J'ai reçu mes tee-shirts et j'en suis ravie. Ils sont beaux tout en restant simples ; les logos renard et Nagual donnent ne petite touche déco et personnalisée, sans "charger" les tee-shirts. J'ai app... See more
Company replied
La commande et la livraison ont été rapides et efficace. Cependant un peu déçue sur le produit - acheté en gros ailleurs avec seulement une broderie ajoutée par Nagual.
Company replied
J'ai bien reçu ma commande avec des produits de qualités et fidèle aux photos. Merci beaucoup pour votre engagement. Néanmoins j'ai reçu dans mon colis un bon de réduction qui est périmé...
Company replied
NAGUAL est une marque de vêtements éco-responsable pour femme et homme qui soutien la cause animale.
No recent history of asking for reviews
J’ai commandé un sweat chez Nagual et je suis très content du résultat. La coupe tombe bien, la matière est douce sans être trop épaisse, donc facile à porter au quotidien. Le colis était proprement préparé et le suivi clair. Je trouve aussi que les visuels sur le site correspondent bien au produit reçu. Belle découverte !
C’est une super de marque de qualité que je recommande !
8 jours que j'ai passé ma commande, aucune nouvelle sur l'avancée de mon colis. J'ai envoyé 2 mails pour demander ou ca en est, aucun retour ! Par contre j'ai bien été débité. Très déçu
Satisfait de vos produits de qualités de plus Éco-responsables . J'ai bien reçu ma dernière commande ( bonnets d'oche 2) . Amicalement Thierry Fontannaz.
Je suis toujours satisfaite des vêtements Nagual. Qualité irréprochable, grande douceur en ce qui concerne les sweats, les logos sont magnifiques. Le fait que les vêtements soient en coton biologique est un gros plus. L'entreprise agit pour la protection des animaux et c'est une magnifique action, très importante pour moi.
très bonne communication et très bon arrangement avec le gérant du site et de la sociéteé
PULL AU TOP

Reply from Nagual
Magnifique pull, j adore la matière et j ai été agréablement surprise par le fait qu il ne soit pas trop chaud
Achat facile sur le site de Nagual, et livraison rapide. Le tissu est de très bonne qualité et très bien taillé. Les sweats semblaient un peu grand donc j’ai pris la taille S et je suis ravie.
Je recommande fortement, c’est un vêtement qui semble se garder longtemps et qui est de bonne qualité. Les valeurs éco-responsable et en lien avec la protection animale ont fortement influencé mon choix d’achat auprès de Nagual.
Très satisfaite de mes produits Nagual (t-shirt et sweat). La qualité est plus qu’au rendez vous et la démarche autour de ses vêtements est très belle ! J’attends la suite des capsules avec impatience.
Beau site, facile de navigation.
Possibilité de livrer en point relais.
Expédition et livraison rapide.
Beaux vêtements.
Action humanitaire pour chaque article acheté.
Livraison rapide
Qualité au top, très doux et belles finitions !
Taille normalement
Pleinement satisfait de cet achat !