Nailvision Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich war positiv überrascht, es wurde mir eine zeitnahe und ausführliche Diagnose geschickt. Erst konnte ich zwar den Diagnose Brief nicht öffnen, aber nach einer Anfrage kam auch da eine schnelle An... See more

Rated 5 out of 5 stars

Einfach zu "bedienen". Fotos geschickt und schnell eine ausführliche, aus meiner Sicht gehaltvolle, Diagnose und Behandlungsempfehlungen bekommen. Unaufdringlich und wirkte auf mich kompetent. Erst... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe zum ersten Mal Nailvision getestet, um schnell ein Ergebnis zu bekommen, anstatt Monate auf einen Termin beim Hautarzt zu warten. Ich war überrascht, wie detailliert mein Befund beschrieben w... See more

Rated 4 out of 5 stars

Letztendlich war es Ok. Allerdings ist es kompliziert ein Konto anzumelden und Fotos zu versenden.Der Vorgang des bezahlen klappte mit PayPal natürlich einwandfrei. Mir wurde nach schriftlicher Beschw... See more

Company details

1. Dermatologist

Written by the company

Nailvision ist das ganzheitliche Programm für die Behandlung von Nagelproblemen. Wir bieten eine ärztliche Diagnose mit Behandlungsplan für Nagelpilz und andere Nagelerkrankung an. Erhalte bequem von Zuhause eine telemedizinische Diagnose, ohne lange Wartezeiten

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Keinen Befund bekommen

Keinen Befund bekommen, also was soll ich bewerten?

Ergänzung meiner oben stehenden, initialen Bewertung:
Meine oben aufgeführte Bewertung habe ich abgegeben, nachdem ich noch vor erbrachter Leistung zu einer Bewertung per email aufgefordert wurde. Das Geld wurde abgebucht, es gab jedoch nicht den versprochen Befund, und meine Anfrage wurde nicht beantwortet. Soll man aus Ihrer Sicht dafür dann 3 Sterne geben?

Umso schlimmer finde ich, dass ich nun in "Ihrer Bewertung meiner Bewertung" mit Namen angeredet werde, und in Ihrer öffentlichen Antwort Angaben gemacht werden die Rückschlüsse auf persönliche gesundheitliche Gegebenheiten zulassen. Die ärztliche Schweigepflicht scheinen Sie gänzlich zu ignorieren, und wenn dem so ist, ist das Konzept vielleicht zu überdenken.

August 18, 2023

Reply from Nailvision

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihres Falles, die zu einer Wartezeit von 48 Stunden anstelle der versprochenen 24 Stunden geführt hat. Es tut uns leid, dass unsere automatische Bewertungseinladung Sie früher erreicht hat. Als Entschuldigung haben wir Ihnen bereits eine Erstattung zukommen lassen.

Unsere Ärzte haben eine sorgfältige Diagnose und einen individuellen Behandlungsplan für Sie erstellt. Wir sind zuversichtlich, dass diese Ihnen helfen werden. Falls Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, sind wir unter medical@nailvision.de für Sie erreichbar.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und arbeiten daran, unsere Services zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Nailvision Team

Sehr gute Beratung

Ich war sehr skeptisch, ob das funktioniert, aber ich war begeistert und würde mir wünschen, dass es noch mehr dieser Möglichkeiten gibt, für weitere Hautthemen. Die Beratung erfolgte gleich am nächsten Tag per Email und zwas sehr ausführlich. Mein Hautarzt würde sich persönlich nie soviel Zeit nehmen, mir das alles so ausführlich zu erklären. Von dem her absolut meine Empfehlung.

August 10, 2023

Top Service

Kompetente, effektive Nagelbehandlung von Hautärzte, die einem wirklich zuhören
Ich leide seit langem unter hartnäckigen Nagelproblemen, weshalb ich zu Beginn skeptisch, als ich auf Nailvision stieß. Zu mir - viele erfolglose Versuche mit verschiedenen Ärzten, Hausmitteln und Produkten aus Drogerien und Apotheken… Ich entschied mich, dem Ganzen eine Chance zu geben und wurde von der Hautärztin Frau Gürer betreut. Fotos hochladen, Fragebogen ausfüllen. Auch wenn es „nur“ E-Mail Kontakt war, kam es mir wesentlich gründlicher als beim richtigen Arzt vor. Die Diagnose und der Behandlungsplan waren sehr ausführlich. Zusätzlich erhielt ich ein Entnahmeset per Post, das die Analyse meiner Nagelprobe unkompliziert machte. Der Test war positiv und ich konnte mit der Therapie loslegen. Etwas Skepsis war da, weil ich es ja bereits mit Lacken probiert hatte. Die Methode mit Harnstoff, Nagelkappe und dem Lack kannte ich davor nicht, aber innerhalb kurzer Zeit bemerkte ich eine deutliche Verbesserung. Die podologische Pflegeanleitung war sehr hilfreich. Endlich erklärte mir jemand, wie ich meine Nägel richtig schneiden und feilen sollte. Alles in allem eine super Erfahrung. Nailvision ist mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen!

July 15, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Die Wahrscheinlichkeit das die…

Die Wahrscheinlichkeit das die Diagnose/ Vermutung richtig ist, ist sehr hoch. Die Empfehlung zur Behandlung ist kostenpflichtig. Deshalb kann ich weiter nichts dazu sagen.

July 10, 2023

zutreffende Diagnose

Ich wollte mir eine Zweitmeinung einholen. Innerhalb der zugesagten Zeit hatte ich eine zutreffende Einschätzung, die auch mit der Erstmeinung übereingestimmt hat.

June 16, 2023

Vielen Dank für die positive Rückmeldung 💚

Rated 5 out of 5 stars

Super schnelle Antwort ...

Ich habe eine schnelle und sehr Informative Antwort bekommen.
Ehrlich gesagt, dachte ich es wird niemand vielleicht antworten ohne vorher was bezahlt zu haben. Aber ich habe mich wirklich geirrt. Man bekommt eine Antwort ohne was zu zahlen.

DANKESCHÖN

May 13, 2023

Reply from Nailvision

Vielen Dank! Wir freuen uns, dass wir Dir helfen konnten.

Zu Empfehlen

Zu Empfehlen - ich finde es super dass es Nailvision gibt, genauer auf die Nägel geschaut wird.

schriftlich eine Rückmeldung erhielt - obwohl es gratis war

es gibt gratis
———————
* Nagel-Selbsttest
* KI-Nagelscan
* Nagel-Bildanalyse
* Ratgeber

Nun weiS ich nicht wie der Ablauf ist und was es kostet wenn ich 2 Hände/ 10 Nägel begutachten lassen möchte ( mit Hände) - da bei mir Krankheitsbild besser erkennbar.

June 12, 2023

Reply from Nailvision

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass unsere erste Einschätzung dir bereits helfen konnte. Unsere ärztliche Diagnose kostet 25€ und beinhaltet die Begutachtung aller Nägel.

Der Ablauf:
1. Fragebogen unter www.nailvision.de/fragebogen hochladen.
2. Ein Foto von den 10 Nägeln machen (Falls mehrere notwendig sind, melde dich unter medical@nailvision.de).
3. Innerhalb von 24h erhältst du Diagnose und Behandlungsplan.

Falls du sonst noch Fragen hast, schreib uns jederzeit unter medical@nailvision.de.

Sehr gut

Sehr gut!
Sehr detailliert und professionell!

June 4, 2023

Reply from Nailvision

Vielen Dank. Wir freuen uns sehr, dass wir Dir helfen konnten!

Schnelle Hilfe

Vielen Dank! Hier habe ich schnell eine Diagnose und Hilfe erhalten ohne wochenlang auf einen Termin warten zu müssen. Für mich war das sehr beruhigend!

May 22, 2023

Reply from Nailvision

Super, dass unsere Einschätzung dich beruhigen konnte!

Vielen Dank für die prompte Diagnose

Vielen Dank für die prompte Diagnose! Das Nagelset ist vor zwei Wochen angekommen und ich muss sagen, dass ich von dem Produkt mit der maßgeschneiderten Formel, die auch auf mich abgestimmt ist, äußerst beeindruckt bin. Ich bemerke bereits gute Fortschritte und mein Nagel sieht schon viel besser aus.

May 24, 2023

Reply from Nailvision

Das freut uns sehr! Bleib dran und berichte gerne von deinem Therapiefortschritt unter medical@nailvision.de

Rated 5 out of 5 stars

Habe seit mehreren Jahren ein Nagelpilz…

Habe seit mehreren Jahren ein Nagelpilz am großen Zeh.Nailvision nahm mein Problem sehr ernst und entwickelte ein sehr gutes System.Wie kann der Patient den Nagelpilz loswerden?Von der Probe bis zur ärztlichen Begutachtung alles bestens.Nailvision unterstützt den Patient mit voller Kraft.Kann ich nur weiterempfehlen,hier wird ernsthaft geholfen.

May 12, 2023

Reply from Nailvision

Vielen Dank Frank für diese ausführliche Review! Wir freuen uns, Dich bei Deiner Therapie mit unserem personalisierten Behandlungsset zu unterstützen.

Dein Nailvision Team 💚

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look