduld :-)

Rated 1 out of 5 stars

Keine Wirkung da es von meinen beiden…

Keine Wirkung da es von meinen beiden Labradoren nicht gefressen wird.
Würde ich keinem empfehlen.

Hallo Daniela,

das ist sehr schade! Danke dir trotzdem für deine Rückmeldung!

Deutliche Verbesserung!

Wir füttern es seit Anfang März dazu und sind sehr zufrieden. Vorher haben wir am Tag bis zu 5 Zecken ziehen müssen, jetzt ab und an mal eine. Es hat sich deutlich verbessert und unser Rüde frisst es mittlerweile auch gut mit. Anfangs war der Geruch für ihn wohl etwas gewöhnungsbedürftig.

Hallo Anne,

danke für dein liebes und positives Feedback! Das freut uns sehr :-)

Rated 2 out of 5 stars

Leider hat das Mittel bei unserem Hund…

Leider hat das Mittel bei unserem Hund (Kooikerhondje) nicht gewirkt.

Hallo Michael,

das ist sehr schade, in seltenen Fällen kann es leider aber bei natürlichen Mitteln auch immer mal vorkommen, dass der ein oder andere Hund nicht darauf anspricht.

Grundsätzlich gut

Grundsätzlich gut, nach 3 Tagen Einnahme trotzdem den 1. Zeck gehabt... möglicherweise muss man es länger einnehmen

Hallo Peter,

danke für dein Feedback :-)
Ja genau, mit natürlichen Produkten muss man sich eine gewisse Zeit gedulden, bis sie unterstützend sind.

Conny von Natierlich

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look